Ну вот давайте я вам отвечу, честно, как нейтрал? Да, я нейтрал, не топ.
Вот честно - мне не столько важно, какое место занимает Орион. Конечно мы рассчитываем/стараемся победить, но что есть, то есть. Я как бы не заявляю, что мы атцы всея руоффа - и на Веге есть хорошие пачки, и на Тарре, и у нас. Есть и нейтралы, есть и "пушечное мясо", которое не знает что это, с чем его едят, и что на ивенте делать надо, и что оно там забыло - вообще не понятно. Это есть на каждом сервере, я думаю, Вы это понимаете.
Но давайте вспомним, что мы живем в прекрасной России, и менталитет у нас простой - где халява и просто, там народа больше. Пока Орион был победителем, те, кто туда ходил чисто "пофармить нахаляву монетки" шли туда именно за этим. На внутрисерверном бд не получалось набить - так хоть здесь. + как Вам уже писали, куча твинков и т.д. Краберы радовались, а топы начинали скучать. И вовсе не потому что зажрались - просто реально ну некуда было попасть. Все-таки, и расход в 4-ке серверов на мбд был намного меньше, чем на той же внутрисерверке. Я говорю это, как соло игрок - и внутрисерверное бд и мбд до поры до времени, я ходила своей лисой соло. Вспоминая то бд и мбд - тратиться я стала гораздо меньше.
Сейчас народ, видя, что условия ничем не отличаются от внутрисерверных просто плюнул. Поверьте, те нейтралы, которые ходили и бились за честь сервера, они ходят и сейчас. Так, навскидку могу предположить 5-6 нейтральных кланов, которые точно ходят. Но это только те, которые знаю я. Их может быть больше, а может быть меньше.
А вот мой родной клан не ходит на бд. Ну вот не хотят они и все. Как не уговаривай. Не ходили никогда и не собираются, судя по всему - пвешные до кончика хвоста, пвп их не интересует.
На счет союза нейтралов я, честно, слышу в первый раз. Но я так, немного отбитая от жизни лис, не слежу за всем XD
Сейчас вот надоело мне бегать одной - захотелось партийной игры. Итог - я получаю больше удовольствия от игры. В пятницу были пачки фуфуки, грандика, сегодня вот встретили коня. И я довольна.
Да, мы будем стараться победить, как бы пафостно это не звучало. Но удовлетворение от хороших боев даже при 3-ем месте вот поверьте - оно никуда не делось. А собственно ради этого и ходят - честь сервера отстоять - да. Удовольствия получить - да. А что еще от игры надо?
Это же блин, игра, а порой смотришь - такая ненависть, будто у нас тут 3-я мировая, ну оО
Короче это мое мнение, тихого нейтрала. Не сервера. Мое.
Я уже чую, что мой пост сейчас разберут по кускам, а меня саму просто в асфальт закатают, но это всего лишь ИМХО.
Я ответила на Ваш вопрос?
Закрытая тема
Показано с 6,791 по 6,800 из 10809
-
02.12.2013 01:55 #6791
-
02.12.2013 01:56 #6792
ну будет 3 перетасовка и что? в 1 группе тара - 1-2 место во второй группе в среднем(для балаболов типа тебя) тоже 1-2 место, что изменит перестановка? мы все равно сделаем так что и фан полуим и монетки. Кто-то на серве будет против кто-то за, кто-то, типа таких как ты , будет фигню нести.
Слепышька - Морайский рейнджер
-
02.12.2013 01:56 #6793
-
02.12.2013 01:57 #6794
А тебе поможет только лоботомия
Смотрим первое БД, онлайн Ориона 873 человека: http://pwonline.ru/forums/fredirect....7a065f981c0c0d
Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
-
02.12.2013 01:58 #6795
-
02.12.2013 02:00 #6796
-
02.12.2013 02:00 #6797
-
02.12.2013 02:02 #6798
Блин респект и уважуха, с меня цветы и шоколад. Жаль, что девушка, хотя, да - МУЖИК, первый норм ответ. Даже гадости писать не хочется а наоборот))) Вот именно с таким противником и нравиться биться!! А то есть тут у вас... сами себе на уме. Надеюсь в драке пересечемся) Буду теперь Вас искать) На куда писать в следующее БД?
Слепышька - Морайский рейнджер
-
02.12.2013 02:02 #6799
-
02.12.2013 02:02 #6800
именно) только за союзом и побежите) это что значит ?) без сасай кому то никакать) а что эт значит ?) слабые) а что это значит ?) на деле куи простые) арифметика проста. о соло доминации вы увы не знаете , да и не узнаете , *тролль мод он* очечо жим жим *тролль мод офф*
А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
PW OFF