Закрытая тема
Страница 588 из 1081 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,871 по 5,880 из 10809
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Вега, зачем вы Верма упихали в короли? Он на поле боя мог бы больше пользы приносить, нет?
    Таразед, так всё-таки, хто есть ваш король? Что за темная лошадка?

Banned poulos на пути к Городу Драконов

а с ТВшек 9тиминутные видосы (без ускорения) будут в этой теме???

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Вега, зачем вы Верма упихали в короли? Он на поле боя мог бы больше пользы приносить, нет?
    Почему? Верм может и в качестве короля пользу принести. Нам ^^
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Почему? Верм может и в качестве короля пользу принести. Нам ^^
    какую?
    если опять на нейтралов лаяться будет? так сейчас с онлайном и на Веге стало лучше и у нас хуже
    да и человек в отпуск сходил, небось стал благостен и добродушен =/ *завидует*

вроде как все прослакали, а Верм успел)
    Deinekin

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

какую?
    если опять на нейтралов лаяться будет? так сейчас с онлайном и на Веге стало лучше и у нас хуже
    да и человек в отпуск сходил, небось стал благостен и добродушен =/ *завидует*
    Или на нейтралов, или на Стронгов. В любом случае раскол во вражеской армии нам в плюс.
    Правда и свои что-то никак договориться не могут =\
    ПС: *завидует*[2]
    Последний раз редактировалось Tiallin; 29.11.2013 в 11:40. Причина: сенсор =\
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    вроде как все прослакали, а Верм успел)
    "Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, — тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем." (с)
    =3

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Или на нейтралов, или на Срронгов. В любом случае раскол во вражеской армии нам в плюс.
    Правда и свои что-то никак договориться не могут =\
    ПС: *завидует*[2]
    вы полагаете, это может спасти гиганта мысли и отца русской демократии?))) (с)
    я думаю, что нам бы с собой разобраться и статус кво восстановить.. бы б

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ночь, тишина, и только Муры все хотят доказать что они еще что-то могут, пусть хоть Орион их похвалит

Зы картинку с Добби повторить? )
    Ночь, тишина и только Шиня балаболит как сносит строенки Ориона, но всасывает у слабой патьки Мурров.
    А что такое Добби?
    Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Жуткие раки вам в противники попались) Начиная от друль которые не чистили почти,заканчивая луками которые не смогли сообразить что первым надо вынести приста
    Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    А что их прист? Вообще бесполезное тело) Бафнул Субхану магатк, а про все остальное вспомнил в конце, хотя его никто не трогал хД

Вообще, раковое ремесло) Их бы к нам)
    Что вспомнилось из далекого прошлого...навеяло http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjFKKslnQCu4
    Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ну не совсем уж бесполезное. Хил на Субхана явно лишним не был, да и физа и маг.деф были, но их тут же счистили. Мне только непонятно, чем их обидел Субханчик, что они всем сарафаном так явно начали его бить Или только мне не очевидно, что проще убить приста 7 круг, чем жирновара?)
    Я же не виноват что легче дать на меня асист, чем на приста с 7 кругом или ту же друлю с 0 кругом. Пацаны к успеху шли, да не попёрло.

Всем пыщ!

На бд буду ^_^
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Люди вот вы мне скажите)
    Нам тут человек с "зеленым ником" сказал:
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А то как ваши стелются в теме МБД перед Орионом, так это всем 3 серверам уже видно. Знали бы вы сами зачем это, или привычка? )) Но видеть такое противно, ищите остатки самоуважения что-ли.
    Это действительно так?( От этого мы теряем самоуважение? Надо наверное как Амфитамин общаться да?
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 588 из 1081 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права