Закрытая тема
Страница 769 из 1081 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,690 из 10809
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А вы разве не там?
    Советую разобраться в временами Настоящее и будущее - немного отличаются, знаете ли)
    Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Да сколько уже можно пытаться?
    Там на 3 месте уже ники всех топов ариона выгравированы. Нет, оно нам не надо третье ваше по праву.
    Так что будьте добры, не мешайтесь нам, сидите в своей песочнице и лепите куличики.
    А чего вам не мешаться? Вы ж сами только орионом заняты) Чуть отвернётесь - и не заметите как в 700 тел будете с базы верещать о свободном и независимом таразеде)

Таразед стронг Всё больше ассоциируетесь))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Хорошо унылости и серости ариона отвечу в его же ключе.
    Всем на срать на то, на что вам на срать.
    И да видно арион и сюда сегодня бросил саои последние силы, но и они оказались ниочиньта, как и сам сервер.
    Всё вы мне просто надоели, одна тупость и серость от вас исходит, нет ни фантазии, ни попытки применить ум ( у кого он остался) для написания постов. Всем удачи, на категория НО пополнилась еще одним человеком. И это представитель ариона.
    Не сомневался, что максимум ты додумаешься кинуть стрелки в стиле "сам такой". Но фейл еще в том, что ты кинул стрелки по своей же цитате - double damage
    Пруфов я так понял так и не будет.

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Вот я вам вопрос и задавл, без ответный правда. А за чем вы вообще ходите на МБД?
    У вас ни силенок нет, как видим и умение отсутствует. Мы третье почетное место за вами оставим.
    Вы же только мешаетесь нам с Вегой, от вас толку, как от козла молока. То два серва сразу нагнуть хотите, то по одному пытаетесь.
    Но результат один и тот же, вы последние стоите на пьедестале. А уж над вашими оправданиями смеётся наверное весь руоф. Как так великий арион так сфейлился, от двух никчёмных серверов.
    Не могу сказать за чем ходят другие, я хожу чтоб давать по заднице веге хоть и у меня говношмот с такойже говноточкой а про камни лучше я вообще промолчу, но слоупок пл вечно посылает пати на таразед поэтому я его втихоря проклинаю

И читат нужно внимательнее сил не хватает сразу на двух а на один из сервов вполне, умения нету? тогда вы вообще безрукие раки с мутного дна раз смогли победить неумех только союзом ( да и какое к черту победить если вам пилюлей все равно влетает достаточно)

Зеленоглазая принцесса (с)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Советую разобраться в временами Настоящее и будущее - немного отличаются, знаете ли)
    Разбираемся:
    эй лалки, объеденяйтесь. а то нам скучно детей избивать (c) пост №31
    Прошёл месяц....
    Если мы аутсайдеры, то чо ж вы ссытесь по одиночке-то выйти? (с)пост №6720
    O tempora, o mores!

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    Не могу сказать за чем ходят другие, я хожу чтоб давать по заднице веге хоть и у меня говношмот с такойже говноточкой а про камни лучше я вообще промолчу, но слоупок пл вечно посылает пати на таразед поэтому я его втихоря проклинаю
    Это всё те стратеги!

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Разбираемся:
    Прошёл месяц....
    O tempora, o mores!
    Так мы же не призываем вас выходить поодиночке. Всего лишь выражаем легкое недоумение от того, что вы страшно гордитесь победой вдвоем против одного.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Разбираемся:
    Прошёл месяц....
    O tempora, o mores!
    Не стоит пихать латынь туда, где он не уместен) Довольно глупо выглядит, чесн слово.
    Давай разбираться лучше)А то ты всё переврал.
    Орион тут уже устал благодарить за союз, но при этом, вы, всасывая от Ориона, называете Орион дном и неудачниками... Собственно вам резонно напомнили, что 1 в 1 тара(вега) - это, ну может 60%, ну 70% Ориона. И далее пошло резонное предложение доказать правоту - выйти 1 на 1, если сами не верите. Однако выше мы уже выяснили, что вы и сами понимаете, что 1 в 1 не очень, для этого и союз. Так что тут всё чинно, ещё раз низкий вам поклон за него! Когда 2 сильнейших(после Ориона) сервера будут сидеть на базе пытаясь отбить 1 Орион - это будет самая эпичная победа Ориона)
    И всё же, ты опять ушёл от темы. Ты(или кто там?) заикнулись о будущем. А не о прошлом-настоящем)

PS
    Жалко что джоля, сорас, дюкер, аоказе, ляма как пв игроки не дожили до этого момента. Вот тут бы фарш был хД
    Последний раз редактировалось LeChrom; 03.12.2013 в 01:50.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение

PS
    Жалко что джоля, сорас, дюкер, аоказе, ляма как пв игроки не дожили до этого момента. Вот тут бы фарш был хД
    дюша переодически заглядывает же на этот форум. надо дабы его позвали. правда после него никого не будет на форуме. и будет все уныло
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Это всё те стратеги!
    Нет я должна кого то винить и это будешь ты

Зеленоглазая принцесса (с)

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    дюша переодически заглядывает же на этот форум. надо дабы его позвали. правда после него никого не будет на форуме. и будет все уныло
    Не будет, тут много упоротых и непробивыемых товарищей, их надолго хватит.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Закрытая тема
Страница 769 из 1081 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права