Закрытая тема
Страница 802 из 1081 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,011 по 8,020 из 10809
    Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Почитал, представление о персонаже получил) Походу, случись ему флаг донести и выиграть, будет двадцать два гайда написано, как нужно тащить. Причем, обязательно райским танком, там же скорость больше.
    Спасибо. :о) Теперь понятно, откуда он известен. Реально ничем не пробиваемый танк, в танке, который спрятан в глубоком подвале домика.. :о))
    Последний раз редактировалось golge; 03.12.2013 в 23:39.

Memento Mori

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Почитал, представление о персонаже получил) Походу, случись ему флаг донести и выиграть, будет двадцать два гайда написано, как нужно тащить. Причем, обязательно райским танком, там же скорость больше.
    Про райского танка ты не в курсе, тут трагичная история. Дело в том, что он был мастером клана в который принимали только райских, без стилей и не шамов, но его танк в какой-то момент (на 89 лвл) пошел в ад (ну может кв перепутал). Короче он кикнул себя с клана за измену и танк у него был адский, сейчас незнаю, может сменил сторону.

PS вроде по уставу он своего танка в кос должен занести.

Черт, только сейчас заметил, что он вышел с клана. Печалька, было весело.
    Последний раз редактировалось Levo111; 03.12.2013 в 23:55.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    мне нужно до компа добраться, но я говорил не ро селф. А с танко бафом покрайней мере. я без него пвп не хожу. Дану тыкнут и потом любая муха пролетающая убьет. Но я в вынку пока перекинул нормально чтоб жить. Не люблю ватные создания. Особенно с моими условиями игры
    Жду куклу.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    тут стронгов 1-2 да муров несколько, а уже кипешь подняли про сдержанность. Представляю какое мясо будет когда все вылезят)))) Вас просто скушают.
    В прошлый раз они все в бан улетели помнится мне, вместе с Вермом и Амфитамином.))))))))
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 04.12.2013 в 00:22.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Жду куклу.
    отправил) Надеюсь не будешь по Оринону бегать искать похожую куклу).

Самое прикольное что я примерно убиваю 3-5 человек за терру, и примерно 4 смертей средняя моя статистика. Но стаким шмотом и точкой тяжко жить) как соберу р8 тогда можно будет точится.
    Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    ошибка ссылку корректней дай без точек

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    в ММORPG играйте всегда на первом сервере, на них всегда интереснее всего ( а то потом будете, как Таразед придумывать о том, что у них все хорошо )
    Это правильно, на первом сервере всегда больше всего народа и донатов. Соответсвенно с вами только и можно бороться еще большим кол-вом людей и донатов, потому союз логичен. В случае же равных условий битвы Орион ни чем не лучше остальных серверов, что и было доказано на первом ПВП турнире, когда все были в одинаковом шмоте и точке.

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    В случае же равных условий битвы Орион ни чем не лучше остальных серверов, что и было доказано на первом ПВП турнире, когда все были в одинаковом шмоте и точке.
    Условия изначально равные для всех. Сейчас и онлайн на БД равный.
    А то что ты говоришь про шмот и точку... вот тебе пример:
    Есть два боксера одинакового веса и одинакового уровня мастерства. Через год у них назначен бой. Весь год один тренируется и качается в спортзале, а второй пьет пиво и лежит на диване.
    И вот он бой, второй проигрывает без шансов и потом орет что бой не равный, ведь смотрите какие у того мышцы и подготовка.
    Суть улавливаешь? Равные у них условия битвы?

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Это правильно, на первом сервере всегда больше всего народа и донатов.
    Только почему-то +12 кругов больше на Веге

Закрытая тема
Страница 802 из 1081 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права