Закрытая тема
Страница 736 из 1081 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,351 по 7,360 из 10809
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Я так понял ты всё же принимаешь тот факт что арион находится на последнем месте. Ну вот что и требовалось доказать. Остальное это всего лишь домыслы.
    Ну как бы про СТ это ты зря вспомнил. Те кого нельзя здесь упоминать не приняли ни каких мер, что б одёрнуть убогого и получили, то что получили. Три тысячи человек не тут, а там. И самое что интересное ни кто из них не хочет возвращаться сюда. Если мы тут и пишем, то это так для поддержания противостояния на МБД. Остальные темы нас не интересуют напрочь. Загнётся МБД и мы снова уйдем от сюда. Данный ресурс нам не интересен, он примитивен и ограничен, ну как и те кто рулят здесь.
    Остальное это точно такие же факты, как и то, что орион пока что на третьем месте)

Ужснаф) Никто мер не принял что бы бедный таразед защитить?) И таразед поджав хвост убежал. Ну это характеризует, чесн слово. Не только ваш раздел модерировался на этом форуме. Просто на орионе и к этому другое отношение было... Мы читали правила и учились тролить друг друга не по-таразедовски(ты дибил, и ты дибил, а я умный), а аккуратно, обходя все эти правила и модерирования... но вы предпочли убегать. Постоянно выбирать лёгкий путь(убегать с форума, заключать союзы) - это таразед. И это ещё один факт)
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    да расслабь ты уже какашкорезательную мышцу (сфинктер).
    Ты там первую строчку пропустил Почитай)
    Последний раз редактировалось LeChrom; 02.12.2013 в 17:53.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Конечно с Таразеда, все нейтралы так же делают, сидят на БД с основного компа и тут же ноутике заходят на другой серв чтобы там флудить в чат династии и просить чтобы их не били и дарили терры.
    А Вилейна, Шао Кан и т.п - тайное оружие Ориона, отвлекают нас в чатике, мешают ногибать!

ЗЫ не удивлюсь что этот пост будут использовать как доказательства
    Ну всё нас раскрыли, меняем походку.=))

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

да с какого места? не надоело бред писать?))) разница мизер. Монет получили одинаково. Просто есть такое понятие как "холивар". Так вот и есть постулат "Орион должен быть последним". Мне вот лично пофиг кто на каком, лишь бы было весело и монетки были (а они не зависят от места. Они зависят от количества очков и вклада)
    Наверное Вега с первого, а Тара со второго, ваш кэп Разница мизер, а комментов - Орион, твой номер третий, сиди в опе - как будто прям сделали всухую. *Никто не вспомнит, какая там разница была*. Вот после такого и делается вывод - никто не хочет падать со своего насиженного места)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Да это ко всем, вообщем-то относится) Вчерашняя МБД очень показательный пример, как никто не хочет падать с насиженного места
    по-моему вы слишком масштабное значение предаёте этому ивенту, это всего навсего ивент на 2 часа.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

да с какого места? не надоело бред писать?))) разница мизер. Монет получили одинаково. Просто есть такое понятие как "холивар". Так вот и есть постулат "Орион должен быть последним". Мне вот лично пофиг кто на каком, лишь бы было весело и монетки были (а они не зависят от места. Они зависят от количества очков и вклада)
    могу тебя разочаровать( монетки сильно зависят от занимаемого места династией, и от очков династии.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Не будем нивелировать идею. А то почитать нечего будет

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, почему все вцепились именно в этот факт? Да два сервера сильнее, чем один - факт. Орион сильнее, чем любой из 2х серверов по отдельности - эт тоже факт. Зачем эти два предложения на столько страниц растягивать я фз.)
    Это единственное оправдание их союзу... а ещё проги и точка. оkay
    Последний раз редактировалось SELEZARD; 02.12.2013 в 17:53.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Орион и Моська , тьфу простите , Орион и Вега с Таразедом.
    Слон и Моська

По улицам Слона водили,
    Как видно напоказ -
    Известно, что Слоны в диковинку у нас -
    Так за Слоном толпы зевак ходили.
    Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
    Увидевши Слона, ну на него метаться,
    И лаять, и визжать, и рваться,
    Ну, так и лезет в драку с ним.
    "Соседка, перестань срамиться,-
    Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
    Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
    Вперед
    И лаю твоего совсем не примечает".-
    "Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
    Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
    Могу попасть в большие забияки.
    Пускай же говорят собаки:
    "Ай, Моська! знать она сильна,
    Что лает на Слона!"
    скоко пафоса ))торчать вам третьими после теразеда и веги))) слоники)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Что вас так задевает в тезисе "нейтралы - мясо"? Они на то и нейтралы, что не вмешиваются в разборки топ кланов, как следствие не обладают таким опытом и культурой ПвП. Против организованной пати они ничего не сделают, потому что эта пати заранее знает сценарий развития событий против нубов. Сейчас ситуация лучше, даже ПвЕшные крабы потихоньку различают, где флаги ресаются, как кристаллы копать и т.д. Не в последнюю очередь, благодаря союзу, когда организованные пати Веги и Теразеда заняты Орионом, а нейтралам остается песочница с игроками их уровня. С вводом четвертого сервера огромная надежда на нейтралов, именно им придется сдерживать новый сервер, топы будут неразлучны с сильным Орионом.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Francus Посмотреть сообщение
    по-моему вы слишком масштабное значение предаёте этому ивенту, это всего навсего ивент на 2 часа.
    В масштабах игры - это масштабный ивент, так что вряд ли преуменьшу, если скажу, что многим именно он один и нравится из нововведений больше всего.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Закрытая тема
Страница 736 из 1081 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права