Закрытая тема
Страница 358 из 1081 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 10809
    У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Чот Орион откровенно сдулся с онлайном. Вы там палками что ли своих загоняйте на бд. Если не пошел на бд - сливайте с понедельника по пятницу.
    P.S. Дез, купи кольцо, я так вчера и не продал. (В качестве расслабляющего оффтопа, не наказывайте)

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Знаешь, ты сам сначало читать научись. У вас на серве и человек - букварь есть, он тебе поможет.
    А так могу ответить словами игрока с твоего сервера:
    Человек не смог процитировать сообщение, которое было процитировано мной пару постов назад, а просто написал ответом, ты схватился за этот пост и держишься за него как не знаю за что.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    P.S. Дез, купи кольцо, я так вчера и не продал. (В качестве расслабляющего оффтопа, не наказывайте)
    не, мне ток спасяшки надо и стеллы, хочу инкаст (ну или хотя бы 70+ пения селфом) с БВ (120 п.а. селфом)
    Хочу берсеркомага, бить сильно и быстро, дохнуть с 100й привязки танка

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Чот Орион откровенно сдулся с онлайном. Вы там палками что ли своих загоняйте на бд. Если не пошел на бд - сливайте с понедельника по пятницу.
    Твинков заводить не стали, вот онлайн общий и упал.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    И поэтому на него ходит, угу.
    ЛОГИЧНО.
    а с чего ты взяла что он ходит, потому что написали 1 раз был, и то без хирок? так это просто - зашел. В воскресенье зашел, в субботу целый вечер, по крайней мере всю бд проафкал на тарелке над нипом еже. 60 мин.
    И не знаю вообще пвп ли это человек, на масс пвп видела за последние полгода 1 раз (или когда там был марафон на гео) , возможно просто не пересекаемся - не исключаю. тем не менее. Возможно тв мод и все
    п.с. забираю свои слова на счет жирности шамана саенара
    Последний раз редактировалось Alera; 18.11.2013 в 11:45.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    в чем же тогда смысл его игры? если не pvp.
    Тв,атн,гтз.Все то,что приносит пользу для клана. Противостояние для него существует только внутрисервера,на остальное фиолетово. А так,он с нами в команде на турнире участвовал. Лисой (Силена) был.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    З.Ы. Ханечка, я тоже скучаю по Мире. Там хоть люди воспринимают игру как игру, а не как способ самоутвердится.
    А какие там девочки! И даже металлический маг у них есть...
    А вообще, я хочу пожмякать Ахенорушку. Один на один.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    Сорден1, чувствую разницу в дамаге имея 29па на пухе, в отличии от тех времени где было пз, точка одна. Чувствуется так же нехватка пз которое было на пухе. А ты про точенную и не точенную пуху говоришь.
    Не факт, ведь он поменял пуху во время БД и пробегал с ней до конца эвента. мб нейтралов безхирочных аоешил в составе пачки. Тут как бы почти пофигу, чем бить, когда ты в буре на респе стоишь, а рядом с тобой ещё две бури.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Человек не смог процитировать сообщение, которое было процитировано мной пару постов назад, а просто написал ответом, ты схватился за этот пост и держишься за него как не знаю за что.
    Где ты видишь чтоб я схватился?
    Я всего лишь спросил, а не игрок ли с ориона написал данный пост? На что я получил кучу отмазок и про онлайн и про то что пати разбиваются. Ну много чего вы написали, но ответа на простой вопрос так и нет, идут одни оправдания.
    И как известно оправдывается, виновный. Так что не перекладывайте с больной вашей головы, на наши головы.

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    атн
    А можно расшифровать?

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Закрытая тема
Страница 358 из 1081 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права