Закрытая тема
Страница 688 из 1081 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,871 по 6,880 из 10809
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу, еслиб схлестнулись как в первое бд, нас бы втоптали в базу. Но ваши активно развивают идею союза. Вместо того чтобы его разрушать, они его укрепляют. А ведь могли бы.))) Скрин был, но всегда есть недовольные.
    С союзом интереснее, почему бы не укрепить? Большинству ваш союз не мешает. Даже мне как дно нейтралу стало интереснее. Интересно ли вам в союзе - без понятия, видимо да. Хотя, имхо, могли бы и в честной борьбе, у вас сильных патек хватает, а онлайн примерно равный.
    Насчет фарма вообще фз как на БД можно фармить, еще ни разу даже расходка не окупилась, при том что я интовый лись, местами даже дамажный, монет всегда нормально выношу.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь что на базе у Тары и Веги нет твинов ??
    Нет у нас твинов по их инфе, у нас все +12 круг и паки по 10 щей и все всегда фулками заходят
    Слепышька - Морайский рейнджер

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Я тебе больше скажу, еслиб схлестнулись как в первое бд, нас бы втоптали в базу. Но ваши активно развивают идею союза. Вместо того чтобы его разрушать, они его укрепляют. А ведь могли бы.))) Скрин был, но всегда есть недовольные.
    Никто не думал, что может просто интересно искать способы выбраться из такой ситуации? Таки единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.

Не юродствуй, как разговариваешь так Я тя и по.....л. А чьи это проблемы , что 1 сторону только держать можете? Ваш же длинный язык вас до этого довел.(Не надо писать , что примерно такого добивались ради фана, все вкурсе этого). Ну вгоняют на 3 место, зато у всех фан, все довольны. Зачем тогда писать - только в союзе и можете?
    что б нос не задирали) ведь на деле то не можете ,вы нас союзом троллите , мы вас фразами 1 на 1 . ведь нам союз чем то глаза режет , а вас знание того что 1 на 1 ниалё. а мы и не ноем о проблемах. мы довольны. эти 700+ человек. почитать отписку людей за 20 страниц. бд огонь , спс и тд. такие вот пироги. а язык нас до киева ( 3го места и привёл ) но зато скок адреналина)
    Откуда ты знаешь что на базе у Тары и Веги нет твинов ??
    я этого так то не говорил. я ответил за свой сервак. ибо у нас как оказалось больше крабов. фирштейн ?
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    С союзом интереснее, почему бы не укрепить? Большинству ваш союз не мешает. Даже мне как дно нейтралу стало интереснее. Интересно ли вам в союзе - без понятия, видимо да. Хотя, имхо, могли бы и в честной борьбе, у вас сильных патек хватает, а онлайн примерно равный.
    Насчет фарма вообще фз как на БД можно фармить, еще ни разу даже расходка не окупилась, при том что я интовый лись, местами даже дамажный, монет всегда нормально выношу.
    Я тож в минуса заруливаюсь)))
    И действительно многим нашим интересно схлестнуться с орионовцами(орг патям с орг патями, нейтралам с нейтралами), только вот нейтралам тяжко в этом плане сейчас. Им в данный момент интересней с веганами чем с Вами.

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    я этого так то не говорил. я ответил за свой сервак. ибо у нас как оказалось больше крабов. фирштейн ?
    Ты написал что вы воюете против 1400-1500 онлайна(это про сервера Вега+Тара), какой из них твой сервер?
    И крабов больше у нас,это показали первые БД этой группы.

Ты написал что вы воюете против 1400-1500 онлайна(это про сервера Вега+Тара), какой из них твой сервер?
    И крабов больше у нас,это показали первые БД этой группы.
    ну смотри , дабы уж точно все расписать. я написал 750+ Орионовцев. как показывают последние МБД онлайн примерно равный. ну окей. допустим вас по 700 .и того 700 + 700 = союз против Ориона. и выходит 1400 против 750-790 (ок ,пусть будет так)
    я и щас вижу твинков которые не двигаються. но это единицы
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Ну да, а у Тары и Веги по из 1400 человек нет ни одного твина??
    Всё дело в стартовой позиции, когда 1000 человек имеют 1\4 карты, это норма, когда 1400 человек имеют 2\4 карты при условии что ещё 1\4 это халявные территории, происходит некоторый дисбаланс, я понимаю что вам сложнее удержать эти 1400 человек от междуусобицы за территории друг друга, но ваш союз спасают только 1\4 территорий пустой династии, так как орион уже доказал что способен удержать свою 1\4 даже против двух серверов.

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    что б нос не задирали) ведь на деле то не можете ,вы нас союзом троллите , мы вас фразами 1 на 1 . ведь нам союз чем то глаза режет , а вас знание того что 1 на 1 ниалё. а мы и не ноем о проблемах. мы довольны. эти 700+ человек. почитать отписку людей за 20 страниц. бд огонь , спс и тд. такие вот пироги. а язык нас до киева ( 3го места и привёл ) но зато скок адреналина)

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Никто не думал, что может просто интересно искать способы выбраться из такой ситуации? Таки единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.
    Да никто и не собирается оспаривать , что в плане мотивации , опыта, прог(ну кудаж без них, без обид), тактики, орион впереди веганов и нас. Сегодня даже не столько бил по табу, сколько с вашими болтал, веселые люди, даж с райна нашел тельце одно, случайно. Деретесь хорошо, не сдаетесь, еще лучше. Может где-то был резок, за что извентиляюсь, завтра опять в детский дом ехать с подарками, а меня нервно трясти начинает за несколько дней до этого и после.
    Но насчет 1.2к людей я постараюсь все таки найти) Вроде было ж. надо видео пересмотреть.

Вобщем в итоге всем спс за БД , союз работает(центр нам отдали), да и надо опять пересортировать серваки, а там видно будет.

Ну не выходит у ориона схлестнуться с 1400 , терр просто не хватит

Закрытая тема
Страница 688 из 1081 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права