Закрытая тема
Страница 567 из 1081 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,670 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Но донатеры ниоч умные
    это ты как определяешь?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Побуду раком в вашей толпе навороченных геймеров ( это я про мышки имею ввиду).
    у меня клава рублей за 200 и мышка не дороже( все тыкаю вручную(
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Да я не тебя имел ввиду, тут некоторые писали что, если нет игровой мышки, то они раки.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    и у меня. А у сына всё разоры и стил сериесы. И это не потому что кто-то дурак, краб или нищий, а потому, что для него игры имеют более важное значение, чем для меня.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Эффективность джина/скиллов зависит от очков удачи. Между камикадзе с 90 ловки и 100 ловки большая разница (привет Локтару ) Так шта пвпшники с 91+ джинами могут нагибать тех же донатов с 71/81+ джинами с примерно равными шансами.
    Я тогда по вашим меркам ваще самый рак на орионе Половину скилов мышкой тыкаю, малоюзабельные скилы джина тоже, да еще и не нагибаю никого с джином 91+!!!111

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    По-мнению Зуна и Киллера у нас 98-99% процентов вообще всех игроков раки.
    По-твоему 98-99% игроков используют для игры только мышь?

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Тут я должен был обидеться. Побуду раком в вашей толпе навороченных геймеров ( это я про мышки имею ввиду).
    Да ну их. Я только 2 недели назад достала джина 90/100 с твинка, успешно там валяющегося года 2,5 если не больше, прокачала его до 105 и сделала ему скилы. А яшмы... я вообще в них слабо разбираюсь =/
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    По-твоему 98-99% игроков используют для игры только мышь?
    No

10 раз нет, но за исключением малого числа игроков, никто не назначает нужные скилы джина и.т.п. на хоткеи мыши/клавы.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Тебя мы Веге подарим =)
    за чем? Не хочу я дарится Веге как же противостояние Ориона безменя? Стоит мне зайти на форум в теме противостояния +100 страниц)))

Но донатеры ниоч умные, вот у Арлекина 9й ранг +12 круг, но 71+ джин. Целых 100-150кк джин стоит, +9 точка на пуху дороже будет.
    У меня интовый джин и мне его вполне хватает на те скиллы которые я на нем юзаю.
    Мне много скиллов на джине не надо, дамаг по себе я держу и так не плохо а от ассиста пати никакой джин не спасет. Если уж контролят по чёрному то кроме уверенности и потом иммунки ничего путного нет. Всё остальное лисы в момент счищают. Ну еще скилл шамов убивать потив несогласки и против печати приста. И ярость если завелся под иммункой в бомбарде тоже очень неплохо Ускорялка полета и ускорялка бега. Вроде и всё.
    Пы.Сы.
    Время от времени я от нефиг делать и как духа наберу крафчу белых джинов, но получается полная фигня. Не везёт

Закрытая тема
Страница 567 из 1081 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права