Закрытая тема
Страница 809 из 1081 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,090 из 10809

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Сама суть этого ивента получить фан и результат, и крики о том, что кому-то нужен только фан, а результат абсолютно неинтересен, я всерьёз не воспринимаю.
    Ок. Суть - это фан и результат.
    Что есть результат этого ивента для каждого отдельно взятого игрока по механике игры? Правильный ответ - количество полученных монет.
    Что имеем на данный момент?
    Фана у Ориона больше всех. Не надо за боями бегать через всю карту. Нам все услужливо приносят поближе к базе.
    По количеству монет думаю тоже ни у кого из игроков Ориона особых претензий нет.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Что будет считать арбитр? За чем будет следить?
    1)Счёт. 2) Фз. XD
    Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Сама суть этого ивента получить фан и результат, и крики о том, что кому-то нужен только фан, а результат абсолютно неинтересен, я всерьёз не воспринимаю.
    А это логика с проецированием своего "Я" на окружающих.) Уж поверьте, что после месяца легких побед, фан этот прям как глоток свежего воздуха для многих.)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Мы даже не знаем, кто ты, потому, вероятно, нет.)
    Ну почему кто то меня знает же)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    хммм пишет человек который не разу не написал что либо стоящие и умное. Ты у себя потолок носом не поцарапал? Ты тут только и ныл. Не одного нормального поста только нытье. И всякая чушь пытаясь оскорбить Орион и повысить хоть этим свое ЧВС, видать по другому ты не умеешь. Вывод ты жалок. Если бы ты сам писал нормально тебе отвечали нормально, но что взять с форумного троля у которого говно кипит, от того что Орион побеждают только благодаря союза.

Таразед и Вега молодцы и большинство на Орионе понимают поменяй нашу группу мы можем не получить таких соперников в другой группе и пропадет интерес. У нас уважают силу Таразеда и Веги. Лично мне Таразед больше нравится так как с ним тяжелее(по моему), так как когда мы пошли на Таразед, а не на Вегу у нас положение было сложнее чем наоборот. Может я ошибаюсь. Я думаю на Веге и Таразеде тоже есть люди которые уважают наш сервер и реально смотрят на вещи и понимают что Орион довольно силен. Если таких нет то мне жалко вас, но я уверен люди есть. Ты к ним не относишься ведь ты же тролль, что с тебя много не взять)

Но такие шуты гороховые не способные не чего написать вразумительного, забавляют. Продолжай том же духе.
    Вот тут вчера всплывало ваше наследие, времен СССР. Я с начало по думал что пишет то чел нормально, за чем его тролить. Но всё это оказалось до поры, до времени. Как и основная часть пишущих тут арионовцев духа у него не хватило и он быстро свалился га овно.
    И так во времена СССР( ну не все там было плохо) был такой лозунг - От каждого по способностям, каждому по потребностям.( как то так)
    Так вот, если вы способны производить только одни фекалии, вы и будете получать, те самые фекалии в вашу сторону.
    И да зеньки протри и не пиши то что сам придумал, ваши посты( игроков ариона) пронизаны выдумками в которые вы сами начинаете верить. Если человек ведет комструктивный диалог, я всегда его поддержу в том же ключе, если он падает на овно( как ты) ну ты получишь то же в ответ.
    Последний раз редактировалось madhome; 04.12.2013 в 15:00.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ок. Суть - это фан и результат.
    Что есть результат этого ивента для каждого отдельно взятого игрока по механике игры? Правильный ответ - количество полученных монет.
    Что имеем на данный момент?
    Фана у Ориона больше всех. Не надо за боями бегать через всю карту. Нам все услужливо приносят поближе к базе.
    По количеству монет думаю тоже ни у кого из игроков Ориона особых претензий нет.
    Азош я бы не согласился для меня результат это не монетки. Это просто то что мене оправдывает мои затраты так как нужно не меньше 2 голд хир и химии.
    Результат для меня это достойное выступление Ориона против союза, уменьшить разницу в очках до минимума а если получиться вообще попробовать взять 2 рое место. Вот наша моя цель, а не монеты. Если бы я гнался за монетами, я бы лучше лишний раз сходил в КХ или на фарм профита больше.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Фана у Ориона больше всех.
    Как оценил? Чем измерял? С кем сравнивал? Что есть "фан"? Одинаков ли он для всех?

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Madhome, ну как бы изрядной части ваших сосерверцев и представителей Веги можно сказать то же самое
    Особенно вспомнив, что кое-кто с первого же поста занимается коверканием названия нашего сервера. Так что правило "кто что заслужил, тот то и получил" работает в обе стороны
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Результат для меня это достойное выступление Ориона против союза, уменьшить разницу в очках до минимума а если получиться вообще попробовать взять 2 рое место. Вот наша моя цель, а не монеты.
    Я ж написал "результат по механике игры"
    А "занять 2-1 место" - это я бы отнес к категории фана. То есть от занятого высокого места ты получаешь моральное удовлетворение

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Меня больше умиляет что это все пишет человек который ходит соло и без хирки на бд.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Вот тут вчера всплывало ваше наследие, времен СССР. Я с начало по думал что пишет то чел нормально, за чем его тролить. Но всё это оказалось до поры, до времени. Как и основная часть пишущих тут арионовцев духа у него не хватило и он быстро свалился га овно.
    И так во времена СССР( ну не все там было плохо) был такой лозунг - От каждого по способностям, каждому по потребностям.( как то так)
    Так вот, если вы способны производить только одни фекалии, вы и будете получать, те самые фекалии в вашу сторону.
    И да зеньки протри и не пиши то что сам придумал, ваши посты( игроков ариона) пронизаны выдумками в которые вы сами начинаете верить. Если человек ведет комструктивный диалог, я всегда его поддержу в том же ключе, если он падает на овно( как ты) ну ты получишь то же в ответ.
    Аха приходит в тему и начинает с оскорблений, а потом удивляется и почему у него нормального разговора не получается. Ты бы прежде чем что-то писать вспомнил свое первоначальное обращение в этой теме, когда с первого появления начал и сервер коверкать и наезжать на всех. А ну и да, прежде чем кого-то учить научись сначала сам.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Так же известно и балобольство крокодилов пишем одно, делаем другое. Я оказывается уже расстроил данного крокодильчика и получил только что циферку, еще одну. Но если внимательно глянуть, кто то что то говорил флудите на здоровье и мой ответ таварисчу с Ариона стал вдруг офтопом, скоро по видимому и мат найдёте. Так что одно балобольство и как выше писал использование своего положения на данном ресурсе.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Азош я бы не согласился для меня результат это не монетки. Это просто то что мене оправдывает мои затраты так как нужно не меньше 2 голд хир и химии.
    Результат для меня это достойное выступление Ориона против союза, уменьшить разницу в очках до минимума а если получиться вообще попробовать взять 2 рое место. Вот наша моя цель, а не монеты. Если бы я гнался за монетами, я бы лучше лишний раз сходил в КХ или на фарм профита больше.
    А давай поиграем в слепую бабушку. Опиши, плиз, реакцию здешних завсегдатаев вашего сервера, если вдруг Орион на ближайших МБД займёт 2-е место, даже с пресловутым разрывом в 4 очка
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 809 из 1081 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права