Закрытая тема
Страница 820 из 1081 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,191 по 8,200 из 10809
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    А ну если так подходить, то Орион конечно режиссер. Ведь Орион решает кому из союза занять первое, а кому второе место. А что мы решаем? Решаем кому третье занять.
    Тут так то нечего решать если уж вы союзом дадите нам занимать 1-вое место то что вы вообще сможете сделать?

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    ахахаха Суб, руби в подпись... зачОт Лёх)

Зачем? Показать однобокое мышление?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье walerh житель Идеального Мира

Объясните мне кто-нибуть, почему когда Орион прессует всех,мы благодарим противников, желаем им усилиться, ждем фана, когда прессуют Орион, опять же мы благодарны за фан, за цель в игре. Однако в обоих случаях получаем ведро грязи в лицо - за то, что нас много, за то, что нас мало, за то, что тащим или не тащим. Неужели можно настолько не уважать самих себя. Вас судят по силе ваших врагов, и если враг - Г*, то кто же вы?. Сорь за многабукафф и спасибо тем, кто ценит наши встречи на БД ;-)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от walerh Посмотреть сообщение
    Объясните мне кто-нибуть, почему когда Орион прессует всех,мы благодарим противников, желаем им усилиться, ждем фана, когда прессуют Орион, опять же мы благодарны за фан, за цель в игре. Однако в обоих случаях получаем ведро грязи в лицо - за то, что нас много, за то, что нас мало, за то, что тащим или не тащим. Неужели можно настолько не уважать самих себя. Вас судят по силе ваших врагов, и если враг - Г*, то кто же вы?. Сорь за многабукафф и спасибо тем, кто ценит наши встречи на БД ;-)
    Ты вот это серьёзно спрашиваешь и какой ты хочешь получить ответ. Нормальный или в стиле ваших игроков?

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ты вот это серьёзно спрашиваешь и какой ты хочешь получить ответ. Нормальный или в стиле ваших игроков?
    А по моему от вас Троллей в 2 раза больше чем от Ориона

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    А по моему от вас Троллей в 2 раза больше чем от Ориона
    Вы еще наших троллей не видели.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

На перепутье walerh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Серьезно, "юморных" высказываний и без моего поста хватает

Нет правда я вот не могу вспомнить чтоб тут кто нибудь с уважением писал о Орионе кроме Pestnet-a

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Дейнекин, тебе не хватает фана? Что курил нубас? Могу поставить к себе в пати и тебе понравится.
    да ставте куда хотите))) лишь бы бои были
    Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    ты предан анафеме. как ты мог!!!!вот они зеленоглазые таксисты какие(( вот как теперь с тобой пить(((
    Вов я исправлюсь)))
    Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Нет правда я вот не могу вспомнить чтоб тут кто нибудь с уважением писал о Орионе кроме Pestnet-a
    лижет зад (с) Strongs
    Deinekin

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от walerh Посмотреть сообщение
    а есть разница выиграл или проиграл?))тут приятное время провождение)))с противником пообщаться..рассказать что мы думаем о нем и о его успехах или поражениях))слово за слово и понеслось мясо)) Ведь нет ничего приятнее ,чем неудача товарища))) читать будет интереснее и веселее)) гляньте сколько страниц про другие бд...вот там скука то
    Последний раз редактировалось revit1972; 04.12.2013 в 20:49. Причина: добавление
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Закрытая тема
Страница 820 из 1081 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права