Закрытая тема
Страница 328 из 1081 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 10809
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ребят, а в Орионовской темке посраться - никак?
    Может быть, не стоит в теме, посвященной межсерверной Битве династий вспоминать, кто кого и сколько раз водил по уважухе на Орионе и кто кого сколько раз имел и где?
    Пожалуйста не надо, выглядит некрасиво.
    Хотя, если вспомнить принцип "Бей своих, чтоб чужие боялись..."

Развивающийся william12 житель Идеального Мира Аватар для william12

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Было бы чего.
    Tarazed MG 101 Re1nhard

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Очередное видео от нейтралов с Ориона.
    Бились, сражались, как могли. Ходили онли своей пачкой, вторая часть пака раскололась, развалилась.
    Выиграли 90% боев, получили массу фана
    Всем спасибо за БД, приходите еще, мы будем Вас рады видеть.

Первая песня 18+, детям просьба закрыть уши.
    В самом конце, да, впервые, вставлена, видеосъемка из реала, пора знать своих героев

Приятного просмотра.
    Хорошие у тебя видюшки..музыка монтаж примочки там всякие, если бы персонажа по профе сменить то былиб супер видяхи, а так от сина..
    сори но ниочинтереснааа(

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    да ваши поборники всего левого серпи менсер лехром эйр, еще надо?
    уххх)) давай Ксель жги всех! а я то просматривая свое видео боя с лехром+вечерник+прист все думала..сматриж какой рукастый, прям как пианист, а тут вон оно как..подтверждаеца))))) но видать это ток в минус..так и не осилили они втроем одного вара слить не смогли)

Ну что ж...маятник качнулся и Орион оказался в той же шкурке,что и Вега в свое время..
    это и непойми какой король..кстати интересно он хоть соизволил координировать топ паки в их вт или как наш не удосужился,
    решив, что нагибам организация не нужна
    соответственно и снижение онлайна как следствие проигрыша..уменьшение фарма минимум монеток для нейтралов..халявы нет.
    Лозунги ваших говорливых "Объединяйтесь тряпки!"возымели свое действие. Очень интересно будет посмотреть как
    организованный рукастый Орион возьмет себя в прямые как шпалы руки, организуеца и покажет всем чья тут песочница)))

зы.Всем удачи на сегодняшнем бд!

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Ребят, а в Орионовской темке посраться - никак?
    Может быть, не стоит в теме, посвященной межсерверной Битве династий вспоминать, кто кого и сколько раз водил по уважухе на Орионе и кто кого сколько раз имел и где?
    Пожалуйста не надо, выглядит некрасиво.
    Да ничего, вы продолжайте.
    Только некоторые вещи не актуальны. Ну вот допустим ТП, ну это как то грубо. Сейчас в моде НО!
    А так мы внимательно читаем и стараемся не нарушать ваш розовый чатик.

Сиорка, сейчас самое время вовремя заткнуться, сделай над собой усилие

Эй, таразед, вы видали, веговский модер ваш сервер на шесте вертел, разве вы это им простите ?

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение

уххх)) давай Ксель жги всех! а я то просматривая свое видео боя с лехром+вечерник+прист все думала..сматриж какой рукастый, прям как пианист, а тут вон оно как..подтверждаеца))))) но видать это ток в минус..так и не осилили они втроем одного вара слить не смогли)
    ну там тоже пл за всех клянется что никто ничего не использует, так что там все делается в ручную)

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Сиорка, сейчас самое время вовремя заткнуться, сделай над собой усилие

Эй, таразед, вы видали, веговский модер ваш сервер на шесте вертел, разве вы это им простите ?
    я его уже выгнала из-за компа)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Выше уже написали, кто в Хантерс использует сторонний софт. Насчет остальных вышеперечисленных настолько мимо, что даже смешно становится) И немного льстит, что хороший скилл принимают за использование прог)

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Да ладно, Хань, мне кажется, что Мурры и Стронгс могут выдать перфоманс ничуть не хуже, в случае чего. А так хоть темку разбавили, а то бесконечные подсчёты онлайнов уже напрягают.
    Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение

Попытка понтануться не зачтена, Лехром и Вечерник это как раз те чары, которые не юзают ничего 100%. Более того, они объективно не являются самыми пряморукими луками сервера и признают это.
    P.S. Ну когда уже хоть кто-нибудь скажет мне, что я тоже юзаю проги!( Я так старательно пытаюсь ловить станы в князя, саранчу в противоядие, а чистку в уверку!( Не всегда правда получается, но то ладно.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 17.11.2013 в 16:26.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Ксель и Сиорка.

Вы ваще в своем уме?!?!?!?!?

А еще мозгов у вас по-моему нету. Обсуждать какую то внутрисерверную хрень в темке мбд.

Количество оскорблений от вас на страницу форума зашкаливает

Я у вас мразь, плесень, кто там еще парочку оскорблений в мой адрес?

Орсанна - тп... лень искать...

Назвать Серпи и Менсера на прогах это ваще пять.

Менсер сферу алхимика начал юзать месяц назад. Со словами: "Ой, а прикольно, токо че то тормознуто("
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ксель и Сиорка.

Вы ваще в своем уме?!?!?!?!?

Количество оскорблений от вас на страницу форума зашкаливает

Я у вас мразь, плесень, кто там еще парочку оскорблений в мой адрес?
    От меня оскорбления? Да у вас что там совсем у всех мозги сьехали или я за два аккаунта пишу?

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение

Назвать Серпи и Менсера на прогах это ваще пять.

Менсер сферу алхимика начал юзать месяц назад. Со словами: "Ой, а прикольно, токо че то тормознуто("
    я ж сказала очень рукастые или это не видно или читаем руки уже как программы?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Закрытая тема
Страница 328 из 1081 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права