Закрытая тема
Страница 349 из 1081 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 10809
    У наставника mallwen на дне Реки Малиновок

Пока будет у многих топов Веги такое отношение к МБД как сейчас - так и будет нас Орион продавливать когда захочет. На ТВ при даблах - трипплах стронгов с мурами одновременно участвовали не меньше 300 человек (130 стронгов, 80 муров, 100-150 человек с альянсов) - это 30+ полных пать. На МБД же на взгляд со стороны стабильно ходит 12 - 15 пать в общем голосе. В лучшем случае половина патек получается по сравнению с внутрисерверным ТВ и это печально.

Любопытный SHOCKpro житель Идеального Мира Аватар для SHOCKpro

Орион уже сровнялся с вами онлайном, а вы все ровно идете на нас союзом. Видимо все таки Орион раньше тащил не числом, как вы все тут писали.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    p.s. шерхан! я тя в последнюю минуту встретил, когда на вашем респе, на котором я захватил крис, реснулся и был без чи и джина с аптекой..хотел подраца, на какой то син бубука и какая то шамка помишали ничестна, потом еще встретимся! :3
    Тенечка, любоф моя, Бубука сильно ругался, шо дальники таргеты тырят, поэтому сам понимаешь)))
    А вот шамов йа никаких не заметила
    =3
    Энивей, до встречи на следующем БД
    ЗЫ: йа ватко недамажное, вон хоть у сокланов спроси... Или у пати Маньяка, они меня на тех же кристаллах пячили.

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Интересно откуда хомкарчик взял, что вега вдавила орион в базу? Бедняга живет в своей реальности...

А по теме:
    У ориона на данном бд присутствовало 11 организованных паков. Меньше чем у веги и тары по отдельности. Причем топ-пачки на орионе далеко не всегда имеют в наличии персов с +12 (хотя бы на пухе). Про фул-пати круг +12 и разговора нет, таких персов на весь орион штуки 4.
    Первую половину БД данные 11 паков были брошены на вегу. Нейтралов старались направить в сторону таразеда с целью максимально затормозить их продвижение к нашей базе. Как веганы увидели фул-состав ориона на своем направлении? Где хомкарчик увидел 1.5 сервера на веге?
    Вторую половину БД, из-за угрозы запирания базы, не менее половины паков перебросили на таразед. На мой взгляд рановато. Продержали бы еще с пол часа вегу на том же рубеже им и вливания тары не помоглиб выйти на 2-е место. Хотя королю виднее...
    Орион вечно оправдывается, уже и наличием +12 в пати ( хочу огорчить, у нас в пати Маньяка только у Монолита пуха 12), а пать у нас было 5, сколько у Стронгов не знаю, думаю не больше.
    Уже который раз вас загоняют на 3 место, а вы все не уйметесь, если бы да кабы...надо смотреть на то, что есть, на ваше 3 заслуженное место, а не мечтать со своими "если".

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mallwen Посмотреть сообщение
    Пока будет у многих топов Веги такое отношение к МБД как сейчас - так и будет нас Орион продавливать когда захочет. На ТВ при даблах - трипплах стронгов с мурами одновременно участвовали не меньше 300 человек (130 стронгов, 80 муров, 100-150 человек с альянсов) - это 30+ полных пать. На МБД же на взгляд со стороны стабильно ходит 12 - 15 пать в общем голосе. В лучшем случае половина патек получается по сравнению с внутрисерверным ТВ и это печально.
    а может они просто не топы? Топ это тот, кто помимо вменяемого эквипа активно участвует в жизни сервера. МБД для этого отличный показатель. Ну что за топ которому на всё пофиг и которого не видно и не слышно?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SHOCKpro Посмотреть сообщение
    Орион уже сровнялся с вами онлайном, а вы все ровно идете на нас союзом. Видимо все таки Орион раньше тащил не числом, как вы все тут писали.
    тогда вам не о чем переживать. Ничего ж не изменилось

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mallwen Посмотреть сообщение
    Убери тех кто заходит в игру тока на ТВ, убери альянсы ( извините, но на топы там от силы 2-3 тянут) вот и выходит 12-15 пать.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    тогда вам не о чем переживать. Ничего ж не изменилось
    Фрррррр =3
    А мы и не переживаем. Мы работаем, растем над собой и всё такое.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Ваша, ваша.
    Найди пару Лане и Скутеру и все будет)

З.ы. Хомкарчик норм, про строенки пишет. Из кого нам строенки то делать, если сдвоенок не хватает.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 18.11.2013 в 10:09.

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    Орион вечно оправдывается, уже и наличием +12 в пати ( хочу огорчить, у нас в пати Маньяка только у Монолита пуха 12), а пать у нас было 5, сколько у Стронгов не знаю, думаю не больше.
    Уже который раз вас загоняют на 3 место, а вы все не уйметесь, если бы да кабы...надо смотреть на то, что есть, на ваше 3 заслуженное место, а не мечтать со своими "если".
    Заслужили 2ое место. Молодца!

Закрытая тема
Страница 349 из 1081 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права