где я не понятно пишу?)
я написал что вы, вроде и всё выиграли, но из за нехватки нейтралов за вами, которые бы захватывали свободные/отрезанные теры, профита было немного.
И про нашу патьку я вроде все предельно понятно написал) стояли под вашей базой все бд почти, потом нас в меньшинстве (12 на 40) выбила патька Гаара, мы вернулись и опять засели тамже, больше не проигрывая
Закрытая тема
Показано с 5,361 по 5,370 из 10809
-
26.11.2013 12:27 #5361
-
26.11.2013 12:30 #5362
-
26.11.2013 12:34 #5363
-
26.11.2013 12:35 #5364
Forza | Вата недамажная
-
26.11.2013 12:39 #5365
ну нам показалось что вышли именно из за проигрыша (не важно по какой причине, счет то уже за 50 был, да и вроде меньше вас было по количеству, а тера уже была отрезана, подкрепления бы небыло). В вт просто немного разочаровались, т.к. скучно было пинать 2 часа нейтралов, и предположили что вышли чтобы уйти снова на Вегу
-
26.11.2013 12:40 #5366
Мы перешли на F1(терра, смежная с базой Вонгов), выиграли бой атакующими. Потом два удачных дефа, это уже три победы. Под конец третьего боя выкинуло меня и Рину. Пати осталась на F1, но, т.к. топы больше не агрились на эту терру, пати, спустя некоторое время, приняло решение вернуться за нами и за хорошим противником. Вы как раз успели дойти до нашей базы, где продолжились интересные бои. Спасибо нашим нейтралам, умеют читать мир-чат, не полезли на терру с топами Ориона. Возле своей базы мы проиграли с двухкратным перевесом по людям, потом исправились)
-
26.11.2013 12:52 #5367
-
26.11.2013 12:59 #5368
Когда еще верм был королем, я предложил сделать некоторые обьединения пать, чтобы плы по необходимости могли быстро сделать сдвоенку.
Верм сказал что так непойдет, и привел достаточно убедительные аргументы, почему нельзя делать слишком крупные соединения.
Спроси у него, он их тебе повторит. Он то хотябы для тебя авторитет?
Вы в 4 пати пинали один пак серпи ( встречались мы с ней кстати , еще когда без паков в 1 патю ходили, ** че там страшного). Но у нас всего 8 топ пать, а у них 15. И пока ваши 4 пати бились у нашей базы против 2 пать противника, оставшимся 4 патям приходилось биться против оставшихся 13 топпать противника.
Это если принять тот факт что наши союзные пати бились с их союзными патями и компенсировали друг друга( на орионе их почемуто называют нейтралами, тогда как у нас нейтралы это те кто ходит соло).
Давай мы с грандиком и стрелком тоже создадим четверенку, станем на кристалах у нашей базы и будем ног*****.
Только вот тогда орион закроет нас на базе, потому что все наши силы будут тупить на 2 терах, и воевать будет некому.
Что непонятного? Побеждает тот, кто действует тактически грамотно, а не тот кто тупо месится и хочет ног*****.
Ну и понимая твой уровень , попробую обьяснить второй раз с другой стороны.
Всего вроде как 288 тер ( тут могу ошибаться не считал, верю на слово нивалу). Это значит что каждый сервер чтобы хотябы взять свое должен держать 96 тер. У нас примерно 13 патек вообще, включая союзные. Это значит что каждая патя должна держать в районе 7 тер. А топовая патя больше , ибо кто кроме нас. Когда 3-4 пати сидят на 1 тере под базой врага ( как это делает орион) или пытаются выбить эти 3-4 пати врага с одной единственной тере ( как это делаете вы) , то получается что вместо 21-28 тер которые вы должны удерживать вы меситесь за одну. И каков ваш вклад в общую копилку?
Очевидно, что удержать стрроенкой 21 теру можно только в одном случае - если ты имеешь единый фронт с другими паками и все эти теры у тебя в тылу.
Поэтому мы , имея на 2 серверах меньше пать чем орион умудряемся его побеждать. Потому что его строенки проходят через линию фронта и сидят там на 1 тере. 3 строенки это 9 пать , и они удерживают 3 !!! теры. Сколько очков вклада получает их династия от этого?
Мы же их спокойно окружаем, отсекаем и зажимаем орион на базе. А эти паки так и сидят у нас под базой , но всем на это пофиг.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
26.11.2013 13:02 #5369
-
26.11.2013 13:03 #5370
Помню 3 боя с вашим паком на кристаллах. Первый 7 на 30, на котором часть нашей пати была до конца, и еще пыталась бодаться, второй 16-35, с которого мы вышли, чтобы воссоединиться с другой частью пака, третий 40-40, который мы проиграли, на него вроде не все зашли, хотя могу ошибаться.
Forza | Вата недамажная