Закрытая тема
Страница 710 из 1081 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,091 по 7,100 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    думаешь, возможны последствия в виде ошпаренных ног, залитых соседей и забрызганных слюной мониторов от того, что их (см. орионовцы) мечта (см. 2е место) сбудится?)
    нечто в этом роде.3 человека напишут "спасибо" и 30 обольют дерьмом. Незачем давать лишний повод.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    разница между вторым и последним местом не оценивается дельтой по очкам.

Зато многие оценили панику вашу в чате, мы даже не посмеялись, мы просто не хотели бы быть на месте вашего Короля в той ситуации, а прикинь, не успели бы слить, вот это был бы эпик!
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    тебе надо идти на панель. ведь по твоему раз эффективно, значит верно))
    сам проверил эффективность хождения на панель?)
    Лук 95+

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

думаешь, возможны последствия в виде ошпаренных ног, залитых соседей и забрызганных слюной мониторов от того, что их (см. орионовцы) мечта (см. 2е место) сбудится?)
    теразед сервер даунов?)) да ориону все равно на эти места))
    Последний раз редактировалось ShebiA; 02.12.2013 в 14:56.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну чтож, очередная неделя БД, в общемто похожая на предыдущие.
    В пятницу наши сделали плохую вещь. Я ругал муров тут ругал, а тут наши решили сходить строенкой. И что? Ворочались как слон в погребе, никуда войти неможем, заходят 2-3 человека с пати, остальных потом фиг соберешь. нехорошо это , все теры мы бы взяли и без этого, и все равно один бой умудрились проиграть. Лучше зайти на теру в 2 полные пати чем в 3 половинки пать или в 3 четвертинки.
    В целом то бд прошло прекрасно, орион вдавили в базу и большую часть бд делать было нечегго. Но больше я так непойду.
    И в воскресенье я пошел в одну пати безо всяких паков. Здорово прошли по центру, продавили , у базы даже вынесли гаару ( ну повезщло там с респом флагов, понятно что контролить 1 патей 3 точки невозможнос таким противником, но флаги ресались либо у танка либо у меня). , но следом 10 на 30 проиграли берьке.
    Но понравились не они. Понравились ребята, явно не из топового пака, но хорошо организованные. Чтото типа нашего ревайвовского пака я думаю. Так как они меня даже муры неконтролят. Просто несколько человек тупо висело - стан- рут-стан- рут- стан и т д. Очень грамотно отработали. Ну и повело им с флагами как нам везло с гаарой. Чем при этом занимались наша толпа нейтралов, которых я вообще рядом с собой не видел невидел - нипанятно. В носу наверно ковырялись.
    В общем попытались прорваться на свободные теры ориона, но там вообще не втиснуться даже 1 патькой. Пришлось возле базы тусить и отбиваться от наседающих. И болеть за теразед. Теразед таки победил, молодцы.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

теразед сервер даунов?)) да ориону все равно на эти места))
    ты уже с панели?)
    Последний раз редактировалось ShebiA; 02.12.2013 в 14:57.
    Лук 95+

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

сам проверил эффективность хождения на панель?)
    нет. я же не с теразеда...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

тебе надо идти на панель. ведь по твоему раз эффективно, значит верно))
    вам виднее, конечно. Но мы поищем другие способы реализации эффективности, отличные от ваших.

нет. я же не с теразеда...
    странно, а написал как знающий... про эффективность. Видимо ты балабол. Или все же с панели?) или и то и то?)
    Лук 95+

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Зато многие оценили панику вашу в чате, мы даже не посмеялись, мы просто не хотели бы быть на месте вашего Короля в той ситуации, а прикинь, не успели бы слить, вот это был бы эпик!
    история не терпит сослагательного наклонения.

Закрытая тема
Страница 710 из 1081 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права