Закрытая тема
Страница 728 из 1081 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,271 по 7,280 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение

А вы и правда на неправильно ускоренном полете, кстати, летаете? =3
    я летаю на правильно ускоренном полёте.А вы - это Ксель и Ко. Для меня разницы нет.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Хочешь сухие факты без воды и прикрас?) Они тебе не понравятся) Эта вода в моём предыдущем посте лишь для того, что бы смягчить те самые факты. Без этой воды пост выглядел бы как батхёрт, и попытка вас оскорбить. А ни того, ни другого я не имею и не желаю)
    Союзом можно оправдать всё что угодно. И ползание на коленях, и бред на форуме. Только вот заключённый тарой союз против нытиков и неудачников(а мы помним что такое союз и ахинею не несём, ага) ), ставит эту самую тару по очкам на достойное таразеда второе место(граничащее с третьим не только по ступенькам, но и по результату), а по силе, самостоятельности и осознанности на столько ниже Ориона, что по истине удивляет ваша бравада и фарс)
    Вот сам смотри, где здесь факты?
    Факт это то что арион плотно сидит на последнем месте. Или ты это будешь отрицать? Ну если начнутся отрицания очевидного, тогда какие могут быть вообще разговоры.
    Хотя возможно ты не с самого начала читаешь эту тему, но что то мне ник твой знаком. Так что все ваши голословные утверждения про то либо иное, они голословны. И так орион находится на последнем месте?

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Кстати для информации общего развития.
    сколько на Орионе персонажей с кругом +12?
    навскидку могу вспомнить только 5х Арлекин Бриз Берька Алеандра Брайт(точно не помню круг у нее или нет)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    грамотный человек грамотен везде.Не делайте граММатических ошибок. Не давайте мне повода усомниться в вашем интеЛЛекте. И не пытайтесь скрыть свою неграмотность за сомнительными правилами.
    Пожалуй отвечу для тебя серйозно. Я вашу граММатику не учил,не учу и учить не планирую. Но моего интелекта вполне хватает чтоб сечас проходить магистратуру в англии,и разговаривать свободно на 3 языках (ну и частично на польском) селяви
    2 Истеричка алекс прежде чем называть когото гамном,проанализирую свои действия,и дважды подумай. Помоему ты намного глубже сидиш в г.. )
    Зы а на щет отдохнуть от форума,прими во внимание
    Утопал в магазин,всем любви и побольше срача в постах )
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Пожалуй отвечу для тебя серйозно. Я вашу граММатику не учил,не учу и учить не планирую. Но моего интелекта вполне хватает чтоб сечас проходить магистратуру в англии,и разговаривать свободно на 3 языках (ну и частично на польском) селяви
    дело за малым. Освоить один, но вежливый.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    а по силе, самостоятельности и осознанности на столько ниже Ориона, что по истине удивляет ваша бравада и фарс)
    какие все ничтожества)))великий только орион)) правда всегда попяченный, но это никак не отражается на его божественности))) так и бум звать божественно попяченный орион, еще добавим пару ваших эротических сценариев)))для интриги))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    какие все ничтожества)))великий только орион)) правда всегда попяченный, но это никак не отражается на его божественности))) так и бум звать божественно попяченный орион, еще добавим пару ваших эротических сценариев)))для интриги))
    Блин, ну что ж вы считаете, что с Ориона на всех, как на г-но смотрят... В данной ситуации, когда намного больше подпольной игры между Тарой и Вегой, таких вот истерик в чат династии (чуть повыше скрины) - именно смешон тот фарс, который вываливают на форуме, чтобы не уронить хрупкое достоинство.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Вопросы у меня были только к одному паку, с которым я лично сталкивалась, причем на протяжении нескольких боев и нескольких МБД.
    ПЛ мне, причем давно, ответил исчерпывающе)))

А вы и правда на неправильно ускоренном полете, кстати, летаете? =3
    Ты про нашу пачку? У нас никто прогами не пользуется. О чем те же противники говорили, благодаря за честный и интересный фан.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    я летаю на правильно ускоренном полёте.А вы - это Ксель и Ко. Для меня разницы нет.
    Т.е., все орионовцы, вне зависимости от того, что они пишут, для вас единая масса, как в Советии, ходящая строем?)))

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Многобукаф малосмысла, пичалька Писал, видимо, малолетний школьник-неадекват на пике неудовлетворенности.

Как выложила, так и выложила, а ваши фрейдистские наклонности меня явно не касаются. Ты так рвешь задницу, чтобы доказать, что Орион - трололо, засовываешься, как затычка в любой мало-мальски информативный пост и думаешь ты гуру форума и троллинга?) Иди потренируйся получше изображать из себя самого крутого, плохо получается)
    Ну так кто бы спорил, я не буду. Да школьник и чиго? Ну вот дарвался да кампа посли урокав.
    Мне жи интересна пагаварить с гуру, с психологами с ариона, у вас куда не плюнь в доктара папдешь. С фрейдом не знаком, он такой Зигмунд, что лучши и ни знать. Затычка это по физиологии или по Зиги? А то мне гаварили затычками вы пользуетесь, хотя вот прокладки вешь отменная, в место стелек самое оно. Каков ещё будит умный пост са стараны ариона?

Закрытая тема
Страница 728 из 1081 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права