Закрытая тема
Страница 321 из 1081 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 10809
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Раз-Раз. Вызываю Орсану.. подтверждение твоим словам будет или так пробалаболила, из любви ко мне?

UPD Кариночка, вызови Орсю - у вас же ментальная связь? или она занята? скрины подделывает?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 17.11.2013 в 14:30.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Разница в том что когда 3 сервера в союзе, 1 из них остается не у дел. Места на весь онлайн 3 серверов не хватает и вынужденно часть уходит на бои между собой. И тут грань удержать сложно. 2 сервера в этом отношении против 3ьего стоят в намного выигрышной ситуации. Так что когда нам добавят 4ый сервер все снова изменится. Так что на самом то деле вашей заслуги тут не очень то и много.
    Я пожалуй соглашусь с тобой. "Это ж-ж-ж неспроста" как говорил один мудрый герой мультфильма. Кто-то в Мейле нас всех просчитал с тремя серваками)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Я пожалуй соглашусь с тобой. "Это ж-ж-ж неспроста" как говорил один мудрый герой мультфильма. Кто-то в Мейле нас всех просчитал с тремя серваками)
    Лексус, ты то чего пыжишся? умирать со стана и саранчи от дру вару твоего уровня - позор.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ник скажите =)
    Арчифлейм, не к ночи будь помянут.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Эээ.. Шта? Коту с утра валерьянки дали?

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Эээ.. Шта? Коту с утра валерьянки дали?
    Скорее одной лисе чего-то не дали ни ночью ни с утра. вот и лезет желчь просто так.
    А тебя упомянули как человека, общающегося.. а то она же забывает тех кто чего хорошее делал сразу, кто твинов на ежи водил, кто уважуху им делал... ты напомни а то я напомню и это будет грубо. пусть или скрины даст или извинится.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Лексус, ты то чего пыжишся? умирать со стана и саранчи от дру вару твоего уровня - позор.
    Сиорка.. Откуда столько пафоса, а? Ты у нас, как бы, тоже ни разу не образец пряморукости и живучести.
    И да, я с Орсей не общаюсь, вобще не общаюсь. Если только на ивентах, когда в одной локе оказываемся. Все. Поэтому-скажи ей сам то, что хочешь.
    Последний раз редактировалось Karina_72; 17.11.2013 в 14:45.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Сиорка.. Откуда столько пафоса, а? Ты у нас, как бы, тоже ни разу не образец пряморукости и живучести.
    в Пафос ткни пальчиком, ога? я ткну тебя носиком в мои посты что я кот чисто для бафа - оно в этой теме есть. Еще претензии из солидарности будут? или Орся таки осмелится сама написать - "Была неправа"?

UPD ты, кстати, живучее этого варчика - это комплимент, хоть и правда.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    На ушко, разве что. а так - сами найдете. Я модеров с детства не люблю - они мне столько раз впаивали не поделу. (2 раза даже выигрывал дело хД)
    да нет, мне действительно просто интересно. хоть в пм, хоть тут. 2 из 4 Мировских модеров с Тарой дела точно не имели, третья не играет давно, а оставшийся с нами недавно, до этого играл Вега/Орион.
    Цитата Сообщение от william12 Посмотреть сообщение
    Обсуждение не есть использование, а информирование не есть пропаганда.
    если вас послушать, то эро-фото маленьких голых девочек - тоже не пропаганда, а предостережение.

в общем, я настойчиво советую не продолжать.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Отредактировала предыдущий пост. Просто.. Когда ты упрекаешь другого игрока в том, в чем сам, откровенно говоря не преуспел, и сам этого не отрицаешь, ну, как то, как минимум странно, да.

За комплимент конечно спасибо. Но очень сомневаюсь, что проживу дольше вара. Хотя, кто знает.
    Последний раз редактировалось Karina_72; 17.11.2013 в 14:52.

Закрытая тема
Страница 321 из 1081 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права