Закрытая тема
Страница 755 из 1081 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,550 из 10809
    Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Так что подтверждения наверное не будет, так как его нет, но высер был и это не один это первый попавшийся.
    Что Таразед клянчил терры. Так что можно смело всех пишущих тут арионовцев списком внести в разряд балаболов.
    Ибо предоставленные там кем то из вас скрины были от ника с цифрой 3. Ну что далее отнекиваться будете от постов своих игроков?
    скрины были. шурши форум
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    нечего сказать, сменил тему? что дальше, стрелки покидаешь?
    А ты думал задавать тему только твоя преррогатива? Ан нет.... Кидать стрелки не моё. Я так...рассейку кинуть, по тапкам нарезать на ускоренном полёте и потом кино посмотреть про себя

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Я не видел турниров. Я не знаю Верма. Но я вижу вас на последнем месте и сей факт меня радует, как и ваши посты здесь
    А я вижу Теразед дважды занимал последнее место до союза (04.11 и 07.11). О чем это говорит? Правильно, о том, что без союза вы не очень

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    ты мне вот что скажи , когда вегу уберут с ветки и останитесь ток вы без союза , ты тут останешься или испаришься как веганы в своё время когда им сапогов в задницу напихали ?
    Когда уберут, тогда и посмотрим. Знаю точно без БД вы не останетесь. Тара выйдет на бой.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    вот это фейл
    Я понимаю что Ориону сейчас ничего не остается как выдергивать какие-то удачные бои из хода МБД и выпячивать их светлым пятном на фоне беспросветной попы в которую их загнал союз.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А я вижу Теразед дважды занимал последнее место до союза (04.11 и 07.11). О чем это говорит? Правильно, о том, что без союза вы не очень
    Тю! Когда это было!

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    скрины были. шурши форум
    Это уже сделали ваши игроки в попытке меня опровергнуть и прошуршали всю ветку, но скринов со словами от игроков Таразеда, а уж тем более от короля МБД Таразеда так и не нашли. За чем искать то, чего нет?

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Я понимаю что Ориону сейчас ничего не остается как выдергивать какие-то удачные бои из хода МБД и выпячивать их светлым пятном на фоне беспросветной попы в которую их загнал союз.
    ещё один фейл, целых 4 очка до 2 места, ага
    базу так и не осилили закрыть, даже со своим убер союзом
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 02.12.2013 в 21:38.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Когда уберут, тогда и посмотрим. Знаю точно без БД вы не останетесь. Тара выйдет на бой.
    другого я и не ожидал) хотя вангую что твоё посещение тут снизиться на 70%.
    а насчёт боя - любой сервер который уважает себя обязан выйти и дать бой. даже в 100 людей. но обязан
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Это уже сделали ваши игроки в попытке меня опровергнуть и прошуршали всю ветку, но скринов со словами от игроков Таразеда, а уж тем более от короля МБД Таразеда так и не нашли. За чем искать то, чего нет?
    причем тут король? скрины были
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Закрытая тема
Страница 755 из 1081 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права