Закрытая тема
Страница 568 из 1081 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,671 по 5,680 из 10809

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    У меня интовый джин и мне его вполне хватает на те скиллы которые я на нем юзаю.
    Мне много скиллов на джине не надо, дамаг по себе я держу и так не плохо а от ассиста пати никакой джин не спасет. Если уж контролят по чёрному то кроме уверенности и потом иммунки ничего путного нет. Всё остальное лисы в момент счищают. Ну еще скилл шамов убивать потив несогласки и против печати приста. И ярость если завелся под иммункой в бомбарде тоже очень неплохо Ускорялка полета и ускорялка бега. Вроде и всё.
    Пы.Сы.
    Время от времени я от нефиг делать и как духа наберу крафчу белых джинов, но получается полная фигня. Не везёт
    Можно под уверенностью начать юзать парящего/упрыгать и не откатывать иммунку. Или заюзать проклятье, а потом иммунку, а после иммунки будет фулл заряженный джин.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Да я не тебя имел ввиду, тут некоторые писали что, если нет игровой мышки, то они раки.
    Logitech Gaming Mouse G100 Red

Моя тыкалка скилов. И да, она игровая
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    это ты как определяешь?
    По-мнению Киллера у нас 98-99% процентов вообще всех игроков раки.
    По тому как они пвпшатся наверное.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

У меня интовый джин и мне его вполне хватает на те скиллы которые я на нем юзаю.
    аналогично. Мне часто говорят "Чо у тебя джин такой нупский? +12 заточил, а на джина денег не хватило?".
    А меня этот устраивает. У него 4 скила, но мне больше и не надо. Я и из них пользуюсь то тремя. Для пвп есть другой джин. Там 5 скиллов. И мне их хватает.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Да ну их. Я только 2 недели назад достала джина 90/100 с твинка, успешно там валяющегося года 2,5 если не больше, прокачала его до 105 и сделала ему скилы. А яшмы... я вообще в них слабо разбираюсь =/
    Купил год назад белого джина 93/105 с яшмами за медали за 200кк, зато финальный, до сих пор ношу. )))

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    По тому как они пвпшатся наверное.
    а есть корреляция между этими действиями? Я не думаю что ум человека зависит от пвп навыков и наоборот.

аналогично. Мне часто говорят "Чо у тебя джин такой нупский? +12 заточил, а на джина денег не хватило?".
    А меня этот устраивает. У него 4 скила, но мне больше и не надо. Я и из них пользуюсь то тремя. Для пвп есть другой джин. Там 5 скиллов. И мне их хватает.
    А можно 2 скилла как у 1 приста...забыл ник. Моргана вроде уверенность и слово истины. Норм че.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Можно под уверенностью начать юзать парящего/упрыгать и не откатывать иммунку. Или заюзать проклятье, а потом иммунку, а после иммунки будет фулл заряженный джин.
    Можно. Иногда так и делаю. Но сволочные лисы на стороже и чуть тормознешь парящего счищают моментом
    В основном уверенность + иммунка хороши когда надо уйти от массового контроля. Хватает времени отбежать, отпрыгнуть пару раз или подамажить. А иногда и не хватает
    Последний раз редактировалось Cess; 27.11.2013 в 14:30.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    А можно 2 скилла как у 1 приста...забыл ник. Моргана вроде уверенность и слово истины. Норм че.
    если она (он) считает это для себя достаточным и необходимым, почему бы и нет?

Можно. Иногда так и делаю. Но сволочные лисы на стороже и чуть тормознешь парящего счищают моментом
    В основном уверенность + иммунка хороши когда надо уйти от массового контроля. Хватает времени отбежать или подамажить. А иногда и не хватает
    Поэтому всякие Эдики иногда после парящего ловят чистку на чи... ох уж эти луки с нескончаемым чи...

Закрытая тема
Страница 568 из 1081 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права