Закрытая тема
Страница 690 из 1081 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,891 по 6,900 из 10809

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    фишка ещё в чём. мы самые сильные сервакми из всех. но нам не хватает 4го. ибо 1 сервак из 3х ( сегодня это вега ) набрал очки из за пустой династии тем самым взял нехилый разгон. а мы были в ровню практически ( мы это тара + орион ) если будет 4й сервак - то мы не будем его звать в союз , нам главное что бы он к вам не пошел ( а даже если и пойдёт то не долго будет ваш союз , мест для всех не будет на карте)) дак вот . тогда вам прийдёться ещё и его дефить ,а мы сможем заняться вами и им. и тогда будет баланс и мы все будет идти в ровень и только ТОГДА мы увидим на что способны только мы лично сами. мы это все серваки. не будет разгона из за пустой династии. будет баланс. хороший баланс , честный. даже с союзом 2 - 1 - 1
    Проходили мы ваши пятки в груди)) Орион в четверке сразу к мире побежал за нейтралитетом.
    который нафиг был не нужен. но позволял отхапать побольше с меньшими усилиями.
    Появится 4 сервер орионовцы сразу туда побегут союз заключать.
    Потому что это единственный способ вылезти из жо.)

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

а ничё что тогда вы будете поджаты с другой стороны ? и вам прийдёться отзывать силы обратно тем самым , рвать свои фланги и из за паники терять место и терры в целом ?
    нет все так яростно ненавидят Орион что они сразу вступят в союз с доблестными Вегой и Таразедом в борьбе против злостных прогоюзеров Орионовцев, а Вега и Таразед все такие в белых одеждах ангелы небесные ничего никогда не юзающие предложат им 1/3 от всех тер и все будут довольны. Не будет нарушений границы все нейтралы будут махать платочками друг другу и смотря на карту пересчитывать теры для чтого чтобы знать слить союзнику или все таки можно повоевать.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Забей у нас твинов нет, у нас все боеспособные переточки и все в супер пупер шмоте, которого нет на тех двух серверах. Твинки есть только у них.
    У нас ситуация (регулярные победы этому способствуют) для твинов хорошая, когда у вас была хорошая, то и онлайн был больше. То есть вы онлайн свой еще можете поднять, а для Тары и Веги то что сейчас можно считать максимумом.

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Не знаю я сколько у нас паков, но действительно меньше ,чем у вас. Так к чему тогда "Давайте 1 на 1 бейтесь!!Без союза!!По честному!!" Вы каким-то образом сможете не пустить ескольок паков с вашего сервера на БД, чтоб было честно?? И заметь у вас онлайн такой же как у нас, при том что вы постоянно проигрываете(всякие крабы не ходят). У нас хорошие условия для фармеров. Итого наш максимум - это ваш минимум.
    ну если ты с таразеда то ваш максимум это и наш максимум) ибо сегодня мы получили одинаково
    а что вам мешает собрать паки ? неужели топ кланов нету ? и думаю не один. думаю 10 паков можно насобирать . да даже брать если с нейтралов ,главное что бы слушали и шмот был гуд .у нас щас меньше паков. даже топы добирают нейтралов .стараемься , и вы так можете , прост отмазки легче лепить
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    нет все так яростно ненавидят Орион что они сразу вступят в союз с доблестными Вегой и Таразедом в борьбе против злостных прогоюзеров Орионовцев, а Вега и Таразед все такие в белых одеждах ангелы небесные ничего никогда не юзающие предложат им 1/3 от всех тер и все будут довольны. Не будет нарушений границы все нейтралы будут махать платочками друг другу и смотря на карту пересчитывать теры для чтого чтобы знать слить союзнику или все таки можно повоевать.
    тогда для нас союз будет ещё выгодней) рассписывать не буду почему ) а то вдруг воспользуються , но союз долго жить не будет) и нам будет потом легче в разы)
    PW OFF

80% Ориона, а может и больше, идут воевать с одним сервом на два вас не хватает.
    Я тебе отвечу так, 30-40% топов занимались дефом нашей базы от веги, тару держали от 40-50% топ пать, если не веришь, спроси у веганов кто откидывал их от нашей базы не дав взять её в блокаду.

ну если ты с таразеда то ваш максимум это и наш максимум) ибо сегодня мы получили одинаково
    а что вам мешает собрать паки ? неужели топ кланов нету ? и думаю не один. думаю 10 паков можно насобирать . да даже брать если с нейтралов ,главное что бы слушали и шмот был гуд .у нас щас меньше паков. даже топы добирают нейтралов .стараемься , и вы так можете , прост отмазки легче лепить
    Сегодня наоборот было у нас меньше паков чем обычно, не знаю по каким причинам два пака трансформировалось в один, так как некоторые не пришли. И на счет Наш максимум=Вашему максимуму не верно. Если вы начнет побеждать, то ваш онлайн достаточно быстро наберет еще 100 и более, что собственно видно по вашей прошлой группе(сам смотрел видео где Ориона более 1000 и у ближайший онлайн другого сервера 670). У нас же ему расти уже некуда.

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Проходили мы ваши пятки в груди)) Орион в четверке сразу к мире побежал за нейтралитетом.
    который нафиг был не нужен. но позволял отхапать побольше с меньшими усилиями.
    Появится 4 сервер орионовцы сразу туда побегут союз заключать.
    Потому что это единственный способ вылезти из жо.)
    нейтралитет , не есть союз. мы им терры не отдавали , нейтралы держали их как могли .даже топ патьки .ты тут не путай. я тебе более скажу , нейтралы порой их к базе прижимали чем не могли не радовать , лично видел , лично охреневал. я писал уже , что мы за союзом не побежим , мы просто выйдем на одну ступень , и тогда вам уже надо будет потеть дабы очки выигрывать)
    PW OFF

а мне норм мбд)
    я доволен. монеток вдоволь. и попинатся с родными нубами весело.
    таразед доволен. с вероятностью 33% он сервер№1 с вероятностью 66% №2
    крутышки ориона довольны нагибом топовых пать тары и веги

остаются форумные тяфкалки но от того что они недовольны - довольны все остальные)))

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Сегодня наоборот было у нас меньше паков чем обычно, не знаю по каким причинам два пака трансформировалось в один, так как некоторые не пришли. И на счет Наш максимум=Вашему максимуму не верно. Если вы начнет побеждать, то ваш онлайн достаточно быстро наберет еще 100 и более, что собственно видно по вашей прошлой группе(сам смотрел видео где Ориона более 1000 и у ближайший онлайн другого сервера 670). У нас же ему расти уже некуда.
    да да да и вся эта тысяча боеспособных игроков, и там нет никаких твинков... Знаем слышали.

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    а мне норм мбд)
    я доволен. монеток вдоволь. и попинатся с родными нубами весело.
    таразед доволен. с вероятностью 33% он сервер№1 с вероятностью 66% №2
    крутышки ориона довольны нагибом топовых пать тары и веги

остаются форумные тяфкалки но от того что они недовольны - довольны все остальные)))
    мы как бы довольны, это ты один тут недовольный что тебя сбивают со вскопки прогами и догоняют с флагом.. а на счет монеток, куда б их деть а то место занимают.
    Последний раз редактировалось ksel; 02.12.2013 в 03:50.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Закрытая тема
Страница 690 из 1081 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права