Закрытая тема
Страница 729 из 1081 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,290 из 10809
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    грамотный человек грамотен везде.Не делайте граММатических ошибок. Не давайте мне повода усомниться в вашем интеЛЛекте. И не пытайтесь скрыть свою неграмотность за сомнительными правилами.
    Ты сам особой грамотностью не отличаешься. Стоит ли другим замечания делать?

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Многобукаф малосмысла, пичалька Писал, видимо, малолетний школьник-неадекват на пике неудовлетворенности.

Как выложила, так и выложила, а ваши фрейдистские наклонности меня явно не касаются. Ты так рвешь задницу, чтобы доказать, что Орион - трололо, засовываешься, как затычка в любой мало-мальски информативный пост и думаешь ты гуру форума и троллинга?) Иди потренируйся получше изображать из себя самого крутого, плохо получается)
    Забей на убогого, няшь ))
    У чуваков бомбит, что твой скрин:

полностью отражает суть вопроса.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Блин, ну что ж вы считаете, что с Ориона на всех, как на г-но смотрят... В данной ситуации, когда намного больше подпольной игры между Тарой и Вегой, таких вот истерик в чат династии (чуть повыше скрины) - именно смешон тот фарс, который вываливают на форуме, чтобы не уронить хрупкое достоинство.
    вот и относитесь к нему как к элементу игры

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ты сам особой грамотностью не блещешь. Стоит ли другим замечания делать?
    можете смело указывать мне на мои ошибки.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну так кто бы спорил, я не буду. Да школьник и чиго? Ну вот дарвался да кампа посли урокав.
    Мне жи интересна пагаварить с гуру, с психологами с ариона, у вас куда не плюнь в доктара папдешь. С фрейдом не знаком, он такой Зигмунд, что лучши и ни знать. Затычка это по физиологии или по Зиги? А то мне гаварили затычками вы пользуетесь, хотя вот прокладки вешь отменная, в место стелек самое оно. Каков ещё будит умный пост са стараны ариона?
    murracama, фас!
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ну так кто бы спорил, я не буду. Да школьник и чиго? Ну вот дарвался да кампа посли урокав.
    Мне жи интересна пагаварить с гуру, с психологами с ариона, у вас куда не плюнь в доктара папдешь. С фрейдом не знаком, он такой Зигмунд, что лучши и ни знать. Затычка это по физиологии или по Зиги? А то мне гаварили затычками вы пользуетесь, хотя вот прокладки вешь отменная, в место стелек самое оно. Каков ещё будит умный пост са стараны ариона?
    мне вот тут говорили, что в милицию (она же полиция) специально берут троечников
    ну, в органы безопасности, не к ночи будут помянуты, наоброт, отличников

вы что по этому поводу думаете?
    какие у вас там в школе отметки?)))

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Т.е., все орионовцы, вне зависимости от того, что они пишут, для вас единая масса, как в Советии, ходящая строем?)))
    я уже отвечал на этот вопрос минут 20 назад.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Кончились аргументы - тащи врага на уровень идиотизма и дави его опытом!!111 Ваша позиция уже ясна, поэтому еще раз советую просто угомониться и не позорить себя и свой сервер)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    murracama, фас!
    я сказал на мои. Ваши я сам найду. Мэд не из ваших.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    я сказал на мои. Ваши я сам найду. Мэд не из ваших.
    Первое слово не с большой буквы
    P.S. давай ты мне за каждую найденную ошибку будешь по 10 голды на аккаунт скидывать?

Закрытая тема
Страница 729 из 1081 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права