Закрытая тема
Страница 558 из 1081 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,571 по 5,580 из 10809

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    самуля это бывшая богинечка которая? фулинтовая дру с 10 кругом +12 пушкой и 35па в нубонирвановском шмоте? зеркальная пародия на муровского янни?
    ахаха ты откуда клоун?)

Прист Богинечка пересела на друлю Сансис. До Янни ей пока далеко по уровню игры, по шмоту близко)

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    По-поводу счетверёнки Мурр, мифов и былин.
    Изначально планировали идти двумя сдвоенками - Верма и Субхана
    Набрали в сдвоенке Верма - 1 пати фул Мурр, во второй пати 5-6 человек кто пришёл в вентру, в том числе Мурки, Тамплиеры.
    В патях Суба набралось около 18 человек, как я понял. Всего нас было в этих четырёх патях 33 человека, из них примерно 25 мурров, остальные Мурки и Тамплиеры.
    По топам. Да, в этих 4-х патях были топы - Верм, Субхан, Янни. Кроме ватного меня больше +12 ДД я **, кто ещё был Но как меня к топам нельзя отнести, так и остальных кроме перечисленных вначале. Шининг может посмотреть видео Дракоши, если наступит на горло своей чести и посмотреть, какие там были топы.
    Итого, в легендарной счетверёнке Мурр топов было меньше, чем в одной пати Грандика.
    Изначально мы так и пошли двумя сдвоенками - тут же попали на сильные сдвоенки Ориона и нас вынесли просто мухой, что неудивительно - до уровня Стронгов нашим патям далеко.
    После чего было принято решение объединиться в 33 богатыря (25 мурров и 8 союзников) и сдерживать ислючительно топпаки Ориона. Несомненно, всегда смотрели на карту, оценивали ситуацию, куда лучше пойти именно для Веги. Я понимаю, что для Шининга это не возможно даже так думать. Решение уйти к своей базе было совершенно осознанным - во-первых, нас начали поджимать на базе (вот честно не знаю, откуда Шининг взял, что мы втоптали Орион в респ к концу БД), во-вторых - мы были уже отрезаны Орионом полностью - стоять у базы - вылетать по одному, а Орион уже мог нас обходить, т.е. толку от стояния на базе Ориона не было никакого. Поэтому и топы перестали на нас нападать - нафига, если можно пройти к нашей базе? Ну и последнее, мы дали слабину после того как на базе Ориона на нас напал Теразед!!! Мы были к этому морально не готовы =). Шинигал, проще всего сделать назвать оналитекой то, что ты думаешь, а не объективную оценку.
    Сожалею, что пати Мурр не настолько сильны, как Стронги, которые в 10 человек разбивают сдвоенки Ориона. К сожалению, 25 Мурров не всегда выигрывают у сдвоенок Ориона.

Немного философии.
    Как считаете, откуда оналитека Шининга пошла в это направление - обосрать Мурров? Все очень просто - Орион выделил в теме не Стронгов, а Мурров, а про Стронгов написал не очень. Не секрет, Что Шинигал ненавидит Мурров. Ненавидит искренне, до кровавой пелены в глазах. Да пофиг ему на сервер, как он тут пишет - он сейчас откровенно ссорит Мурр и Стронгс. Цель у него другая - добиться вселенской ненависти к Мурр.
    Приношу прощение другим серверам, что выплёскиваю Веговское дерьмецо тут.
    Чувак,у меня плохие новости:ты где то подцепил шинянку.Крепись,говорят,что с ней даже можно жить и ощущать себя нормальным человеком!Главное,верить в себя и все получится!
    И да,сразу смежный вопрос:после прочтения шинеобразных опусов руки мыть надо?А то вдруг...Ну мало ли чего...

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Прист Богинечка пересела на друлю Сансис. До Янни ей пока далеко по уровню игры, по шмоту близко)
    по шмоту ну не оч близко если ток круг 10 и пушка 12) Хотя у меня круг не 10 да и я не интовая))Про руки согласна друлей год играю, хотя и пристом не умею)

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    самуля это бывшая богинечка которая? фулинтовая дру с 10 кругом +12 пушкой и 35па в нубонирвановском шмоте? зеркальная пародия на муровского янни?
    О_о шта простите? Нет я фулконое дно-лисо с КХ пухой на +0.
    Последний раз редактировалось SamulyaOo; 26.11.2013 в 23:14.

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    И да,сразу смежный вопрос:после прочтения шинеобразных опусов руки мыть надо?А то вдруг...Ну мало ли чего...
    Глаза закапывать надо. Или шиню публикуют с использованием шрифта Брайля? Какой ужас(
    Обычно, все заканчивается хорошо, смех продлевает жизнь. Но, если у тебя возникнет непреодолимое желание рассказать как вы сходили на какой-то ивент, приукрасив положительные моменты и забыв про отрицательные, растянув при этом текст на пару тысяч знаков - тревожный сигнал.

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

каюсь фейл. перепутал с сансис которая неудержалась тут же блювануть на форум желчью.

Уходи (10 анонимных неадекватов)

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Глаза закапывать надо. Или шиню публикуют с использованием шрифта Брайля? Какой ужас(
    Обычно, все заканчивается хорошо, смех продлевает жизнь. Но, если у тебя возникнет непреодолимое желание рассказать как вы сходили на какой-то ивент, приукрасив положительные моменты и забыв про отрицательные, растянув при этом текст на пару тысяч знаков - тревожный сигнал.
    У меня ничего не возникает о_О

У наставника darkmegavolt на дне Реки Малиновок Аватар для darkmegavolt

долго рассматривал видос от Берьки...

чувак крут.

мгновенная смена таргета если цель в иммунке или мертва
    мгновенный каст наполнения после чистки, даже из образа вынимает
    юз скиллов и джина одним взглядом. курсор от мыши рядом не валялся.

рассмотрим например момент:
    Берька бежит вправо при этом поворачивая экран... у него юзается антистан обора на клафише F8
    курсор в центре экрана на момент начала движения, значит бежит держа кнопку А
    затем курсор исчезает и экран начинает поворачиваться. это означает что он зажал правую кнопку мыши и поворачивал.
    хоп. юзается F8. это как надо пальцы раскорячить чтобы держа А нажать на F8

не не не.. "все нормально никаких прог". просто Берька крут.
    старый шаман SkyLegion... практически уже не играю.

Закрытая тема
Страница 558 из 1081 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права