Закрытая тема
Страница 326 из 1081 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 10809
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Орся.. Давай сделаем просто пруф на пруф в ПМ я на Иришу ты на Ксель, чтобы быдло стайл - согласна? Только без ваших подставных твинов. угу.
    А вообще умиляет да. То подружка была.. потом ушла сразу Ксель гуано.. Ты это ассоциации с меня на нее не переноси, хотя и я могу тебе напомнить как твоих твинов водил с шутками и песнями по уважухе. хотя кто вспомнит то да? я же скот. я же вас предателей жидовских ненавижу? да? так оно и есть но это я хейтер. Хейтер именно ВАС предателей, загубивших АД, Я!, а не Ксель. что еще то непонятно?
    Давай начнем с того, что Ксель мне подружкой никогда не была.

О Господи боже мой! Кто ты вообще, чтобы говорит о преданности АДу? Сколько ты там провел до массового исхода? Год? Что же ты такой преданный не остался там сейчас, а твоя жена тоже так же преданна? Мне, как впрочем и всем ушедшим до твоей ненависти совершенно нет дела. Я слова плохого не сказала в сторону оставшихся в АД, но успела почитать, что писали о нас они. И врать прекращай, моих твинов по уважухам водила всегда моя конста. А последнюю уважуху в гуй моему присту на третью фею помогла сделать Эльва, подсобив в сборе пати, чем ей огромная благодарность. Насколько помню патька была девчачья, хотя вполне ты мог быть там танком, но, если честно, не помню. Но это точно был единственный раз когда я обращалась за помощью "на сторону".
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

зато нашел норм связку

а это чудо тут тяфкнуло и слиняло.. или ты тоже скажешь что Ксель быдло, на основании любви ко мне?
    Ты убит бы 1 раз после саранчи, 1 раз от кровотока, 1 раз просто от нюков. При чем первый и последний раз прожив менее 4-х минут. Второй раз да дрались в районе 20. Не везло мне на криты.

Ну да ладно.

Тяфкаешь тут ты.

Ничего я не скажу про Ксель, о кроме того. Что в Хантерсах на данный момент никто кроме Франциски ничего не юзает. У Равенз есть как минимум клановый радар, да он не дает особого преимущества, но факт его наличия есть. Так что не стоит тут...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение

О Господи боже мой! Кто ты вообще, чтобы говорит о преданности АДу? Сколько ты там провел до массового исхода? Год? Что же ты такой преданный не остался там сейчас, а твоя жена тоже так же преданна? Мне, как впрочем и всем ушедшим до твоей ненависти совершенно нет дела. Я слова плохого не сказала в сторону оставшихся в АД, но успела почитать, что писали о нас они. И врать прекращай, моих твинов по уважухам водила всегда моя конста. А последнюю уважуху в гуй моему присту на третью фею помогла сделать Эльва, подсобив в сборе пати, чем ей огромная благодарность. Насколько помню патька была девчачья, хотя вполне ты мог быть там танком, но, если честно, не помню. Но это точно был единственный раз когда я обращалась за помощью "на сторону".
    Скрины с моими оскорблениями ии неадекватными высказываниями будут? или таки извинишься?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Видео то где? балаболище?
    Тара вы дно - в 7!!! человк лису не убиваете а тут один коновый прист запросто!!!
    ты какой то пафосный больно, расслабься, чайку выпей

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение

Тот, кто не ушел за предателями?
    Я и она .. кхм.. ты знаешь была сказана одна фраза... правда тебя она не касается...
    Вранье.. я могу вспомнить как минимум 2! провода по уважухе и 5!!! проводов по еже твинокв орси, когда она всеми сразу а котик отдувается... но да память то девчячья.
    А теперь отеть на старый вопрос - пруф где не Я!!! а Ксель! хоть както хоть кого-то оскорбила. или извинись!

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Вега (10 вег)
    упс...палево

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Insomnist
    .....
    умолкни плесень тебя никто не спрашивал о ходе ПВП, для информации 3-й был слит намеренно быстро.
    Ты гордишся сливом меня? пффффф.. ну что я могу сказать - я рад, за тебя... отношение к теме то это какое имеет?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Тот, кто не ушел за предателями?
    Я и она .. кхм.. ты знаешь была сказана одна фраза... правда тебя она не касается...
    Вранье.. я могу вспомнить как минимум 2! провода по уважухе и 5!!! проводов по еже твинокв орси, когда она всеми сразу а котик отдувается... но да память то девчячья.
    А теперь отеть на старый вопрос - пруф где не Я!!! а Ксель! хоть както хоть кого-то оскорбила. или извинись!
    Почему те кто ушел из АД предатели?
    Когда хоронят мертвеца в гробу с ним не остаются лежать, кэп намекает.
    умолкни плесень тебя никто не спрашивал о ходе ПВП, для информации 3-й был слит намеренно быстро.
    Ты гордишся сливом меня? пффффф.. ну что я могу сказать - я рад, за тебя... отношение к теме то это какое имеет?
    Я вышел на бой, думая что шансов раздамажить фулкон танка 8 круг в нюйвах у меня нет, со своими +9 на пушке. О, боже...СПЕЦИАЛЬНО

Оскорбления пошли в ход, да?

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Почему те кто ушел из АД предатели?
    Когда хоронят мертвеца в гробу с ним не остаются лежать, кэп намекает.
    может потому что, если мертвец шевелит руками и головой то он жив?
    Что 2 индивида и ко сломали там ога...

может потому что, если мертвец шевелит руками и головой то он жив?
    Ваши фантазии на этот счет.

Закрытая тема
Страница 326 из 1081 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права