Закрытая тема
Страница 626 из 1081 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,251 по 6,260 из 10809

Противников попинаешь на замесе, своих на плато, а другие сервы только здесь )
    qstg pwnz
    Ютуб

У наставника Lord_Marcheliny житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Забыл про унылого измайлика, и вашу унылую строенку переточек) Где же шинечка с аналитическим постом? И да,что вчера то помешало вам затащить?)
    Уже ж написали:
    Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Пати Шинечки была без приста, меня вообще бафали добрые пристики, которые замечали, что бегаю без бафов. Вы меня втроем убили, как жить то дальше?
    Так что наша унылая Сшестеренка с нейтралами 150 лвла просто издевалась над бедными неотбафанными доблестными героями... БезсердеШные унылые негодяи

...

Эй, стоп. Четверенки, пятиренки и шестеренки только у меня могут быть. Я по другому не умею тащить.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Вот я одного понять не могу, а с чего вы взяли что не будет интересных боёв? Будут смею вас заверить интересные бои.
    И с вами и с другими серверами, а вы так категорично прям заявляете, не будут. Далее по тексту, тут надо конечно будет уже напрягаться королям МБД, не всё же на халяве сидеть. Ну и повышать оперативность управления силами сервера. Я уже писал, этот вопрос решаемый.
    Ну если задаться целью, не выпускать Орион с последнего места.
    Если внимательно прочитать эту цитату:
    Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    очень даже легко пилится. династии напротив ориона отдаются терры до баз, даже ближе и ставятся там щиты и набивают очки нейтралы. 2 совмещенные с орионом династии зажимают орион на базе. если что, то какой то из династий отдаются терры для нужного кол-ва очков. в итоге у всех из союза примерно равное кол-во очков, а Орион зажат на базе. могут и найтись желающие. особенно разозленные сервера из нашей прошлой счетверенки.
    то можно заметить, что план "два сервера зажимают орион, а третий дожимает вас до базы и сидит там бьётся с вашими нейтралами" почти что лишает тот третий сервер этих самых интересных боёв. Как уже говорил выше, в центре их топовые пати могут вклиниться между вами, но сомневаюсь, что опять же проход по пустым террам и бои с нейтралами принесут им какое то удовольствие. Не спорю, что можно будет держать орион на 4ом месте путем перелива терр, но не уверен, что такая система долго продержится.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Противников попинаешь на замесе, своих на плато, а другие сервы только здесь )
    Я ленивая ватолиса, хожу только на эвенты, тв и БД.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника Lord_Marcheliny житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Эй, стоп. Четверенки, пятиренки и шестеренки только у меня могут быть. Я по другому не умею тащить.
    Хороший Варчик, но злой ) Зачем в прошлое БД по лисе пике на 12,5К кинул ? Негодяец

...

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Не спорю, что можно будет держать орион на 4ом месте путем перелива терр, но не уверен, что такая система долго продержится.
    Вот и достигнуто понимание, что при желании и 3 серверам возможно зажать Орион на базе. А как, что и где, на сколько, это уже вопрос пятый, если не дцатый.
    Главное что есть понимание, что такой вариант возможен, при определенных условиях. Так же есть и понимание, невозможность такого исхода, при наличии " вашего сервера" у нас за спинами.
    Думаю теперь обьяснять не нужно, про 146% и прочие заявления. Ну и если добавят сервер, глянем что за сервер будет. Ваш ручной, сори, но тогда можно смело заявлять что сдулись вы. Главное что достигнуто понимание возможности, такого действа.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Вот и достигнуто понимание, что при желании и 3 серверам возможно зажать Орион на базе. А как, что и где, на сколько, это уже вопрос пятый, если не дцатый.
    Главное что есть понимание, что такой вариант возможен, при определенных условиях. Так же есть и понимание, невозможность такого исхода, при наличии " вашего сервера" у нас за спинами.
    Думаю теперь обьяснять не нужно, про 146% и прочие заявления. Ну и если добавят сервер, глянем что за сервер будет. Ваш ручной, сори, но тогда можно смело заявлять что сдулись вы. Главное что достигнуто понимание возможности, такого действа.
    Я этого и не отрицал никогда, за слова других ручаться не могу. Просто нужна сверхидейность и нелюбовь к ориону, чтоб стольким пожертвовать. А кого сюда добавят, к счастью решает не орион.)
    Последний раз редактировалось R3lict; 30.11.2013 в 15:47.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Я этого и не отрицал никогда, за слова других ручаться не могу. Просто нужна сверхидейность и нелюбовь к ориону, чтоб стольким пожертвовать. А кого сюда добавят к счастью решает не орион.)
    Знаешь я как ни странно соглашусь тут с тобой, от части. Это про слова других касается. Про не любовь к Ориону, так вы игроки с Ориона в курсе, есть такие сервера, которые как я выше уже писал могут, да и не только могут, а вступят в союз и не один сервер.
    И да решает не Орион, а слёзы его игроков на данном ресурсе, а их как ты видишь тут не мало льётся. Я конечно не говорю про весь Орион, есть и люди трезво оценивающие ситуацию, но плаксы в наличии так же присутствуют. Вот глядя на их мольбы, про то что союз двух сервов гнобит Орион и будут сделаны перестановки. Но я и про это уже писал ранее, что те про кого нельзя тут говорить по спешили свести наши сервера -" хотели как лучше, а получилось как всегда."

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Ну убьете вы ивент в первую очередь для себя, и если главной целью считаеть нагадить противнику любой ценой, то можно будет считать что мы тоже с задачей справились вашими же руками
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Закрытая тема
Страница 626 из 1081 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права