Закрытая тема
Страница 426 из 1081 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 10809
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Орион - зло.
    Копаю кристалл под 12 сек иммункой.
    Держу палец на чистой - как спадет прикроюсь.

орионовские вары лучше меня знают когда я заюзал иммунку и когда она кончится. станят в стык.
    я не верю что в попе у них атомные часы.
    Достали читерить.
    А еще следует знать, прежде чем так люто фейлиться, что когда копаешь кристалл и юзаешь чистую сферу-копка сбивается. И да. Что сложного посчитать 12 секунд и застанить? О_о всегда рутаю сразу после того, как спадает иммунка.

Опытный Divella житель Идеального Мира Аватар для Divella

Всем спасибо за БД

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Механику копания изучай. Если ты стоишь на иммуне и юзаешь чс, копание сбивается со 100% вероятностью независимо от того, станят тебя или нет. Именно поэтому нельзя выкопать кристалл чисто на иммунке.
    бред (10 бредских бредов )

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

ТАм без обид всяких, прост вопрос соскачил.
    Орион славился тем ,что может привлечь большое количество нейтралов на БД, что было видно в преведущем туре(назовем ротацию серваков так), очень грамотно всегда действовали, а теперь как то барахлит отлдаженная орионовская машина для аннигеляции всего. Можно как-то просвятит - на серваке что-то случилось или что?
    Слепышька - Морайский рейнджер

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Спасибо за БД^^ Поняла, что с фуллинтовым билдом при моей точке я дно-лиса >_< Один фиг, убить никого не могу
    нинАда на билд катить нормально фулинтовой лисе живется..и убивает прекрасно..
    Таразед
    танчик - дру

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

форумный массагр прошёл отлично
    аж 3 дурачка отозвалось

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Механику копания изучай. Если ты стоишь на иммуне и юзаешь чс, копание сбивается со 100% вероятностью независимо от того, станят тебя или нет. Именно поэтому нельзя выкопать кристалл чисто на иммунке.
    забей. у него свой мир. ведь это так трудно играя 4 года расчитать приблизительно время имунки. это же тааааааак сложно. онли програмы , онли easy mod
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    бред (10 бредских бредов )
    Попробуй, прежде чем фейлиться Я копаю кристаллы и флаги каждое БД, поверь, чистая сфера сбивает копку даже если вокруг 0 врагов.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    ТАм без обид всяких, прост вопрос соскачил.
    Орион славился тем ,что может привлечь большое количество нейтралов на БД, что было видно в преведущем туре(назовем ротацию серваков так), очень грамотно всегда действовали, а теперь как то барахлит отлдаженная орионовская машина для аннигеляции всего. Можно как-то просвятит - на серваке что-то случилось или что?
    Да то же, что и на Веге, только не по вине топов. Наши нейтралы самые самостоятельные нейтралы в мире, сами придумали, сами обиделись><
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    О_о всегда рутаю сразу после того, как спадает иммунка.
    В это верю. а в то что ты ч точностью до доли секунды рассчитываешь скорость срабатывания скилы и что бы момент стана рута пришелся СРАЗУЖЕ после иммунки / антистана, быстрее чем мнгновенный скилл... тогда вы достали читерить.

Закрытая тема
Страница 426 из 1081 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права