Закрытая тема
Страница 819 из 1081 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,190 из 10809
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Вы то понятно. У Вас выбор велик. А нам приходиться "прорываться" через толпы нейтралов к нормальным патькам) И да, это наша проблема
    Ну да это был ваш выбор) зато мы получили то что хотели кучу боев и море фана)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Вы то понятно. У Вас выбор велик. А нам приходиться "прорываться" через толпы нейтралов к нормальным патькам) И да, это наша проблема
    Обратная сторона медали,тут уж ничего не поделать.В МБД нет баланса между монетками и фаном.Я вот честно говоря иногда даже и не знаю,что лучше:статус-кво по серверам или +1 к нам в группу.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Барыжить для того, чтобы вточиться и барыжить в два раза быстрей?) Черт, я такого даже не слышал...
    ахахаха Суб, руби в подпись... зачОт Лёх)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Дейнекин, тебе не хватает фана? Что курил нубас? Могу поставить к себе в пати и тебе понравится.
    P.S. На последнем БД очень часто был в печати, не надо так Орион, я не умею как Арлекин.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Дейнекин, тебе не хватает фана? Что курил нубас? Могу поставить к себе в пати и тебе понравится.
    P.S. На последнем БД очень часто был в печати, не надо так Орион, я не умею как Арлекин.
    А меня отпустишь на Теразед посмотреть?

Обязательно, если Орион не будет с нами в группе.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

То что я пишу что Орион в плане pvp направленности более продвинутый сервер чем Вега, это не значит что я их "обожествляю" и поклоняюсь им.
    ты предан анафеме. как ты мог!!!!вот они зеленоглазые таксисты какие(( вот как теперь с тобой пить(((
    Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Не, местный админ бережет нас как может.
    искринне рад такому админу. хоть народ оторвется от заумной унылости. А то читаешь как съезд маразматиков-математиков)))чот считают.. циферки пишут...теории какие то)))самим не скучно? никакого азарта, интриги, ненависти)
    Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Кому то нравится нагибать питов, кому-то персонажей. Суть одна - и те и те пиксели, просто одни с более продвинутым интеллектом.
    у некоторых интеллект одинаков, а может даже ниже питов. я конечно не имею ввиду столь очаровательную личность как вы...но судя по постам тут такие присутствуют
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Обязательно, если Орион не будет с нами в группе.
    В принципе согласен полностью. И еще добавить пару серверов, ну из тех что я сталкивался Альтаир и Процион сюда бы вписались очень хорошо. То есть и баланс по числу игроков, ну и по эквипу средне статистическому. Тогда бы бои были динамичнее и на много насыщеннее нежели есть сейчас.
    Но вот ты смело это озвучил, как же так выкинуть тот самый арион.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

азаза, испугались Ориона, лалки

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    азаза, испугались Ориона, лалки
    Ты откуда выпрыгнул? Орион, вы их там привязывайте покрепче ))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 819 из 1081 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права