Закрытая тема
Страница 355 из 1081 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 10809
    Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Тенька нубас фу, фу, фу. Одел шмот без точки. Насчёт нервного, пуха есть ума не надо. ))) Иллисарх уверен насчёт 12-15 пать Веги? Их может столько собраться, но не факт.И почему Орсанна такая дерзкая?
    Честно? Не очень уверен и делаю свои выводы, основываясь на словах ваших топов.

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    Убери тех кто заходит в игру тока на ТВ, убери альянсы ( извините, но на топы там от силы 2-3 тянут) вот и выходит 12-15 пать.
    Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    Орион вечно оправдывается, уже и наличием +12 в пати ( хочу огорчить, у нас в пати Маньяка только у Монолита пуха 12), а пать у нас было 5, сколько у Стронгов не знаю, думаю не больше.
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А те кто не пришел какахи. 7 пать с нашей стороны и ** сколько с муральянса это конечно очень мало. Тем более тв пока по понятным причинам нету и в ближайшее время не предвидится, тут можно развлечся неплохо.
    7 + 5 = 12. Не знаю как вы, но лично я Хомкарчику верю!
    P.S. У нас лукарь в пати тоже как-то свапнул пуху на пз, и так и пробегал с ней всё БД. Причём разницы в дамаге между точёной пухой на па и пухой на пз без точки не почувствовал Оо
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    даже не знаю какая из частей предложения удивляет меня больше

вот не надо, я уже давно радуюсь тому, что есть, если мне монет на неделю хватает для обмена на опыт, то я почти довольна, да и к тому же сейчас разница в кол-ве между мной и, к примеру, Эиром снова сократилась, причем не плохо. Ты то читер, тебя никогда не догнать
    Имею в друзьях 2 нейтралов, которые ходят парой, оба +11, не посещают, потому что династия в опе. Вытаскивать из которой не хотят, интересна только легкая победа, думаю они такие не единственные
    что тебя удивляет в моей фразе?))) то что пасан с кастетами БВ +12 и кругом +11 гоняет лису?)

А вот насчет нейтралов которые не ходят из-за того что династия в попе... так везде увы.

Илисарх ты веришь в слова Шини? не разочаровывай меня((
    Последний раз редактировалось Pestnet; 18.11.2013 в 11:18.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    ага он) (10 Pancho)
    Видели его тоже вчера Почему-то сразу поняли, что он топ-маг, так яростно дамажил меня с полёта

Фраза дня: я не дотащу флаг, я же не Шиня. (С) Дракоша

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    И что здесь особенного? Я так же отбивалась от своей пати и заходила на ту локу которая была доступна. И точно так же продували с численным перевесом, когда ты идешь копать кристалл, на нем стоят 1-2 противника (и так на 2-3 кристаллах еще) и ты бьешься с ними, и никакой помощи тебе не приходит. Вся остальная толпа в количестве 30-35 человек вообще черт знает где гуляет, по-видимому всей гурьбой судорожно вклад себе набивает.
    Ну вот кто бы спорил, я не буду.
    Конечно же всё так и было, как ты пишешь. Вот прям буквально. И куча игроков Таразеда на кристаллах и онлайн у нас больше и людей на локе. Да и зашли вы наверное когда битва закончилась, а то б вы им показали, тактику.
    PS А если серьёзно, есть русская пословица, старая такая - " Написай в глаза, всё божья роса."

Фраза дня: я не дотащу флаг, я же не Шиня. (С) Дракоша
    В мемориз, однозначно

Ну как же, надо верить в лучшее и надеяться на хорошее

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Это писал Дракоша с моей пати, кстати я тебя вчера царапал.
    Ну если это было только "царапал", то я не хочу, чтоб ты меня бил)))
    Худей, кстати, тебя убивать умаешься ._.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Честно? Не очень уверен и делаю свои выводы, основываясь на словах ваших топов.

7 + 5 = 12. Не знаю как вы, но лично я Хомкарчику верю!
    P.S. У нас лукарь в пати тоже как-то свапнул пуху на пз, и так и пробегал с ней всё БД. Причём разницы в дамаге между точёной пухой на па и пухой на пз без точки не почувствовал Оо
    Не читаю что пишет шиня, как и многие.
    Сказки не рассказывай про пуху на пз без точки и с па с точкой( хотя если точка +5 то может быть)

что тебя удивляет в моей фразе?))) то что пасан с кастетами БВ +12 и кругом +11 гоняет лису?)

А вот насчет нейтралов которые не ходят из-за того что династия в попе... так везде увы.

и это, "Ему так удобно" ишь капризы, мне вот не нравится за пристами гоняться, а я делаю, потому что сказано. Хотя я крайне не соответствую этой работе, короче с этим варом мы в чем-то даже похожи другое дело - кто-то сам хочет использовать себя не иррационально, а другой вынужден.
    И то, что наши лисы сложны оО чем, можно поинтересоваться?
    Последний раз редактировалось Alera; 18.11.2013 в 11:26.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Имею в друзьях 2 нейтралов, которые ходят парой, оба +11, не посещают, потому что династия в опе. Вытаскивать из которой не хотят, интересна только легкая победа, думаю они такие не единственные
    А сколько у нас нейтралов с кругом 7-8 и пухами 9-12, которые про БД даже не слышали, я лучше помолчу. Когда с другом пытались собрать хотя бы полновесную пати, убедились. Для Ориона бы и 3к народу не проблема была бы собрать, если бы народ был посознательнее.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Закрытая тема
Страница 355 из 1081 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права