Закрытая тема
Страница 629 из 1081 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,290 из 10809

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Я вообще за то, чтобы вернули внутрисерверные БД. А то ни Риго попинать, ни своих сокланов/союзников, печаль =(
    С этой стороны - да. Некоторых сокланов попинать порой очень охота
    А меня сейчас только на БД. Я в игре мало бываю, реал. А если в игре то в основном помогаю на кх. На ПвП времени почти нет

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну до коле это будет продолжаться?
    Нет, для себя мы ивент не убьем, я уже про это писал выше. Вам наверное прочитать лень было. Для вас да, он уже убит.
    И убит не нами, не двумя серверами состоящими в союзе. А теми кто свел нас в одну группу. Нас загнали в ту ситуацию где есть один выход, это союз. И то ситуация так же является патовой. Так что спасибо не нам надо говорить, игроки нашего союза делают всё для своих серверов , что можно извлечь из данной ситуации. Я просто говорю, вы сами по думайте, а кто нас загнал в этот пат?
    Нет!
    Для нас он был убит раньше, когда была абсолютная доминация Ориона на нем.
    А сейчас как раз для нас он возраждается, к эвенту вновь появился интерес. К сожалению оказалось не так просто собрать всё что было изначально. Слишком много хороших игроков и пачек забили на БД болт когда эвент стал нам не интересен
    Но народ потихоньку подтягивается и сдуваться мы ну никак не собираемся. Наверно в этом отличие Ориона от некоторых других серверов. В случае проигрышей мы объединяемся и ищем варианты противостоять противникам а не уходим в тину со слезами

Первые шаги colonel13 житель Идеального Мира Аватар для colonel13

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    2 боя с нашим паком нет((( вот так всегда(
    Ммм, фрапсил только эти 1.5 боя(именно 1.5) и 2 боя на кристаллах(которые длились 3 и 5 минут). Более интересных боёв у нашей пати не было.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Расскажи о точке, а то мы не в курсе, видать)
    В нашей нейтральной пати все нупасы с кругом шмота от 6 до 8, пухи один шам +12, один лук +11 и остальные 8-10.
    В топ пати, которая ходит с нами +12 точно у Эрсы (дру), Барракуды (син) и Акванимы (шам), про остальные не в курсе, если честно.
    Последний раз редактировалось R3lict; 30.11.2013 в 18:14.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Нет!
    Для нас он был убит раньше, когда была абсолютная доминация Ориона на нем.
    А сейчас как раз для нас он возраждается, к эвенту вновь появился интерес. К сожалению оказалось не так просто собрать всё что было изначально. Слишком много хороших игроков и пачек забили на БД болт когда эвент стал нам не интересен
    Но народ потихоньку подтягивается и сдуваться мы ну никак не собираемся. Наверно в этом отличие Ориона от некоторых других серверов. В случае проигрышей мы объединяемся и ищем варианты противостоять противникам а не уходим в тину со слезами
    Если народ подтягивается, почему онлайн не 1000, как на первых МБД, а 700 и всё уменьшается?
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от colonel13 Посмотреть сообщение
    Ммм, фрапсил только эти 1.5 боя(именно 1.5) и 2 боя на кристаллах(которые длились 3 и 5 минут). Более интересных боёв у нашей пати не было.
    ну да выигрывать 99-98 в 40 человек против 20 не интересно жеж))

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Вы уже наверное заметили, что я вам просто не хочу отвечать?
    Дело в том, что толсто вы тролите, в стиле - " сам дурак" А если срачь меня сегодня не интересует, то я не буду его поддерживать.
    А вы пишите, пишите есчо.
    Троллить вас? Это в духе сами придумали и сами обиделись? Без понятия, где вы троллинг углядели, но видимо внятного ответа на вопрос, почему при равном онлайне так цепляетесь за союз видимо получить не удастся.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Если народ подтягивается, почему онлайн не 1000, как на первых МБД, а 700 и всё уменьшается?
    Наоборот, люди начинают подтягиваться) Вчера было 790 примерно. Думаю, в воскресенье соберем больше.

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Убрали твинков, ушли чистые фармеры, которых ПвП вообще не интересовало.
    ИМХО.
    Онлайн Ориона по факту таким и был всегда если считать тех кто ходил на этот эвент за фаном. Ну может человек на 100 уменьшился за счет тех кто забил на БД.
    На других серверах, если посмотреть скрины, то же самое. Как только династия начинает выигрывать сразу выползает куча твинков и фармеров чуть ли не столько же сколько и ПвПшников. Что тут сделать? Народ любит халяву

Первые шаги colonel13 житель Идеального Мира Аватар для colonel13

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    ну да выигрывать 99-98 в 40 человек против 20 не интересно жеж))
    Этот помню, забыл про него, не стал фрапсить, т.к. зашли не сначала и думал там одни нейтралы.
    А 2ой бой какой?

Закрытая тема
Страница 629 из 1081 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права