Закрытая тема
Страница 687 из 1081 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,870 из 10809

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    максимальный онлайн был примерно 1070-1090, ну и всем ясно что пару сотен там твинки для бафа
    Ну да, а у Тары и Веги по из 1400 человек нет ни одного твина??

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Ну скрин чата был, не знаю нейтрал или не нейтрал писал. Разрыв в 4 очка - хороший результат, вряд ли бы вы в аналогичной ситуации показали лучший.
    Я тебе больше скажу, еслиб схлестнулись как в первое бд, нас бы втоптали в базу. Но ваши активно развивают идею союза. Вместо того чтобы его разрушать, они его укрепляют. А ведь могли бы.))) Скрин был, но всегда есть недовольные.
    Слепышька - Морайский рейнджер

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ващета это тебе везде мерещятся:
    Ващета это ты поднял эту тему, я снеё пытаюсь соскачить всяко, но ты упорен как сто бедуинов, чуствуется в этом богатый опыт((((

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    на базе никого не видно и не бафнуться. скилы даже не пашут с джином. поэтому и таскают за собой. а так как терры щас поджаты то смысл в бафе нету. ибо либо нападут сзади , либо выбьют , либо затащут свои же твой баф на бой
    Я правильно понял на последнем БД было 350 человек и 350 твинов шамов?

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    п.с. а когда перетасуют сервы? оо
    Думается, что не раньше, чем новый сервак подтянется хотя бы к уровню слабых.

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Ващета это ты поднял эту тему
    ох нифига себе..

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Я правильно понял на последнем БД было 350 человек и 350 твинов шамов?
    о господи. я написал ответ на твой пост про 1000+ людей. ответил что минимум 100 людей твины , в которых тоже могут быть шамы. понимаешь ? в этих 100 есть МИНИМУМ пару баферов. сейчас онлайн равный ибо раки отпали , и того выходит что онлайн практически равный . но союз ещё есть. это 750 против 1400-1500. каковы шансы нам это держать ? минимальны. поэтому мы выдавливаем по максимуму силы .хотя бы 2е место. пару раз мы были близки к этому. как видишь , совершенствуемься
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

что ? спадок онлайна ? дак это нормальная реакция. есть сопротивление , а раньше небыло. т.е крабы заходят - и получают халяву . щас халяву не получают . тут все просто. работает чистая рабочая сила которой ещё над монетки\фан ( не все идут за фаном , ктото и репу ещё крабит для р8 ) паралельно получая фан ибо он действительно щас есть. раньше мы искали врагов , вот без ****ёжа. а щас куда не зайди 20-30 людей есть. и даже теперь , сидя на 3м месте я получаю сток как и на 1м месте , ибо есть что бить и есть те кто бьют меня набивая мне монеты. у нас и так уже поднимаеться отпор уже сейчас. сегодняшнее бд показатель . разрыв в 4 очка это не разрыв .эт почти одно и тоже
    Ну средний онлайн таразеда - с твинками крабами и топами ВСЕГДА 700-750 человек Бывают всплески, но когда идет всплеск в людях, нас обычно бьют в хвост и в гриву. Ибо слишком твинами увлекаются. В целом такие БД как сейчас дают более менее реальную картину людей с серваков кто хоче помеситься(фан монетки знакомства договоренность встретиться пойти в кафе и кино в реале(блин сейчас и кина то нормального нет, на какое вести **)) тока надо заминусить 100 персов примерно, твинов.

о господи. я написал ответ на твой пост про 1000+ людей. ответил что минимум 100 людей твины , в которых тоже могут быть шамы. понимаешь ? в этих 100 есть МИНИМУМ пару баферов. сейчас онлайн равный ибо раки отпали , и того выходит что онлайн практически равный . но союз ещё есть. это 750 против 1400-1500. каковы шансы нам это держать ? минимальны. поэтому мы выдавливаем по максимуму силы .хотя бы 2е место. пару раз мы были близки к этому. как видишь , совершенствуемься
    Откуда ты знаешь что на базе у Тары и Веги нет твинов ??

. каковы шансы нам это держать ?
    Не юродствуй, как разговариваешь так Я тя и по.....л. А чьи это проблемы , что 1 сторону только держать можете? Ваш же длинный язык вас до этого довел.(Не надо писать , что примерно такого добивались ради фана, все вкурсе этого). Ну вгоняют на 3 место, зато у всех фан, все довольны. Зачем тогда писать - только в союзе и можете?

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение

ох нифига себе..
    Сам опечален(( Ну ты это.. береги себя, предохраняйся чтоль.

Закрытая тема
Страница 687 из 1081 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права