Закрытая тема
Страница 699 из 1081 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 6,990 из 10809

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    150-200 человек - это значительное преимущество? Не думаю.
    15-20 фуллпатей - это подавляющее преимущество.

Хорошая шутка. Можно подумать, вы в состоянии зажать нас базе.
    +1 , если уж нейтралы сидят под их базой , то эт реально смешно. но как отмазка тоже норм , почему тара была продавленна к базе
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    если это пушечное мясо - то дааа...конечно. считаю просто затаскивают терру у топов
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Угу, 40 организованных тел держали нашу базу, а еще 20 развлекались с Таразедом.
    Последние БД уже никто не ставит задачу собирать как можно больше организованных пачек. Хватает вполне и 4-5 паков в общей сложности. Одной то патькой целиком уже и не зайти на терру, редкий случай когда удается залезть всем вместе. Приходиться пересобираться за БД раз по пять на задних террах. А если еще от вас в бой зашел кто поприличней (и не свалил потом, конечно же из-за тактических соображений, исключительно ради династии), так вообще праздник.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

плин меня умиляют такие вот посты, такое ощущение что весь онлайн Ориона это организованные пати, и ниодного соло игрока

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Если топ-пати, то преимущество, но не сказать, чтоб фатальное. А если это 150-200 человек, сидящих на базе и зафлуживающих чат династии, то это даже небольшая фора противнику.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    спс за видос , выкрики верма и ответ нейтралов порой заставляли улыбаться)
    ПыСы - 2й бой , жаль гара с конкритом не затащили
    Орион, кому не хватает мотивации, чт ходить на БД почитайте чат Веги на этом видосе, расскажите знакомым, я. после прочтения , получил такую мотивацию, что пофиг теперь на не окупаемость, буду ходить только из - за драйва, чт в следующем видосе посмотреть панику вражескую. Скинул в скайп нашим, люди просто в лёгком шоке от таких страстей в стане врага, спс за полученное от просмотра удовольствие!
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Вы не на то обращаете внимание в чате династий. Лучше почитайте "достоинство" Веги под названием Вилейна.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    а ты смищной. я уже писал , но наверно ты пропустил этот пост .ТОП пачки орионов добирают уже нейтралов в пати , лиш бы добрать хотя бы до 8ми тел в пати .пачки не полные. а если полные - то эт чудооо
    Сам ты смешной, размазывашь информацию полунамеками на пол темы ит думаешь мы ее отследим. Мы должны понять какие у вас нейтралы, какая точка, сидят ли они в вт и тд. Хочешь сказать что-то умное, скажи прямо - примено столько то людей с такой-то точкой. У таразеда было 2 нормальных сдвоенки.

Хорошая шутка. Можно подумать, вы в состоянии зажать нас базе.
    То есть вчера половина лок у базы Ориона не была занята Вегой? Точно так-же, на прошлой неделе, моя пати не стояла час под базой Ориона, набив при этом 1,5к личного вклада за половину БД. Мне это приснилось. Странные сны, даже зафрапсить удалось.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Круглик, ты где вчера был? Субхана видели, а тебя неть(
    работаю( в наступающую пятницу тоже работаю... в воскресенье буду на МБД, если планы не изменятся
    Тёмка Дейнекин пусть отдувается за нашу патьку) плюс жена за наше семейство ходила)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 699 из 1081 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права