Закрытая тема
Страница 792 из 1081 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,911 по 7,920 из 10809
    Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    так вы УК с КоАПами обсуждаете, так и ништо
    чеб другую литературу не захватить?
    кто-то утром писал, что тролли тему засорили, и теперь этот кто-то сам засоряет эту тему
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    тем более, что я спрашивала про более-менее реальные варианты того, чтобы Династия заняла 4 место, мне так и не ответили местные теоретики.. о чем еще щас говорить
    уже 5 человек тебе ответили. но ты пишешь "нет, это не возможно". может стоит почитать книги по логике?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    С темы съезжаете вы.
    Мне вот всегда было интересно, почему люди сбежавшие из России так увлеченно обсуждают её историю?
    Ты у обосравшегося историка узнай с может ли он без гугла сказать - сколько было жён у Ивана Грозного и сколько из них умерли своей смертью? Ну подсказка есть в вопросе, что не одна была жена точно.
    А с чего ты взял, что я когда-либо был гражданином России? гражданином СССР был, а вот тут не сподобился. Это последний ответ тебе. А то знаешь напоминает анекдот.
    Идет пьяный мужик ночью, смотрит в кусте попа белеет, ну от пристроился, сделал все что хотел, а потом спрашивает: - Дорогая, тебе понравилось?
    А в ответ ему: Хрю-хрю.

Ошибся, да? А вот если начнет повторять то это уже зоофилия.
    Так вот я не любитель диалогов с баранами.

Memento Mori

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    кто-то утром писал, что тролли тему засорили, и теперь этот кто-то сам засоряет эту тему
    кто-то выше говорил типа "своё не пахнет"
    картинку, уж извини, лепить не буду

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    уже 5 человек тебе ответили. но ты пишешь "нет, это не возможно". может стоит почитать книги по логике?
    спасибо, но у меня три инты, к тому же блондинка - не поможет
    упомянутая мной тема самая интересная, таки, пожалуй за сегодня - по крайней мере, не обсуждение "у кого длиннее" ^^

норм ваще, терь понятно почему мы в 40 почти проиграли вам (13 человек) у нас там был наш местный валенок, юра 13 и еще какие то соломодчики и краберы. И в том отрезке где я есть, я тоже "соломодчик"))) пати наши была толи на другой тере, толи на другой стороне (короч тут я один, без чистки (друля) и дебафа (мага)
    з.ы. чет посмотрел дамаг филисити по тебе (р9р) так у меня не намного меньше выходит))) я то думал ваще днище
    Последний раз редактировалось 187soldier; 03.12.2013 в 17:47.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Это уже где-то было. Ну вот реально чувство дежа-вю.
    Ну же роди уже. Опиши отношение. Ну давай я в тебя верю. Ты сможешь придумать хоть какую-то конкретику. Ты не на допросе, не надо бессмысленные и ни о чем не говорящие фразы писать. Ну вот к примеру, отношение к свидетелям во времена Ивана Грозного.
    Вы были на допросе?

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Вы были на допросе?
    В кино видел. ооо. Телевидение, слышали? Хотя ладно, это был риторический вопрос, отвечать нет необходимости, хотя Вы себя и так ответами на заданные вопросы не утруждаете.

Memento Mori

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

ну а как ты хотела? Когда человеку задают вопрос, ну к примеру, назовите среднюю скорость свободного падения, а в ответ получаешь - средняя скорость свободного падения зависит от небесного тела, на котором это падение происходит. Ну так то оно так. индивидум так никаких цифр и не называет, то двойку ему таки ставить или как?
    Или как. Индивидум не может вам назвать цифру в силу НЕПРАВИЛЬНО ЗАДАННОГО ВОПРОСА, ИДИОТ!!!!! Понятие средней скорости свободного падения имеет смысл только при ЗАДАННОЙ ВЫСОТЕ!
    А константа называется УСКОРЕНИЕМ СВОБОДНОГО ПАДЕНИЯ!!!
    И так у тебя во всём!!!!

В кино видел. ооо. Телевидение, слышали?
    А законы учили по сериалам про ментов и боевикам? Видимо как и физику.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

А с чего ты взял, что я когда-либо был гражданином России? гражданином СССР был, а вот тут не сподобился. Это последний ответ тебе. А то знаешь напоминает анекдот.
    Идет пьяный мужик ночью, смотрит в кусте попа белеет, ну от пристроился, сделал все что хотел, а потом спрашивает: - Дорогая, тебе понравилось?
    А в ответ ему: Хрю-хрю.

Ошибся, да? А вот если начнет повторять то это уже зоофилия.
    Так вот я не любитель диалогов с баранами.
    От оно даже как, ты прям про себя такую слезливую историю рассказал, как ты неудачно так с пьяну пристроился.
    Ну что ж или пей меньше, либо не пристраивайся. Ну хотя по последнему твоему предложению понять можно что бараны тебе не понравились и ты перешел на Хрю - хрю. Пользуйся моментом скоро европа вас своим шпиком завалит и хрю-хрю тебе придется в шопе покупать.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Или как. Индивидум не может вам назвать цифру в силу НЕПРАВИЛЬНО ЗАДАННОГО ВОПРОСА, ИДИОТ!!!!! Понятие средней скорости свободного падения имеет смысл только при ЗАДАННОЙ ВЫСОТЕ!
    А константа называется УСКОРЕНИЕМ СВОБОДНОГО ПАДЕНИЯ!!!
    И так у тебя во всём!!!!
    Воооот. Видишь, можешь же головой думать. А то все смущенно молчал. На прямо заданные вопросы не отвечал. А тут пример с не тебе заданным вопрос. И вот!! Ты тут! Ну прям как и со свидетелями. ;о) И вот так ты везде. Показательно, "юрист"

Memento Mori

Закрытая тема
Страница 792 из 1081 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права