Закрытая тема
Страница 456 из 1081 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,551 по 4,560 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    На МБД только и делают что бьют друг друга.
    О чем вообще спор, ну.
    как обычно, о тщеславии

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Я прям Ванга) Сдуло таки саенару и хомкарчика из этой темы(

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    они обязаны присутствовать и тщательно следить за ходом и временем ваших постов?

Banned poulos на пути к Городу Драконов

амно видео, я бы лучше сделал.

я был на том бд в их пати и помню тот бой. наша пати зашла в обрезанном составе. не пустило танка с 38к хп и пристов. те присты что на видео это нейтралы, кроме сида (он был в мати молекулы). мы так то уже привыкли хилить и сеять шаманами

З.Ы, больше попаболи и быдлостайла, быдлотелка

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    они обязаны присутствовать и тщательно следить за ходом и временем ваших постов?
    Просто они очень избирательно отвечают в этой теме, игнорируя сообщения, на которые не могут ответить, ибо сфейлились и пробалаболились

Просто они очень избирательно отвечают в этой теме, игнорируя сообщения, на которые не могут ответить, ибо сфейлились и пробалаболились
    ответы на вопросы дело добровольное. Но многие, почему-то, считают это обязанностью.

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение

я был на том бд в их пати и помню тот бой. наша пати зашла в обрезанном составе. не пустило танка с 38к хп и пристов. те присты что на видео это нейтралы, кроме сида (он был в мати молекулы). мы так то уже привыкли хилить и сеять шаманами

З.Ы, больше попаболи и быдлостайла, быдлотелка
    Привет тебе , человек-абычоляпнуть Ты читать умеешь, или у вас модно, не зная предмета спора, влазить со своими унылыми умозаключениями?

Ой прастите, я в след раз обязательно буду спрашивать у Ориона можно ли мне отойти от компа поубиратся и там на ежу сходить))
    итак страница 270 этой темы
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Мне казалось я ответила, но могу повторить, покажешь на видео 4 пристов с нашей стороны которые хилят, бафают и рассеивают нашего флагоносца (а не, ой вот прист я его тут в таб взяла в углу карты и пофик что афк), можешь считать нас кем хочешь, хотя не знала что тебе надо на это мое разрешение, но мне не жалко Разрешаю!))
    Карина, я тебе разрешила? разрешила. И что мы видим) не слушается же!
    Спасибо за то что хоть написали где видео можно посмотреть (я подписи обычно не читаю так то, видимо тоже должна сразу же кидаться их рассматривать и набиратся мудрости )
    Итак, на видео видно 4 приста в Т-асисте, 2 из них за все видео даже не брались в асист, т.е. не были в радиусе замеса. Еще 2, попавшие тебе в асист, все это время были в танце. Может ты лучше прист чем я и умеешь хилить в танце, но сомневаюсь.
    Идем дальше, за все время пока ты видела Шининга на нем 1 единственный раз появилось 2 бафа от приста (ну хоть что-то) и хил, который как я и говорила, прошел от шамана (Беря, странно что тебе надо объяснять как выглядят скиллы шамана), еще были цветочки от Лавинки.
    пересматривала отрезок видео и так и сяк, не увидела ни разу хоть 1 из заявленных 4 пристов с кастом рассейки хоть на кого-то, хила там, или бафов, может Орион глазастее - велком.
    Итак вопрос Карине, где выполнение тех требований на которые лично ты спросила разрешения, и не выполнила? балаболка, не?

ЗЫ добавлю, а еще мне нравятся агры на непосредственных учасников пати: Лавинку, Измайлика, типа они не в курсе как все было, зато Орионовцы которые даже не были на той терре: Беря и Гугл знают лучше, ага.
    Последний раз редактировалось ivga; 23.11.2013 в 15:27.
    каза пернатая ©

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

ты бы заснял 12 пристов?
    хомка сказал, что пристов вообще не было и он бегал без хила и бафов, а балабол-модератор его поддержал. оба люто сфейлились
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Вот реально немного офигеваю.
    Вега сама осознает, что соло она ниочем и затащить ничего не сможет никогда.
    Но гонору от этого меньше не становится
    ниче не понимаю...вам что. гордыня мешает осознать очевидное? Орион сильный сервак, и немало у него мощных топпаков, но тащил мбд все же зерг, хотя вы с пеной у рта утверждали, что это не так, а вся сила в прямых руках и командной сыгранности .
    онлайн упал до общего уровня, топ пачки также на высоте, а вот место определилось как последнее. Логично бы вроде предположить, что при равном онлайне и не будь союза, у орков шансы на 1,2,3 место стали бы относительно равные как у терров и веганов, но принять это конечно же ниже вашего (не всех, хоть) достоинства и вы начинаете искать нелепые оправдания, более того пытаться унижать и оскорблять остальных оппонентов . удачи вам и посмотрим к чему это вас приведет....
    светлый и пушистый стражик с темного и злобного клана Murr / Вега

Закрытая тема
Страница 456 из 1081 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права