Закрытая тема
Страница 463 из 1081 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,630 из 10809
    Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    у вас букваря лишнего случайно не найдётся?
    кому-то с таразенда последний отдал. поспрашивай там
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    на таразенде проги называют лагами? возвращай. покажи на сколько ты беспомощен
    это ваша "терминология". Я только её придёрживаюсь. Но ОК. Уговорили

На перепутье VartanT кавалер Знака железной крови

А как использовать скайп для ускорения полета?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    Да мне то пофик, тебя ж уже свои зачморили? Или вы там дружно порешали, что орион весь в "лагах", то и сами "лагать" будем?
    а вас какой ответ устроит?

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VartanT Посмотреть сообщение
    А как использовать скайп для ускорения полета?
    /turbo on в командной строке

кому-то с таразенда последний отдал. поспрашивай там
    а как же сам будешь? О, пошло коверканье...Гугля нервничает. Правильной дорогой идём, товарищи!

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    а как же сам будешь? О, пошло коверканье...Гугля нервничает. Правильной дорогой идём, товарищи!
    что? коверканье? ты о чем?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    Да мне то пофик
    Да я вижу. Так "пофик", что опять эту тему подняли. Видимо это "последний бастион", способный спрятать за своими стенами ваши поражения.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Нам тебя не хватало...Как ты могла, лись?!!! =((
    Я в это время оч хорошо гуляла на свадьбе
    Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Ну не хотим мы, чтобы вы со своим мильеном крабов фармили МБД как собственный огород. И не дадим это делать никому. Везде должна быть борьба и сейчас просто пришла ваша очередь постоять за себя) То чего Мира так и не смогла сделать. Грустный сервер, мне даже за его бесхребетность жалко немного было. Понятно что вы с ними террами не обменивались - Вега всегда забирал сколько надо и все. При этом и топами раскатывал в виде наказания за борзость. Короче Мира просто спаслась когда ее перевели в другой состав. Морально, от унижения.
    Про многочисленных союзников это пять. Сбиваюсь постоянно как начинаю их считать.
    Ну и твоя логика что смена серверов и баги стражей как-то связаны это вообще тру.
    Всем хорошего дня.
    Уруруша, ты когда писал пост по чистой случайности описался и вместо Веги написал Орион? Не переживай, я поправила.
    Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    Да что вы все разнылись? 3 место? А что вы хотели после вашего гонора? Посмотрите для начала на себя, а потом судите других.
    Я понимаю, орион хочет тащить БД, но вот вега и таразед такие плохие, объединились, что бы не дать это сделать ориону.
    И этото у них получается. Продолжаем давить орион ^_^
    упрт? Орион говорит спасибо за бд и желает долгой жизни союзу, потому что нам нравятся трудности. Странные у дамочки понятия о нытье.
    Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    ...или вега выкинет таразед из союза и возьмёт четвёртый сервер Хотя это врятли, скорее всего они позовут в союз к себе, что бы было всё по честному, 3 нубо-сервера против папки Ориона =D
    Кстати говоря, никто не не ноет насчёт третьего места, нас вполне устраивает наше положение т.к. мы набиваем больше вклада и фана предостаточно, все три сервера получают примерно одинаковое количество монет. Забавно что объединив усилия двух серверов вы смогли лишь уравнять количество очков примерно поровну.
    Я это объяснила дцать страниц назад, но думаешь кто-нибудь слушает?
    Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Тебе показалось. В моей пати , к слову, чаще звучат комменты по поводу копания секунда в секунду и проклятия князя за долю секунды до стана от ваших... У нас автокликер то не у всех.

И хватит писать мне в ПМ!11 Меня это отвлекает1
    Увижу тебя на бд в воскресенье и заспамлю цветочками, авось не будешь больше избивать маленькую лису(
    где взаимосвязь?
    Её там и не было.
    Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Уважаемые азонхер, гизверр и другие нытики, аля "да вы как крысы только вдвоем можете!!1; да вы по одному ничто, авно полное!11; вы как шакалы, скоро жи все вернется на свои места!!1; вы там друг у друга сосете за монеты!1" и другое в том же духе. Эту войну начали не мы, но мы ее закончим. И вы всегда будете последними, пока или кого нибудь не уберут или не введут доп. сервер, к которому вы сразу же побежите кланяться в ноги. Скажите спасибо своему длинному языку и своей гордыне, которые позволили вам писать такое:

и это только первые 6 страниц. продолжать надо? Надо скидывать сообщения с "объединяйтесь расрас"? теперь рассплачивайтесь за свои же слова
    Эх, не путай Орион с Вегой, которая, как ты сказал:" вы сразу же побежите кланяться в ноги", после пары проигрышей поняла, что ей нужен Теразед) Теперь понятно, как вы достигли соглашения
    Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Да ОДИН у нас был прист, ОДИН, Стоннос. Но он пятерых стоит.
    И тебе привет, любительница удалять свои посты

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

хоспади, не обращайте внимания на измайлика. не трогайде авно и оно вонять не будет. по сравнению с этой школотой даже амфитамин и шиня - вполне адекватные в общении взрослые люди.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Закрытая тема
Страница 463 из 1081 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права