Закрытая тема
Страница 324 из 1081 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 10809
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от william12 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или сейчас столько нового узнаем
    У них мастер строгий за левое ругается) а так очень рукастые) чесслово)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Мне кажется, или сейчас столько нового узнаем
    ничего нового - боян... как и у вас.. обвиняют в софте но без пруфов....

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Убил лис, хороший лис, умный. ты то ту при чем? я тут даже оправдываться не буду. грамотно раскладывает.
    Ммм видел. Ясю(равенз-екс ад) по другому. ты не бьешь совсеи. ты просто кричишь в веник спасите помогите., параллельно печатая и слипая Имунки? упаси господи.. ты о том пвп, когда ее выкинуло с игры и она вошла через 3!!! минуты а ты все так же слипала и печатала??? хД смешно ага.
    Ты убегала эмм 2 месяца назад в морае чуть до выхода с ад моего.. на всех ускорах. от одного танка... напомню... вылетела... гордая такая.... слип!!! дебаф!!! рут!!! 3 чиии!!! бац бац бац... упс... и в лагерь зари. и не вышла пока не прилетел лехромушка - тебе с новым хозяином лехрома как живется то после старого7
    Яся фулл инт с +12, я фуллкон с +10. Дальше сам додумывай)
    Эээээ... Шта?) Я улетала от тебя одного(!!!) на ускоре в пис?) Да еще и три чи жгла?) Да еще и Лехрома позвала, который два месяца назад не играл?) Ой сказочочник) Все понятно с тобой вобщем.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Черд, я ошибся, всегда думал что он с миры - мирный такой
    и мы ошиблись. Но мы "идиёты", а вы нет....

Развивающийся william12 житель Идеального Мира Аватар для william12

ничего нового - боян... как и у вас.. обвиняют в софте но без пруфов....
    Ну ты подожди, время лечит, а точнее покажет, мало ли
    Tarazed MG 101 Re1nhard

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Яся фулл инт с +12, я фуллкон с +10. Дальше сам додумывай)
    Эээээ... Шта?) Я улетала от тебя одного(!!!) на ускоре в пис?) Да еще и три чи жгла?) Да еще и Лехрома позвала, который два месяца назад не играл?) Ой сказочочник) Все понятно с тобой вобщем.
    смешала 3 истории в одну получилась бурда
    по первому - ты сказала прист 1-1 с кем то... уточнения по билду небыло - сама дура.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Надо завести привычку делать фрапсы во время пвп с Хантерсами, а то у них память дырявая дырявая

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Видео то где? балаболище?
    Тара вы дно - в 7!!! человк лису не убиваете а тут один коновый прист запросто!!!

Развивающийся william12 житель Идеального Мира Аватар для william12

Wink

Так и хочется крикнуть :"Больше страсти!!..", сидя на трибуне, наблюдая за словеснными баталиями
    Tarazed MG 101 Re1nhard

Так и хочется крикнуть :"Больше страсти!!..", сидя на трибуне, наблюдая за словеснными баталиями
    Эт семейное, чичас поцелуемся и в спаленку.

Закрытая тема
Страница 324 из 1081 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права