Закрытая тема
Страница 783 из 1081 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,830 из 10809

Всем дня, хорошего дня.
    Читать вас полностью - себя не уважать, ответьте мне только на один вопрос: че за олигофрен тут обитает с ником ревит1972? Гордость веги или позорный аноним?)

Заранее спасибо и надеюсь на встречу на след уикенде, ох уж этот непредсказуемый реал.

З.ы. Робобой, вот сдалась тебе эта пвшка там)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    А у меня пост, был примером именно нелогичным, не относящимся к тобою процитированному УК. Про лужи не буду, но холостым выстрелом в никуда, твой пост назвать можно смело.
    Извинити но он цитировал ГПК РФ( эта процессуальный кодекс). А вот абревиатура УК ( уголовный кодекс).
    На сколько мне известно, ну мне кто то, где то, когда то, возможно говорил что это немного разные вещи.
    Я конечно чу, юристы с ариона, ани такие, юристы и вам жи виднее там на арионе.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    ответьте мне только на один вопрос: че за олигофрен тут обитает с ником ревит1972? Гордость веги или позорный аноним?)
    DJBorn один из самых старых Стронгов на Веге. Веселый дядька)
    Deinekin

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Всем дня, хорошего дня.
    Читать вас полностью - себя не уважать, ответьте мне только на один вопрос: че за олигофрен тут обитает с ником ревит1972? Гордость веги или позорный аноним?)

Заранее спасибо и надеюсь на встречу на след уикенде, ох уж этот непредсказуемый реал.

З.ы. Робобой, вот сдалась тебе эта пвшка там)
    Ну у тебя кроме понтов в подписи тоже не особо информативно.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ну так я потому и задала этот вопрос, потому что знала, что ты понятия не имеешь о том, что на БД происходит. Чтобы люди понимали, что стоит твое мнение в этой темке.
    бд настолько серьезная штука,что понять что там происходит дано только избранным. детсад
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Всем дня, хорошего дня.
    Судя по количеству скобочек и содержательности постов, Амфитаминушко реинкарнировал
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Орсанна, я хоть и фанатик своего клана, но Борна уважаю. Без него не ассоциируется клан Стронгс.

: че за олигофрен тут обитает с ником ревит1972? Гордость веги или позорный аноним?)
    можно добавить старпер -маразматик для полной картины. вам то пофиг...а мне ваше внимание приятно)))общаться не с кем..только тут можно найти таких умных и одаренных особенно с ориона.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    бд настолько серьезная штука,что понять что там происходит дано только избранным. детсад
    Понять... и простить
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Орсанна, я хоть и фанатик своего клана, но Борна уважаю. Без него не ассоциируется клан Стронгс.
    со мной хорошо ассоциируется водка, стакан ну и т.д. )))

Закрытая тема
Страница 783 из 1081 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права