Закрытая тема
Страница 544 из 1081 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,440 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    на следующем бд буду бегать по всем террам и сразу выходить чтоб боялись!1111
    своих не напугай! Что б не получилось как с бегущим генералом, который в мирное время вызывает смех, а в военное панику. А то скажут "Глядите беря соло бегает, видать пати разбита наголову! Тикаем , пацаны!!!"

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    шикарная идея
    надо еще Серпи и Боярку запустить в свободное плавание - для запугивания на локах
    ах-ха! пускайте, точно напугаете весь свой серв!

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Опыт показывает, что орионовские пати под нашей базой не делятся. Они такие же нагибашки как и вы и разделить свой пак боятся. Поэтому на каждом бд получается ситуация, когда 3 строенки сидят гдето далдеко у нас в тылах, удерживая по 1 тере каждый.
    Когда уже верм закончит дуться и начнет наконец у вас там рулить? При всех наших срачах , он хоть знает что делает. А вот без него у вас даже для примитивных тактических задач нехватает смекалки.
    Так же, как твое сознание ограничено(хотя, стопудово ты его чем-то расширяешь), Орион ограничен в ресурсах. Под ресурсами понимаются территории и игроки. Ситуация, когда сдвоенки\строенки Ориона свободно шарятся у нас под базой - невыгодна, потому что они против наших нейтралов держат не 1-2 терры, а гораздо больше. Тем самым запирая наших нейтралов на базе, что препятствует захвату халявных территорий и самое главное, некому будет биться с нейтралами Теразеда. Опять же, сидение под пустой базой Ориона топовыми патями Веги(с отсутствием сильного противника, это важно) никакого вклада не принесет, набивать фраги на Теразеде у топовых пать нет необходимости из-за союза, это должны делать нейтралы. Это как завести весь клан на кристалл противника без катапульт и сидеть ждать таймаута, пока противник без кат сидит на твоем кристалле. Ты предлагаешь играть в такой идиотской ситуации.
    Панимаиш?

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Как что? Шиню в короли! Вега, смотрите какой талант пропадает.
    Талант не пропадает. Он придумывает как спасти Вегу от отсутствия ТВ) Вернее уже спас. Сейчас видимо в задачах стоит МБД. Берегитесь)))
    Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Разница в подходе. За себя скажу, начиная с внутрисерверного БД и дальше, всегда предлагал пати искать более сильных противников. Проиграем, ну хоть помесимся, поучится уму разуму. На видео тоже не вырезаю "неудобные" фрагменты, пусть люди видят свои успехи.
    Плюсану Дракоше
    Deinekin

На перепутье VartanT кавалер Знака железной крови

Я не курю по вторникам.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    ах-ха! пускайте, точно напугаете весь свой серв!
    смеяться после слова лопата? =3

2all: где вы берете "строенки Ориона" - я **, если у нас сдвоенки ходят неполные (например, наша)
    если ноги растут из поста Орси, где она сказала про то, что под базой Веги они были сдвоенкой плюс пати Ксель (или кого там), так она ниже написала, что встретились там случайно
    плюс, как верно заметили, паки и пати рвет при заходах на локи, и когда вы предполагаете, что там сдвоенка Бу, там бегает одинокий тигрик и летает не менее одинокий пристик, которые успели зайти

ЗЫ: Вега выберет в короли Шиню, Тара - Волковолка (Бублика), а Орион... чот даже нинаю кого...
    Последний раз редактировалось mariam75; 26.11.2013 в 15:02.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Талант не пропадает. Он придумывает как спасти Вегу от отсутствия ТВ) Вернее уже спас. Сейчас видимо в задачах стоит МБД. Берегитесь)))

Плюсану Дракоше
    ну когда хоть кто-то думает, когда всем уже пофиг - это хорошо. Я, канеш, не знаю всех ваших подробностей, но.....

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Это на тв я могу наорать и муровские луки с 9 кругами начинают внезапно падать с тычки.
    с 9 кругами? То есть у Вас идет 10 человек на 3х луков? Ну профитная пати, тут даже и сказать то нечего)
    Deinekin

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Орионовцы, вы опять животное без намордника выпустили? Уймите
    хм... нубас, ты типо хотел меня обидеть ?)
    праФда глаза колет или тебе попРОсту нечего скаЗАть в ответ и ты тупо пытаешься сменить тему?!
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Пак Субханчика ни о чём, пак Шангрилы тащит БД.
    Лексус скажи этому выскочке, что без мурров вы не очень, точно так же как и мы. Запарил доминировать на форуме, даже про фена со мной придумал историю.
    Последний раз редактировалось Subhan; 26.11.2013 в 15:02.

Закрытая тема
Страница 544 из 1081 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права