Закрытая тема
Страница 815 из 1081 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,150 из 10809
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Плин так хочется растянуть на цитатки... Ну да ладно... Вот ты сам написал в командном противостоянии серверов, но при этом у вас не противотояние у вас желание опустить Орион, это уже не командное противостояние. Вам уже на протяжении нескольких страниц пытаются объяснить: Объединились в союз - молодцы. Поставили Орион на третье место союзом - молодцы. Но не кичитесь так этим - это сделал не один ваш сервак - вас двое. Да и отмазы вы старше значит точенее не катит - пару страниц назад выснили что Вега более проточена, чем Орион.
    Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Я где-то писал, что Таразед или Вега сильнее Ориона? Разговор сегодня зашёл о соотношении сил "союз - Орион", и впелетать в него песни про онлайн, летающих пристов, твинков на базе, это вертеть круг без точила.
    Читаешь А, читай и Б.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Ну в нашем случае со стороны Веги и Таразеда именно сборная. Хотя...
    Где-то писал уже об этом, попробую ещё разок.
    Первые 2 ивента показали, что действовать так, как в передыдущей 4-ке нерезультативно. Раньше у нас организованная часть сервера была разделена на 2 равных по силам части, у каждой было своё направление (право-лево по карте), махновцы бегали по своему усмотрению. В зависимости от рэндомного расположения серверов на карте, в ходе битвы шли корректировки. Так же мы начали и 1-е БД тут, не получилось.
    И вот теперь вопрос, если и у Веги, и у Таразеда одинаковый результат - невозможность сдержать половинкой силы Орион, что требует простая логика? Элементарно, кинуть на Орион все силы, и для этого не надо особых союзов, организованная сила идёт на Орион (это без намёков, к слову пришлось), махновцы месятся между собой. Всё, что даёт союз, это необходимость притормаживать особо ретивых своих, чтоб не увлекались мордобоем между собой и гарантии от удара в спину. Ну и немаловажный фактор для создания союза, то как нас здесь встретили, т.е. желание щёлкнуть по ****аным носам.
    Так с этим то никто не спорит. :о) Вон Ксель сверху написала. Ди и неоднократно писалось. Я несколько раз писал. Добавят 4ый сервер. И на этом всё. Даже если 4ый сервер войдет с вами в союз. Это продлится пару бд максимум. Потом союз распадется. Потому что тот сервер который будет напротив нас. Он будет не у дел. Даже в союзе он будет отвлекать часть ваших сил. А не так как сейчас. Сказки про бои между Вегой с Таразендом.

Memento Mori

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Трушный луГ
    Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Про него я и забыл!
    Вы про меня что ли

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Читаешь А, читай и Б.
    походу просмотрел написанное, прочитать не судьба. Я про союз писала.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Поправьте, если я не прав, так называемый союз,ни что иное, как прикрытие своих амбиций, стоит нам только переломить ситуацию, а это вполне реально, как посыпется этот союз сами знаете куда, они и так уже ходят на БД , многие, ноу фан, ноу очки, ноу монеты. Единственная их идея фикс, не дать Ориону выйти с 3 места, смахивает иногда на вцепившегося в тряпку щенка, защем вцепился и сам не помнит, важен процесс. Так пусть продолжают, сами себе копая этим яму, нам только остаётся слегка их туда подтолкнуть. Но, есть одно но, как только это случится, сразу повторится история с бегством их краберов и что тогда? Опять унылое доминирование, куча теоретических и не очень постов, всё повторится по кругу, а хотелось бы по спирали.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    походу просмотрел написанное, прочитать не судьба. Я про союз писала.
    А я о чём?
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

А я о чём?
    Ну тогда к чему было это?

Читаешь А, читай и Б.
    Вроде в моем посте все понятно написано. Удручают некоторые личности с Веги и Таразеда, которые возомнили о себе через чур много и бегают тут с криками "А мы Орион победили", при этом забывая, что они были не одни.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Поправьте, если я не прав, так называемый союз,ни что иное, как прикрытие своих амбиций, стоит нам только переломить ситуацию, а это вполне реально, как посыпется этот союз сами знаете куда, они и так уже ходят на БД , многие, ноу фан, ноу очки, ноу монеты. Единственная их идея фикс, не дать Ориону выйти с 3 места, смахивает иногда на вцепившегося в тряпку щенка, защем вцепился и сам не помнит, важен процесс. Так пусть продолжают, сами себе копая этим яму, нам только остаётся слегка их туда подтолкнуть. Но, есть одно но, как только это случится, сразу повторится история с бегством их краберов и что тогда? Опять унылое доминирование, куча теоретических и не очень постов, всё повторится по кругу, а хотелось бы по спирали.
    У вас нет возможностей ситуацию переломить. Вы можете только воспользоваться нашей ошибкой, если мы ее допустим. Руль и педали у союза, а Орион пассажир - куда везут туда и едет. Не надо иллюзий - обычное БД с обычными королями и обычным онлайном дает всегда обычный результат. Последнее место Ориона. Самое смешное что из всего перечисленного "обычного" (ну то что от вас зависит) вы даже свой обычный онлайн поменять уже не можете.
    Последний раз редактировалось Carver70; 04.12.2013 в 17:26.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    У вас нет возможностей ситуацию переломить. Вы можете только воспользоваться нашей ошибкой, если мы ее допустим. Руль и педали у союза, а Орион пассажир - куда везут туда и едет. Не надо иллюзий - обычное БД с обычными королями и обычным онлайном дает всегда обычный результат. Последнее место Ориона.
    Т.е. потенциальная возможность ориона привлекать новые силы из топов и нейтралов, для формирования новых пать, чтоб кое-как держать 2ой фронт, не есть возможность переломить ситуацию?)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    У вас нет возможностей ситуацию переломить. Вы можете только воспользоваться нашей ошибкой, если мы ее допустим. Руль и педали у союза, а Орион пассажир - куда везут туда и едет. Не надо иллюзий - обычное БД с обычными королями и обычным онлайном дает всегда обычный результат. Последнее место Ориона. самое смешное что из всего перечисленного "обычного" (ну то что от вас зависит) вы даже свой обычный онлайн поменять уже не можете.
    Вы только из штанов от радости не выпрыгните, а то может конфуз случится.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Закрытая тема
Страница 815 из 1081 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права