Закрытая тема
Страница 757 из 1081 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,570 из 10809

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Не хотел отвечать, да уж ладно. Я никому ничего не обязан разжёвывать, если кому-то не понятно очевидное (это слово тоже разжевать?), то уже не поможет.
    На будущее, я тут просил одного анонима из ваших больше ко мне не обращаться, так вот, аналогичная просьба.
    Ты мне больше не интересен.
    В чем смысл этого сообщения? Ты ничего так и не ответил. Что для тебя очевидно тоже не можешь ответить, я так полагаю. Не понимаешь о чем речь - это ясно. Ты мне сам начал тупые вопросы задавать и тут же сам продолжил на них же отвечать ответами понятными только тебе одному. Не интересно - не пиши, никто тебя не заставлял.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А ваше на 70 возрастёт и вы окончательно зальёте всё тут слюнями
    орион как бэ и никуда и не уходил , даже после поражений.
    ну щас в слюнях тут ток вега и таразед , а в басейне из слюней воинАлекс и его кинцо в стиле тарантино
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    При вменяемых нейтралах Вега сможет дать отпор Ориону(без подавляющего онлайна - это главный козырь Ориона). Сейчас нет возможности это проверить. Когда такая возможность появится, будет о чем вести речь.
    ага, дать отпор на 3-х терах под своей базой
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    В чем смысл этого сообщения? Ты ничего так и не ответил. Что для тебя очевидно тоже не можешь ответить, я так полагаю. Не понимаешь о чем речь - это ясно. Ты мне сам начал тупые вопросы задавать и тут же сам продолжил на них же отвечать ответами понятными только тебе одному. Не интересно - не пиши, никто тебя не заставлял.
    Он тебе правильно ответил на твои пространные рассуждения. Вполне осмысленно на твою бессмыслицу.

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    ты мне вот что скажи , когда вегу уберут с ветки и останитесь ток вы без союза , ты тут останешься или испаришься как веганы в своё время когда им сапогов в задницу напихали ?
    Такого не допустят, ибо Орион довольно кусачий...и без узбагоительного в лице Веги станет неконтролируемый

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Удивительная наивность. Близость 2-го место это как морковка для ослика подвешенная на веревке. Ты вроде инвестициями занимаешься я попроще пример нарисую - ФРС в штатах сколько надо столько бабла и напечатает, так и мы сколько надо на 2 место столько терр и отдадим. Мы ситуацией управляем благодаря союзу, а вы бегаете за морковкой. Так надеюсь не очень обидно объяснил?)
    К чему эти аналогии? Я привел факты и ничего более. Разрыв 4 очка, база открыта. Союз не в состоянии закрыть орион. Фан на орионе все от этого получают, никто не против.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    ну щас в слюнях тут ток вега и таразед
    Только слюни эти ваши

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    неважно вега или таразед 1 vs 1 все равно победа за нами)
    Ну так кто бы спорил, я не буду.
    Арион занимает своё почётное третье место и делает это так усердно, что нашему союзу как то неловко вас беспокоить.

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    ага, дать отпор на 3-х терах под своей базой
    Нереализованные фантазии приводят к забавным выводам. Когда победите Вегу 1х1, пишите, звоните в рельсу.

На перепутье walerh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Удивительная наивность. Близость 2-го место это как морковка для ослика подвешенная на веревке. Ты вроде инвестициями занимаешься я попроще пример нарисую - ФРС в штатах сколько надо столько бабла и напечатает, так и мы сколько надо на 2 место столько терр и отдадим. Мы ситуацией управляем благодаря союзу, а вы бегаете за морковкой. Так надеюсь не очень обидно объяснил?)
    Ну, раз такое дело, предлагаю нашим топпатям не давать фан (не бегать за морковкой) соперникам. Оставьте их нам, нейтралам. Выходите к ним за спины и отжимайте то, что они так легко отбили хД. Сейчас они ждут фановых боев, пусть пофанятся с нами, если смогут)

Закрытая тема
Страница 757 из 1081 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права