Закрытая тема
Страница 46 из 1081 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 10809
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Спасибо пачке на D17, вот реально жестко было. Надо не полениться и запилить видео. В одном паке столько магов и пристов жирных, жесть) Плюс луки и вары норм работали. Спасибо за бои, реально хороший пак с Конем. Дотаскивали флаги за счет пристов на самом деле, хоть и 2 флага всего за 2 боя)

А так.. безудержное веселье. Верните нам 4ую династию (сириус+мира). Нет реально возможности два сервака в одну династию запихать? -_-

Зы: кто там говорил, что на Тере нет товарищей роботов? Приста нашли уже! (не D17)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Вообще то надо что то делать чтоб добавили четвертый сервер.
    Очень хочется получить на Орион серьёзный прессинг, а то у нас народ скоро расхолаживаться начнет, да и у других серверов будет больше шансов на первое место. Ну и монеток всем больше давать будут.
    Но ведь до админов не докричишся

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Зы: кто там говорил, что на Тере нет товарищей роботов? Приста нашли уже! (не D17)
    Если можно, вспомни ник.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от Cbuftd Посмотреть сообщение
    Орион, расскажите военную тайну: как ваши танки контролят ХП на 50% ? при этом без хила, черепах и джинов... просто монстры непробиваемые.. или ГМы...или может (каждый для себя программы пишет?).

Да, еще если это не тайна, про полеты расскажите, которые со старта набирают максимальную скорость... с 3.30 на ускорялке летел на крисс центральный. опаньки, там уже двое Орионовцев и крисс даже вскопать успели...) чудеса)

научите...

А так, спасибо за БД) были фановые бои.. были победы и слив боев) Орионовцы не бессмертные, их тоже можно убивать)

Продолжаем играть (с)
    Сервер ГМов что ты хочешь, просто побухтиш с папкой на ежке, понравишся ему, книжку 5 лвл кинет, или нюйву, как настроение, девочке ГМу пару комплиментов в уф скажешь, 11 янтарка. У нас на ежу ходят просто поболтать в чате с новыми людьми, никто не фармит.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от colonel13 Посмотреть сообщение
    Подскажите па и пуху лука с ориона LeChrom.
    Берька правильно написал, р8р, +12, 81 п.а... пока что) Но я не дамажил вообще У меня скилы юзались с задержкой секунды в 3... до смешного доходило, что проклятие князя юзалось тогда, когда светлый луковский стан уже прошёл Та же самое и с остальными скиллами... скастовал стан, а следующий скилл кастуется уже когда стан прошёл... Кароче я так своей пати и сказал, *я сегодня как гaвно, на меня не рассчитывайте*
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Talking

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    р8р +12 около 80 па
    Воууу.. так я еще норм держался с тобой оказывается

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вообще то надо что то делать чтоб добавили четвертый сервер.
    Очень хочется получить на Орион серьёзный прессинг, а то у нас народ скоро расхолаживаться начнет, да и у других серверов будет больше шансов на первое место. Ну и монеток всем больше давать будут.
    Но ведь до админов не докричишся
    на мой взгляд сейчас единственное решение выносить Орион обратно на серверное БД))) с увеличенным количеством монет. Ориону реально нет соперников. У Ориона очень большое преимущество и по уровню эквипа, и по онлайну

У наставника FoxWegA житель Идеального Мира Аватар для FoxWegA

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Надо не полениться и запилить видео.
    Не поленись
    Таразед - КleO - HellEP - коновая вата.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Если можно, вспомни ник.
    Kass (10 вжиков)

зы: плюс кто-то говорит Клео, но я не видел)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Talking

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Не строенка, а сдвоенка. Это первое. Второе - нет, не самые сильные. Ну ничего. Альтаир нас вообще за 4 пати считал.
    Вообще-то мы думали, что у вас меньше одной пати
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=9315
    Последний раз редактировалось zanta; 01.11.2013 в 23:03.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Закрытая тема
Страница 46 из 1081 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права