Закрытая тема
Страница 777 из 1081 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,770 из 10809
    Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    О, Дейнекин, привет. Может ты как то откомментишь мой пост, а то он походу среди тонн воды затерялся
    И не забудь добавить, что все это выливается в попытки абстрагироваться от реальности.
    Эх, и почему я пошла в технари, сейчас бы уже диплом защищала по влиянии виртуального мира на личность XD

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    может не придти на бд?
    Ну как ты мужик или тряпка об которую ноги вытирают? Мужики за базар отвечают, а ты ответишь?
    Весь сервер арион не заходит на МБД или балабол и не мужик.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну начну с последнего твоего предложения.
    Да хоть папуас, вот только на стеклянные бусы не ведусь. Идем далее, а где доказательства что такого союза не существует? Как всегда игроки ариона не могут предоставить этих доказательств. И вот подходим к твоим надо сказать разумным рассуждениям. И так, а по чему эти ценные советы направлены только в сторону игроков Веги и Тары? Возможно был бы несколько иной диалог в противостоянии без озвученных тобой тенденций. Всё же может пора замечать бревно в собственном глазу и заканчивать указывать на соринки в чужих глазах? Может пора бы давно уже достойно относится к своим соперникам? Если вы хотите что б и так же к вам относились. Это все го лишь прописные истины, но которые не ведомы игрокам ариона.
    :о))

Вот к примеру, чисто гипотетически, без всякого перехода на личности. Ты козел гомосексуальной ориентации. Гипотетически. Идем далее, а где доказательства что это не так? Доказать сможешь? Свидетелей приведешь? Ток смотри, надо что бы они тебя не знали, потому, что в ином случае они могут быть. Да какое могут быть? Они наверняка состоят с тобой в преступном сговоре по сокрытию информации, что ты козел гомосексуальной ориентации. Ведь где доказательства, что это не так? А если они тебя не знают, то откуда они могут знать что ты не такой?
    Но это опять же чисто гипотетически.
    Логику понял?

"Возможно был бы несколько иной диалог в противостоянии без озвученных тобой тенденций. Всё же может пора замечать бревно в собственном глазу и заканчивать указывать на соринки в чужих глазах? Может пора бы давно уже достойно относится к своим соперникам? Если вы хотите что б и так же к вам относились. Это все го лишь прописные истины, но которые не ведомы игрокам ариона. "
    Вот он ключевое. И наверное главное. Где я полностью с тобой могу согласиться.

Memento Mori

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну как ты мужик или тряпка об которую ноги вытирают? Мужики за базар отвечают, а ты ответишь?
    Весь сервер арион не заходит на МБД или балабол и не мужик.
    чувак, держи. тебе реально нужно
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Не будешь, но если скажешь что одно полужидкое ты смешал с другим жидким или твердым и получил состав средней загустелости, то наверняка будешь прав.
    4 династии. 4 места. А то что серверов 3, кол-во возможных мест меньше не делает.
    Если в ЧЕ участвуют Норвегия, Финляндия и Швеция (а кроме них еще, например, Англия, Италия, Испания и т.д.) и занимают 1, 2 и 3 место соответственно, то можно сказать, что Швеция заняла последнее место среди скандинавских стран, но при этом утверждение, что Швеция не заняла последнее место среди всех участников также будет верно.
    Также и тут - династия Ориона заняла последнее место в своей группе среди трех династий серверов, но не последнее среди всех династий.
    То есть суть твоего поста сводилась к тому, что Орион еще не проиграл по очкам нейтралам, поэтому дела его весьма неплохи. С этим согласен. (не с субъективной частью "плохо-неплохо", а с тем, что Орион еще ни разу не проиграл по очкам нейтралам)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    "Возможно был бы несколько иной диалог в противостоянии без озвученных тобой тенденций. Всё же может пора замечать бревно в собственном глазу и заканчивать указывать на соринки в чужих глазах? Может пора бы давно уже достойно относится к своим соперникам? Если вы хотите что б и так же к вам относились. Это все го лишь прописные истины, но которые не ведомы игрокам ариона. "
    Вот он ключевое. И наверное главное. Где я полностью с тобой могу согласиться.
    Да логику то я давно понял. И конечно я догадывался что на арионе есть люди с которыми можно вести здравомысленный разговор.
    Что же радует, что хоть в этой части ты согласен.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Не знаю. Самому интересно. Если есть 4-е место, то по определению должна существовать возможность его занять.
    И она есть. Теоретически можно занять 4 е место при 3-х сервах. Это должен быть блицкриг, который не трогает пустые терры 4-й династии. Тогда они будут с очками, а гонимый сервер (не будем показывать пальцем) без терр и без очков. Я думаю это возможно.

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    О, Дейнекин, привет. Может ты как то откомментишь мой пост, а то он походу среди тонн воды затерялся
    Привет Джеймс. Насчет постов Стронгов...
    На данный момент они нас обижают, у них подъём. Собрали всех "переточек" сервера + развалил союзный клан и влили его в себя. Так же помогли с развалом нашего союза и так же часть влили в себя) В общем пасаны готовились года так 3 что бы побеждать) У некоторых это теперь цель в жизни. Развалить Мурров и убрать их с карты) Не нравиться им зеленый цвет видимо
    Deinekin

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Орион еще ни разу не проиграл по очкам нейтралам)
    Стабильность - признак класса
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    И она есть. Теоретически можно занять 4 е место при 3-х сервах. Это должен быть блицкриг, который не трогает пустые терры 4-й династии. Тогда они будут с очками, а гонимый сервер (не будем показывать пальцем) без терр и без очков. Я думаю это возможно.
    Сомневаюсь, что такое возможно. Нужна идеальная слаженность, тотальный контроль нейтралов.

Закрытая тема
Страница 777 из 1081 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права