Закрытая тема
Страница 680 из 1081 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,791 по 6,800 из 10809
    Развивающийся Tsuki9 житель Идеального Мира Аватар для Tsuki9

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Хочу увидеть честный ответ, а акромя тролизма от некоторых дегенератов, среди которых сложно найти норм ответ, ничего не видно((( орг пати схлестываются с орг патями, они довольны, нейтралы одиночки схлыстываются в последнем решительном с такими же щами, они есно тоже довольны. Только мне вот не дает покоя вопрос - куда делись 500+ щей орионовских, которые ходили биться типа да канца, у вас же там какой-то союз нейтралов вроде как есть и даже неформальный лидер.
    Ну вот давайте я вам отвечу, честно, как нейтрал? Да, я нейтрал, не топ.
    Вот честно - мне не столько важно, какое место занимает Орион. Конечно мы рассчитываем/стараемся победить, но что есть, то есть. Я как бы не заявляю, что мы атцы всея руоффа - и на Веге есть хорошие пачки, и на Тарре, и у нас. Есть и нейтралы, есть и "пушечное мясо", которое не знает что это, с чем его едят, и что на ивенте делать надо, и что оно там забыло - вообще не понятно. Это есть на каждом сервере, я думаю, Вы это понимаете.
    Но давайте вспомним, что мы живем в прекрасной России, и менталитет у нас простой - где халява и просто, там народа больше. Пока Орион был победителем, те, кто туда ходил чисто "пофармить нахаляву монетки" шли туда именно за этим. На внутрисерверном бд не получалось набить - так хоть здесь. + как Вам уже писали, куча твинков и т.д. Краберы радовались, а топы начинали скучать. И вовсе не потому что зажрались - просто реально ну некуда было попасть. Все-таки, и расход в 4-ке серверов на мбд был намного меньше, чем на той же внутрисерверке. Я говорю это, как соло игрок - и внутрисерверное бд и мбд до поры до времени, я ходила своей лисой соло. Вспоминая то бд и мбд - тратиться я стала гораздо меньше.
    Сейчас народ, видя, что условия ничем не отличаются от внутрисерверных просто плюнул. Поверьте, те нейтралы, которые ходили и бились за честь сервера, они ходят и сейчас. Так, навскидку могу предположить 5-6 нейтральных кланов, которые точно ходят. Но это только те, которые знаю я. Их может быть больше, а может быть меньше.
    А вот мой родной клан не ходит на бд. Ну вот не хотят они и все. Как не уговаривай. Не ходили никогда и не собираются, судя по всему - пвешные до кончика хвоста, пвп их не интересует.
    На счет союза нейтралов я, честно, слышу в первый раз. Но я так, немного отбитая от жизни лис, не слежу за всем XD
    Сейчас вот надоело мне бегать одной - захотелось партийной игры. Итог - я получаю больше удовольствия от игры. В пятницу были пачки фуфуки, грандика, сегодня вот встретили коня. И я довольна.
    Да, мы будем стараться победить, как бы пафостно это не звучало. Но удовлетворение от хороших боев даже при 3-ем месте вот поверьте - оно никуда не делось. А собственно ради этого и ходят - честь сервера отстоять - да. Удовольствия получить - да. А что еще от игры надо?
    Это же блин, игра, а порой смотришь - такая ненависть, будто у нас тут 3-я мировая, ну оО

Короче это мое мнение, тихого нейтрала. Не сервера. Мое.
    Я уже чую, что мой пост сейчас разберут по кускам, а меня саму просто в асфальт закатают, но это всего лишь ИМХО.
    Я ответила на Ваш вопрос?

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    а за тем .на словах вы львы толстые , а на деле ... простые) перетасовка тебе поможет это осознать)
    ну будет 3 перетасовка и что? в 1 группе тара - 1-2 место во второй группе в среднем(для балаболов типа тебя) тоже 1-2 место, что изменит перестановка? мы все равно сделаем так что и фан полуим и монетки. Кто-то на серве будет против кто-то за, кто-то, типа таких как ты , будет фигню нести.
    Слепышька - Морайский рейнджер

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    [troll/mode on] Как ответил бы твой брат по интилекту,который почемуто не сагрился (явпичальке плак плак),я парнями не интересуюсь. Поетому увы, вы меня явно не заводите[troll/mode of]
    но и мимо не проходите

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    а пусть вам злые звёзды помогут!
    А тебе поможет только лоботомия

Смотрим первое БД мой маленький балабольчик. Ну и да в школе меня не нунчили, я там сам вех нунчил, а кто успевал убежать того догонял и нунучил в двойне. Но ты тут недавно, тебе простительно.
    Смотрим первое БД, онлайн Ориона 873 человека: http://pwonline.ru/forums/fredirect....7a065f981c0c0d
    Поздравляю вас, гражданин, соврамши!

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Смотрим первое БД мой маленький балабольчик. Ну и да в школе меня не нунчили, я там сам вех нунчил, а кто успевал убежать того догонял и нунучил в двойне. Но ты тут недавно, тебе простительно.
    Смотрю хронику и упс 800 человек второе и упс 800 человек и третье упс 900 человек четвертое 900 человек

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    но и мимо не проходите
    Мне банально скучно переводить асаймент,когда переключаю раскладку языка заглядываю сюда,селяви
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А тебе поможет только лоботомия
    Добрый доктор Айболит!
    Он под деревом сидит.
    Приходи к нему лечиться.... (с)

Цитата Сообщение от Tsuki-kun Посмотреть сообщение
    Да, мы будем стараться победить, как бы пафостно это не звучало. Но удовлетворение от хороших боев даже при 3-ем месте вот поверьте - оно никуда не делось. А собственно ради этого и ходят - честь сервера отстоять - да. Удовольствия получить - да. А что еще от игры надо?

Короче это мое мнение, тихого нейтрала. Не сервера. Мое.
    Я уже чую, что мой пост сейчас разберут по кускам, а меня саму просто в асфальт закатают, но это всего лишь ИМХО.
    Я ответила на Ваш вопрос?
    Блин респект и уважуха, с меня цветы и шоколад. Жаль, что девушка, хотя, да - МУЖИК, первый норм ответ. Даже гадости писать не хочется а наоборот))) Вот именно с таким противником и нравиться биться!! А то есть тут у вас... сами себе на уме. Надеюсь в драке пересечемся) Буду теперь Вас искать) На куда писать в следующее БД?

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Смотрю хронику и упс 800 человек второе и упс 800 человек и третье упс 900 человек четвертое 900 человек
    А тут вдруг упс, это после выхода всех с БД

ну будет 3 перетасовка и что? в 1 группе тара - 1-2 место во второй группе в среднем(для балаболов типа тебя) тоже 1-2 место, что изменит перестановка? мы все равно сделаем так что и фан полуим и монетки. Кто-то на серве будет против кто-то за, кто-то, типа таких как ты , будет фигню нести.
    именно) только за союзом и побежите) это что значит ?) без сасай кому то никакать) а что эт значит ?) слабые) а что это значит ?) на деле куи простые) арифметика проста. о соло доминации вы увы не знаете , да и не узнаете , *тролль мод он* очечо жим жим *тролль мод офф*
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Закрытая тема
Страница 680 из 1081 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права