Закрытая тема
Страница 329 из 1081 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 10809

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    От меня оскорбления? Да у вас что там совсем у всех мозги сьехали или я за два аккаунта пишу?
    Ты поддерживаешь мужа во всех его начинаниях, как хорошая жена так то.
    За сим удаляюсь с данной тематики. Ибо тупо стыдно становится за таких...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ты поддерживаешь мужа во всех его начинаниях, как хорошая жена так то.
    За сим удаляюсь с данной тематики. Ибо тупо стыдно становится за таких...
    Ага, давайте еще за деяния мужей и жен в тюрьмы сажать. То что он выступил на мою защиту это так побоку от вас тут оскорблений лично меня было не меньше. Противно становится от такого отношения.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

вы такие милые)))
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    уххх)) давай Ксель жги всех! а я то просматривая свое видео боя с лехром+вечерник+прист все думала..сматриж какой рукастый, прям как пианист, а тут вон оно как..подтверждаеца))))) но видать это ток в минус..так и не осилили они втроем одного вара слить не смогли)
    Это я то рукастый? По меркам ориона я так, может чуть выше среднего))
    Но у нас с Вечером на самом деле ничего нету из софта) Кто не верит - приглашаю в гости на чай, и на демонстрацию пары часов геймплея) А потом скатаемся в гости к Серпи и Менсу, посмотрим как они играют, если они согласятся
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Вниманию нейтралов и руководства МБД Таразеда и Веги !
    Топы знают что им делать, а вот нейтралам обеих серверов надо втемяшить в голову, что забирать теры у союзников можно только на пограничье и таким образом, чтоб существенно не нарушать эту самую границу. Понятно, что очки вклада надо набить всем. Вот там пусть и месятся. Теру забрали, откайтили или там же гостей ждать остались и опять замес. Очки династиям идут,очки вклада растут, а баланс внутри союза не нарушается. Поддержание этого равновесия внутри союза считаю первостепеннейшей задачей, поскольку именно неудовольствие нейтралов изза отсутствия доступных для фана и набивания очков вклада является единственной реальной угрозой союзу и успеху союзников на МБД в целом. Королям надеюсь это не менее понятно, чем мне. ФАНЬТЕСЬ, НО ДЕРЖИТЕ ГРАНИЦУ!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Или, Рейн, забейте) Это неизлечимо) Людям видимо и в голову не приходит, то хорошо можно играть и без прог. Я легко решила проблему постоянной писанины врагов мне в ПМ-сталп фрапсить с курсором, где четко видно, что я все юзаю ручками) Всех как ветром сдуло)

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Или, Рейн, забейте) Это неизлечимо) Людям видимо и в голову не приходит, то хорошо можно играть и без прог. Я легко решила проблему постоянной писанины врагов мне в ПМ-сталп фрапсить с курсором, где четко видно, что я все юзаю ручками) Всех как ветром сдуло)
    Но почему они игнорируют меня?( Ведь написали же, что если поймал саранчу в иммунку от дерева, значит проги! Где обвинения в прогоюзерстве в мой адрес?! Это несправедливо!
    Неточёный днищелучник с Ориона

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Попытка понтануться не зачтена, Лехром и Вечерник это как раз те чары, которые не юзают ничего 100%. Более того, они объективно не являются самыми пряморукими луками сервера и признают это.
    P.S. Ну когда уже хоть кто-нибудь скажет мне, что я тоже юзаю проги!( Я так старательно пытаюсь ловить станы в князя, саранчу в противоядие, а чистку в уверку!( Не всегда правда получается, но то ладно.
    а в чем понты? оО в том, что он сам же и признал, что втроем одного вара не смогли запилить или в том, что ваши же ребята их к пианистам причисляют))) лучше расскажи про вашего короля..дабы сменить скользкую тему(вопрос был в моем посте)

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    +1 Теперь фрапсы онли с курсором.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Ага, давайте еще за деяния мужей и жен в тюрьмы сажать. То что он выступил на мою защиту это так побоку от вас тут оскорблений лично меня было не меньше. Противно становится от такого отношения.
    Какая там клятва при бракосочетании?
    Я тебя в чем то обвинял? Нет.
    Ты не думаешь, что сами виноваты?
    Зато на страницу форума оскорблений лично в мой адрес, более чем.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    а в чем понты? оО в том, что он сам же и признал, что втроем одного вара не смогли запилить или в том, что ваши же ребята их к пианистам причисляют))) лучше расскажи про вашего короля..дабы сменить скользкую тему(вопрос был в моем посте)
    Без понятия, я с королём лично не знаком и потому ничего про него рассказать не могу. Что касается координации паков. Опять же я ПЛом не являюсь и во время БД в ком центре не сижу, так что фз.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Закрытая тема
Страница 329 из 1081 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права