Закрытая тема
Страница 742 из 1081 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,411 по 7,420 из 10809
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    счетверёнка(35 человек) против двух пать(22 человека), действительно, где тут преимущество? http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DOTZdmvBWvps
    Военное счастье переменчиво. Иногда вскапывание на имунке и три подряд удачных пинка танку позволяют тому же Берьке, например, говорить, что он пришел и затащил всех сразу. 30 в 18 со счетом 22-16. Но это мелочи.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Вега vs Орион. Победа за Орионом в 70-80% случаев. Дело даже не в средней проточке персов и в "скилле" хозяина. Дело в том что на Орионе больше pvp направленных кланов, больше людей, именно знают что такое pvp. На Веге же в целом 2 клана, остальные или учатся или уже не существуют. Так что тут дело в качестве и количестве "опытных" pvpшнеГов
    Помнится Верм рассказывал, что у вас даже асист брать не умеют. Сомневаюсь я чето в "скилле" веги. Играл на веге 3 года, и примерно столько на орионе, веге далеко до ориона даже при равном количестве топов.

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    22 топа + 18 нейтралов круче 35 топов?
    Я уже писал тут как-то про эти 35 топов. Не поленись, найди.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    30 в 18 со счетом 22-16. Но это мелочи.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Помнится Верм рассказывал, что у вас даже асист брать не умеют. Сомневаюсь я чето с "скилле" веги.
    У нас дофига чего говорят) что дальше то? Или я должен был написать что "Вега vs Орион. Победа за Орионом в 100% случаев?" Прости друх, но и у Вас бывают "профи" потупить
    Deinekin

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Я уже писал тут как-то про эти 35 топов. Не поленись, найди.
    Мы сейчас говорим не о качестве, а о количестве, ведь лексус считает что количество всегда превосходит качество.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    парень, дело не в онлайне. орион почти берет 2-е место в 750 человек против 1400. у вас нет шансов
    Ну скажи же мне наконец за счет чего?))) Может руки как шпалы? Мыши роботизированные повсеместно? Ну что? Чтоооо?

Ну скажи же мне наконец за счет чего?))) Может руки как шпалы? Мыши роботизированные повсеместно? Ну что? Чтоооо?
    Лекс я могу сказать за них))) у них больше таких как ты. Таких, которым кроме pvp ничего не нужно. У нас же переточенная Филисити в рейты ходит в нирвану! ЗАЧЕМ?!!?
    Deinekin

У нас дофига чего говорят) что дальше то? Или я должен был написать что "Вега vs Орион. Победа за Орионом в 100% случаев?" Прости друх, но и у Вас бывают "профи" потупить
    Судя по прошлой ветке, когда вся вега ломанулась на половину ориона и не осилила, зато так радостно кричала на форуме, что почти затащила пол ориона, да, уверен цифра должна быть 100%. А кроме пачки верма, других серьезных и нет, если он "дофига чего говорит", то о чем идет речь? Помнится ещё Верм говорил как его пати может 500 человек разнести

ответ тут . и это не наши слова
    Вега vs Орион. Победа за Орионом в 70-80% случаев. Дело даже не в средней проточке персов и в "скилле" хозяина. Дело в том что на Орионе больше pvp направленных кланов, больше людей, именно знают что такое pvp.
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Закрытая тема
Страница 742 из 1081 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права