Закрытая тема
Страница 754 из 1081 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,531 по 7,540 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sexycatty Посмотреть сообщение
    интересно чье ж мнение то? случайно не тех, кто соло не может, но громче всех орет?..
    А хоть и их. Или вы наивно полагаете, что есть только единственно верное от ориона? Смею вас огорчить - это не так

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    у нас не одна пати на сервере, клоун
    как выше заметили, эта пати выиграла турнир
    Займитесь инвентаризацией. А то считаете каждый день, профессор!

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Займитесь инвентаризацией. А то считаете каждый день, профессор!
    нечего сказать, сменил тему? что дальше, стрелки покидаешь?

2015_bronze У наставника sexycatty житель Идеального Мира Аватар для sexycatty

А хоть и их. Или вы наивно полагаете, что есть только единственно верное от ориона? Смею вас огорчить - это не так
    наивно - это скорее про вас) я же полагаю что у вас не союз, а позор, не более того)
    Вы меня не любите? Я старалась. (c)

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    ну да) а 1е место на турните это тоже удача)
    а вообще я на видео видел верма , где же его армия которая по 400 людей ложит ? ах да , нишмагли. try again
    Я не видел турниров. Я не знаю Верма. Но я вижу вас на последнем месте и сей факт меня радует, как и ваши посты здесь

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    кто оставил это чудо на нашей планете? заберите его назад!!!
    Так что подтверждения наверное не будет, так как его нет, но высер был и это не один это первый попавшийся.
    Что Таразед клянчил терры. Так что можно смело всех пишущих тут арионовцев списком внести в разряд балаболов.
    Ибо предоставленные там кем то из вас скрины были от ника с цифрой 3. Ну что далее отнекиваться будете от постов своих игроков?

Цитата Сообщение от sexycatty Посмотреть сообщение
    наивно - это скорее про вас) я же полагаю что у вас не союз, а позор, не более того)
    Ваше неотъемлемое право.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Так что подтверждения наверное не будет, так как его нет, но высер был и это не один это первый попавшийся.
    Что Таразед клянчил терры. Так что можно смело всех пишущих тут арионовцев списком внести в разряд балаболов.
    Ибо предоставленные там кем то из вас скрины были от ника с цифрой 3. Ну что далее отнекиваться будете от постов своих игроков?
    всем на срать на ваши факты (с)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Я не питаю иллюзий относительно силы Ориона. Другое дело, сейчас идет обсуждение ситуации, что было бы, если бабушка была бы дедушкой. Пока что Орион показал свою силу, так или иначе, вжав в базу каждый сервер, словил закономерный союз против него. Неужели вы не понимаете, что находясь в текущей ситуации в аутсайдерах, Орион своими заявлениями о силе 1х1 лишь раззадоривает форумных троллей?
    Понятное дело, что тут очень много "если бы". Просто умиляют некоторые недалекие, бьющие себя пяткой в грудь, и утверждающие, что "арион сасай и ваще ниачем, рас рас!!111" . Главное, что мы доказали себе, да и другим, здраво мыслящим, что в предыдущей группе, что в этой-ни один сервер 1 на 1 Ориону не соперник. И как бы вам это не нравилось-это правда. Да и вы сами это прекрасно осознаете-тому подтверждение чатик династии. Сколько можно на 28 раз тут пережевывать, я не знаю.

Я не видел турниров. Я не знаю Верма. Но я вижу вас на последнем месте и сей факт меня радует, как и ваши посты здесь
    ты мне вот что скажи , когда вегу уберут с ветки и останитесь ток вы без союза , ты тут останешься или испаришься как веганы в своё время когда им сапогов в задницу напихали ?
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Закрытая тема
Страница 754 из 1081 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права