Закрытая тема
Страница 711 из 1081 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,110 из 10809
    Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    странно, а написал как знающий... про эффективность. Видимо ты балабол. Или все же с панели?) или и то и то?)
    а чтобы знать надо обязательно там побывать?))

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    а чтобы знать надо обязательно там побывать?))
    ну я других вариантов не знаю. Видимо поэтому я и не знаю об эффективности хождение на панель) В отличии от тебя.
    Лук 95+

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну чтож, очередная неделя БД, в общемто похожая на предыдущие.
    В пятницу наши сделали плохую вещь. Я ругал муров тут ругал, а тут наши решили сходить строенкой. И что? Ворочались как слон в погребе, никуда войти неможем, заходят 2-3 человека с пати, остальных потом фиг соберешь. нехорошо это , все теры мы бы взяли и без этого, и все равно один бой умудрились проиграть. Лучше зайти на теру в 2 полные пати чем в 3 половинки пать или в 3 четвертинки.
    В целом то бд прошло прекрасно, орион вдавили в базу и большую часть бд делать было нечегго. Но больше я так непойду.
    И в воскресенье я пошел в одну пати безо всяких паков. Здорово прошли по центру, продавили , у базы даже вынесли гаару ( ну повезщло там с респом флагов, понятно что контролить 1 патей 3 точки невозможнос таким противником, но флаги ресались либо у танка либо у меня). , но следом 10 на 30 проиграли берьке.
    Но понравились не они. Понравились ребята, явно не из топового пака, но хорошо организованные. Чтото типа нашего ревайвовского пака я думаю. Так как они меня даже муры неконтролят. Просто несколько человек тупо висело - стан- рут-стан- рут- стан и т д. Очень грамотно отработали. Ну и повело им с флагами как нам везло с гаарой. Чем при этом занимались наша толпа нейтралов, которых я вообще рядом с собой не видел невидел - нипанятно. В носу наверно ковырялись.
    В общем попытались прорваться на свободные теры ориона, но там вообще не втиснуться даже 1 патькой. Пришлось возле базы тусить и отбиваться от наседающих. И болеть за теразед. Теразед таки победил, молодцы.
    на троечку( мало букафф
    Deinekin

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Lekarsha Посмотреть сообщение
    Поздравляю теразед , вся вега за них болела.
    Стесняюсь спросить, болезнь то приличная?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    То есть то, что Лексус звездочками "запикал", к примеру, не считается?
    так он на орехи тоже получил, на РО нехватило.)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Нормальный тактический ход. Он эффективен, а по сему верен!
    Эффективен? Если вам нужна победа по очкам, то да. Это, конечно, странно, т.к. обычно люди ходят туда за развлечениям, а не для самоутверждения, но раз уж вам так хочется, то ради бога. С другой стороны, вы никак не развиваетесь. У нас есть стимул совершенствоваться, придумывать новые тактики, повышать оргранизацию. А у вас как был всего один пак, который что-то может, так и остался. Остальной сервер бегает, как стадо баранов.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

ну я других вариантов не знаю.
    ну видать ты просто очень тупой))

вам виднее, конечно. Но мы поищем другие способы реализации эффективности, отличные от ваших.
    чувак , панель, как и продажа игрушек и прочих плохих вещей, самый прибыльный( не фановый, а прибыльный) бизнес, вам ли это не знать?

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Нормальный тактический ход. Он эффективен, а по сему верен!
    Зато Таразед запомниться как сервер балаболов, начиная от душе раздирающих историй про 1300 человек Ориона пинающих бедных таразедовцев, сказок про союз и заканчивая криками "Да мы никогда ничем непользуемся. Мы своих гнобим за это!" и летающий прист на ускорполете. Да мы это запомним))

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

странно, а написал как знающий... про эффективность. Видимо ты балабол. Или все же с панели?) или и то и то?)
    Корона балабола за тобой, ты победил

Закрытая тема
Страница 711 из 1081 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права