Закрытая тема
Страница 698 из 1081 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,971 по 6,980 из 10809
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Орсана, я не весь серв... политика мне не дула, пвп интересно - хорошее пвп с равным противником
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    я соло, без хирки набивал по 20к вклада) но соло не интересно совсем.
    Ну если иногда, для развлечений и очков, соло приятнее чем место в строенке.
    каза пернатая ©

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Извиняюсь за ошибку в нике...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    когда один сервер имеет значительное преимущество по онлайну перед другими.
    Есть такая поговорка "у страха глаза велики", вот это про вас.
    Значительное преимущество по онлайну существует только в ваших сжимающихся от страха мозгах.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну если иногда, для развлечений и очков, соло приятнее чем место в строенке.
    соло не прикрыть флаг когда его толпой пинают) или как вчера
    наш друль с полностью откаченым джином на последних слюнях тыкнул 12 сек имунку и начал в окружении 14-15 орионовцев копать кристалл, я подлетел на имунке и юзнул укрытие))) мы все равно отхватили (нас 12 их 40) но было прикольно как 15 вражин стоят и смотрят как кристалл копается

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за ошибку в нике...
    Круглик, ты где вчера был? Субхана видели, а тебя неть(

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Если у Ориона есть 9 полноценных паков, то есть по 2 пати с точкой круга от +8 и пухами от +10, то реально могли бы попробовать против 2-х серверов одновременно поработать. Складывается ощущение, что половина топов Ориона в основном простаивали под базой Таразеда, хочется услышать от них так ли это?
    Вообще, мне понравилась идея не зажимать Орион у базы, а оставлять кольцо в одну локу или хотя бы проходы по паре лок вокруг базы, можно даже туда ограничение по силе духа поставить. Думаю это оттянуло бы часть нейтралов Ориона на Вегу, всем было бы поинтереснее.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Дело не в Орионе, а в условиях на которых проходит БД, когда один сервер имеет значительное преимущество по онлайну перед другими.
    150-200 человек - это значительное преимущество? Не думаю. К тому же, тот факт, что даже при двухкратном перевесе вы можете обеспечить себе (или союзникам) второе место, лишь захватывая друг у друга пустые терры, наводит на мысль, что Орион побеждал все-таки не числом.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Если у Ориона есть 9 полноценных паков, то есть по 2 пати с точкой круга от +8 и пухами от +10
    а ты смищной. я уже писал , но наверно ты пропустил этот пост .ТОП пачки орионов добирают уже нейтралов в пати , лиш бы добрать хотя бы до 8ми тел в пати .пачки не полные. а если полные - то эт чудооо
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Вообще, мне понравилась идея не зажимать Орион у базы
    Хорошая шутка. Можно подумать, вы в состоянии зажать нас базе.

Закрытая тема
Страница 698 из 1081 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права