Закрытая тема
Страница 379 из 1081 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 10809
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ну моё видение такое! тут кто-то писал про ещё полчаса и мы 3 место... соглашусь на 75%, ибо с нашей неразберихой в начале нас неплохо вдавили) но всё-таки двояко, наши обошли справа эти топ-патьки и забрали терры) таким образом вынудили их возвращаться, чтоб проминать по новой... а так да, Орион посильнее был) это мы сами виноваты, с патьками не разобрались нормально
    и кстати, король или вы сами так решили, правильно тактически пошли на нас, у вас был примерно час пока Теразед к вам шёл по пустым террам)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

да в нашем раскладе процетов 60 решает расстановка серверов относительно пустой династии. Тут каждый раз все по-новому)
    А так я уже говорил раньше, что Орион с вероятностью 90% продавит 1 на 1 и Вегу и Тару. ИМХО
    Deinekin

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    У вас есть Тенька)
    Сколько у тебя с пристобафом физы на магсутре?
    ~23к хп, ~20к физы, ~18к мдефа, ~40ПЗ, ~30 ПА, 11.5-12к физ атака на селфе с вином с +11 на пухе. Сейчас не в игре не могу точно сказать.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    У вас есть Тенька)
    Сколько у тебя с пристобафом физы на магсутре?
    Тенька меня то не всегда соло убивает, а я не самый жирный и рукастый прист.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Зато он не загибает пальцы как Амфитаминка ^^
    Deinekin

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Зато я доволен его работой в моей пати с таким то шмотом.

Нейтралы с Ориона продолжают все ходить на БД

БД вышло жестким, 3 боя было проигрышных, но долгих с паками Маньяка (?) (С28) и Коня(?) - 2 раза (А18).

Остальные бои выиграли, некоторые до смешного 12 vs 40 (Вега отличилась).

Нам все понравилось, приходите еще, будем рады Вас видеть. Удачи в игре и в жизни.

Приятного просмотра.

P.S. Многих мучает вопрос в пати, почему фактически в режиме 750 против 1500, нам приходится иметь дело с переточенными чарами (у нас самая обычная точка), так на них еще висят бафы шамана или на ПА и ПЗ. Это так и должно быть?
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    ну моё видение такое! тут кто-то писал про ещё полчаса и мы 3 место... соглашусь на 75%, ибо с нашей неразберихой в начале нас неплохо вдавили) но всё-таки двояко, наши обошли справа эти топ-патьки и забрали терры) таким образом вынудили их возвращаться, чтоб проминать по новой... а так да, Орион посильнее был) это мы сами виноваты, с патьками не разобрались нормально
    и кстати, король или вы сами так решили, правильно тактически пошли на нас, у вас был примерно час пока Теразед к вам шёл по пустым террам)
    Тут главное скорость. Орион нас давил к базе слишком долго. Сможет ли Таразед продержаться при таком раскладе вот это вопрос. Организованных пачек у них вроде меньше чем у нас. Терры отдать не проблема но на все нужно время. Если ситуация будет развиваться быстро, можно просто не успеть ее поправить. Мы успели с огромным трудом, на последнем зачете. Могу сказать что без толковых королей нам уже не обойтись на МБД.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    ~23к хп, ~20к физы, ~18к мдефа, ~40ПЗ, ~30 ПА, 11.5-12к физ атака на селфе с вином с +11 на пухе. Сейчас не в игре не могу точно сказать.
    Ну да, с луками тебе попроще. У меня другой немного баланс на магсутре - 17.5к физы и 22.5к магдефа.

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    P.S. Многих мучает вопрос в пати, почему фактически в режиме 750 против 1500, нам приходится иметь дело с переточенными чарами (у нас самая обычная точка), так на них еще висят бафы шамана или на ПА и ПЗ. Это так и должно быть?
    На последней недели составы династий были примерно равны, и бафа на ПА ПЗ небыло) а то что Вы попадаете на точенные пати... это рандом брат) просто рандом. Да и не особо точены те пати) наша вот в среднем 7-8 круг
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 379 из 1081 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права