Закрытая тема
Страница 659 из 1081 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,590 из 10809
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    вы бьетесь против союза, а не 2 отдельных серверов. вы не дотянули до того чтоб вылезти на 2 место, учитывая все обстоятельства и взаимовыручку в т.ч.

в мир никто с таразеда не просил тер. обрати внимание, это писала Вега своим.

кстати, аналогичная ситуация с Вегой уже была, когда они оказались напротив пустой династии и Таразед терами делился.
    цель союза - держать Орион на 3 месте и эта цель успешно достигается каждое бд, и не важно какими способами
    с политикой "все средства хороши" можно и до торговли телом дойти, чего вы успешно и достигли уже, ай - я - яй
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Орион либо совсем глупенькие, либо специально не замечают того что у них перестали на бд ходить не всех понемногу, а именно слабая половина персов забила и ходит только более сильная часть
    Видимо, глупенький здесь ты. У нас перестали ходить примерно 10-15 топовых пачек по сравнению с 3-им МБД. Им было просто неинтересно после серии из 10 побед и сейчас вытащить их обратно весьма непросто.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Видимо, ты плохо считаешь. Если объединить Вегу и Тару, то будет 1400 человек на БД, а у нас как было 750, так и будет.
    посмотри скрин первого и второго бд в этой тройке.
    у вас нубы которые хотели монет свалили, а нам наоборот набежало лишних помех, не дающих зайти топам на теры.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

то что вы при посещении бд только сильной части сервера и без помех в виде безхирочного рачья не смогли продавить таразед, при том что ему постоянно мешали нейтралы Веги говорит о ваших руках?
    корона не сильно жмет?
    ты хочешь сказать, что теперь на бд от ориона ходит 750 топ игроков, а раньше ходило 750 топ и 300 нейтралов?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Таля , скоро новая серия !
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

то что вы при посещении бд только сильной части сервера и без помех в виде безхирочного рачья не смогли продавить таразед, при том что ему постоянно мешали нейтралы Веги говорит о ваших руках?
    корона не сильно жмет?
    а кто ж виноват что вега давит таразед и те вынужденны их дефить ? хорошенький союз я смотрю) мы виноваты в том что союзники подпирают союзников. ещё скажи что все топ пати были отправленны дефить вегу а месили мы ток нейтралов
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    это было фигуральное выражение, призванное показать ваши фантазии (см. у кого и что болит) и никакого КОНКРЕТНОГО места не подразумевало. Норм вариант?) Но ты превзошел все ожидания, так быстро спалившись))

да мне как то все равно - обсуждаете меня или нет (кстати, это странно - обсуждать меня в групчате и в кч - я начинаю думать, что причиненные тебе, душевные страдания слишком большие). Впрочем, продолжайте обсуждать - мне то параллельно))
    Так ты еще и параллельный. Ну ладно о чем говорить то с альтернативным то?
    Это риторический вопрос.
    Ты был взвешен, оценен и признан не годным.

Memento Mori

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Talestra Посмотреть сообщение
    встречное предложение: а если мы с вами поменяемся местами, сможете ли вы дать достойный отпор и похвастаться отрывом в 4 очка в игре против двух противников.
    и да, в данном случае "форумных ногебателей" от веги и тары не меньше чем от ориона, но только глупые люди обращают на них свое внимание.
    таразед затаскивал на 2 место при союзе 3 серваков против него.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    не думаю) .
    многие, конечно, догадывались. но молодец, что признался
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Всем привет
    давно тут не был
    бла-бла-бла
    вот и идти отсюда, не мешай нормальным людям разговаривать
    Цитата Сообщение от tritontvink Посмотреть сообщение
    Думал ты покультурнее )) так то проиграли мы тока этот бой на кристаллах и то с небольшим разрывом ) у вас то два раза норм выиграли не ? ))
    да, нас вы выбили с огромным разрывом а сами проиграли с минимальным? ничего, видеофайлик скоро будет)
    Цитата Сообщение от tritontvink Посмотреть сообщение
    гГ в другой пати )
    ггспб это не пати драглайна и клоса? и анаконда не в пати коня? wtf я перестал что либо понимать
    это у нас на локе была сдвоенка из сдвоенок? )
    превед луку на W... ты долго ждал мою чистку)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Закрытая тема
Страница 659 из 1081 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права