Закрытая тема
Страница 576 из 1081 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,751 по 5,760 из 10809
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Так Берька и не свапает вроде)
    он намекает, что невозможно человеку так четко брать таргет
    через таб или мышь или еще как
    т.е. Беря "глубоко проникает в структуру игры"...

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Какие у него преимущества? Лишаться, как минимум 2-х уникальных скиллов. Для меня кажется, что это как танку (ну я про тех кто нагибает) делать не силового джина....

Для меня лично, маг имхо уникален,полезен и нужен тем, что может випать в 1 цель почти мгновенно куеву тучу дамага, остальное могут и другие дд классы.
    Много чи, которые можно хорошо реализовать, часто есть возможность сейва. Никто никогда не поймет наверняка насколько ты уязвим. Обычный маг бросает мид, и все знают, что это минус чс. Таким образом если ударить по магу сразу после мида, то он просто сливает химию. Интконджин позволит спокойно разбрасывать секрет духа и иметь в запасе чс. Дамага с секретом там не критично меньше (речь о +12 естественно). К тому же стоит учитывать, что только с секретом работает самый сильный одиночный скил "песчанка". Так что все в принципе равносильно. А главное.. никакого мать его рандома с 10%ым сливом, потому что не прошло камикадзе

Пожалуй единственный минус такого джина заключается в психологическом факторе. Противник знает, что у тебя нет мида и ты лишаешься возможности развести его на ровном месте. Это да
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Да я тралю, яж лах. Сет ту килл вон учитель пвп, знаток игры ))
    Да я понял Ты ему ещё скажи, что у них не танки круты, а маги дно, что 2 скила выпустить не успевают, он тебе ещё чего-нибудь расскажет ))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    он намекает, что невозможно человеку так четко брать таргет
    через таб или мышь или еще как
    т.е. Беря "глубоко проникает в структуру игры"...
    Ну мне хватает курсора
    qstg pwnz
    Ютуб

У наставника darkmegavolt на дне Реки Малиновок Аватар для darkmegavolt

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    чувак да ты упоролся
    сложно выложить фото с мышкой и экраном на котором перс? или у него комп от версаче платиновый корпус с брюликами боится что ограбят после фото.
    Так Берька и не свапает вроде)
    кто писал про свап? и что ему свапать? 9ранг с ПА на 9ранг с ПЗ чтоли)))?
    старый шаман SkyLegion... практически уже не играю.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Много чи, которые можно хорошо реализовать, часто есть возможность сейва. Никто никогда не поймет наверняка насколько ты уязвим. Обычный маг бросает мид, и все знают, что это минус чс. Таким образом если ударить по магу сразу после мида, то он просто сливает химию. Интконджин позволит спокойно разбрасывать секрет духа и иметь в запасе чс. Дамага с секретом там не критично меньше (речь о +12 естественно). К тому же стоит учитывать, что только с секретом работает самый сильный одиночный скил "песчанка". Так что все в принципе равносильно. А главное.. никакого мать его рандома с 10%ым сливом, потому что не прошло камикадзе

Пожалуй единственный минус такого джина заключается в психологическом факторе. Противник знает, что у тебя нет мида и ты лишаешься возможности развести его на ровном месте. Это да
    А второй минус что многие цели будет сложно пробивать быстро, когда это нужно...как раз то что от мага требуется в командной работе. Повторюсь еще раз остальное могут и другие профы.
    Цитата Сообщение от darkmegavolt Посмотреть сообщение
    сложно выложить фото с мышкой и экраном на котором перс? или у него комп от версаче платиновый корпус с брюликами боится что ограбят после фото.

У Бери есть пушка с пз для тв)))))
    Последний раз редактировалось Insomnist; 27.11.2013 в 16:56.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Да я понял Ты ему ещё скажи, что у них не танки круты, а маги дно, что 2 скила выпустить не успевают, он тебе ещё чего-нибудь расскажет ))
    Да нет на Орионе много людей играет и уровень шмота выше, так что там есть где разгонять скилл. Посейдон например удивительный чел, отлично владеет несколькими профами, прям как наш Аеро )
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    с 90+ пения не успеет офигеть)
    Ага, но практика показывает, что критом проблемно убить, потому что
    1) Бафф на маг деф
    2) Соска
    3) Шарик в мага
    4) Иммунка, грубое-1/2чи, обманка
    5) Крит не прошел

Мид магу важнее, чем шарик войну, но менее важен, чем силовой джинн танку.

Цитата Сообщение от darkmegavolt Посмотреть сообщение

Я бы свапал сет на р8р с алмазками, туча па от сета и пушка р9 с марсом и 40 па, немыслимо
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Видел его неделю тому назад примерно в морае в компании с Бресом и Эйром.
    Они меня конечно запинали пару раз, но Тигранище тоже пару раз коньки отбросил. Пуха у него конечно кулл, но всё равно он маг с пением.
    Я бы на его месте пение бы уменьшил а деффы поднял. Дамага у него и так хватит и жил бы дольше.
    Привет от криворукого лучника
    Ты явно не в теме. Скажу по секрету, от пения у него ни один показатель не пострадал.

Закрытая тема
Страница 576 из 1081 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права