Закрытая тема
Страница 823 из 1081 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,230 из 10809
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    ну можно назвать - предатель!!!продажная душонка!!! низость сервера!! за 30 юанек поет тут вражинам песню о их величии!! тряпка веговская!!! ничтожная унылость и что руками лучше есть ,чем клаву портить и постить тут!!вариантов много))) народ у нас талантливый. а без этого скучно((((у нас темы про тв вообще стухли((а пообщаться то хоца
    Вас там, на веге, пора от Шинянки прививать.

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    ((у нас темы про тв вообще стухли((а пообщаться то хоца
    мб ты хотел сказать - посраться ?)
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

На перепутье walerh житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну ладушки я по пытаюсь в кратце.
    Дело в том что как не многие тут понимают( я не про тебя) что ноги растут с самого начала темы.
    То что первые выступления наших серверов были провальны ни кто спорить тут не собирается и делать это незачем.
    Что б не быть голословным могу тебе по советовать прочитать посты тех времен от ваших игроков, в сторону наших серверов.
    И как ты понимаешь, что на данный момент идут обратные посылы всему вашему серверу, я конечно понимаю что там у вас не все идиоты, но
    что было написано игроками вашего сервера, то было написано.
    Конечно даже и этот холивар можно при желании немного уменьшить, некоторые люди с вашего сервера пишут очень интересные и правдивые посты, осознавая о чём они пишут. Но как видно большая часть населяющая данную тему от вашего сервера, не хочет этого. По этому каждый раз всё встаёт на круги своя. Так что ответ прост, надо зреть в корень, откуда ноги растут.
    Я тут как раз с начала всей этой темы (да и предыдущей тоже). Так что перечитывать ранее написанное что то желания не возникает)) Ладно, будем считать, что я УГшные выпады своего сервера тщательно пропускал, потому и считаю, что нас обкладывают в ответ на "спасибки" за БД ;-)

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    это объясняет то, что он пишет бред а ты ему стоя аплодируешь?)
    Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом.

- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
    - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
    - Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
    - Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?
    Старик ответил тем же:
    - А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
    - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
    - Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.

За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил:
    - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Типа умный пост
    Твой шиниг знатно пробалаболился тут, не один раз В принципе, твои бредовые посты теперь понятны. С таким то кумиром!

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    мб ты хотел сказать - посраться ?)
    можно назвать и так..народу приятно поржать без разницы какой результат))надо дарить хорошее настроение. это лучше скрупулезного анализа, математических расчетов, умных выводов и прочей дребедени из реала. пв по сути уже давно умерло, остались динозавры и их строй редеет.Умничать в таком узком кругу смешно. Все друг про друга всё и так знают)) тем более большинство топов на веге знакомы в реале, благодаря многочисленным сходкам, но это нисколько не сбавляет накала страстей на форуме и в игре)))
    Последний раз редактировалось revit1972; 04.12.2013 в 21:36. Причина: добавление
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом.

- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
    - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
    - Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
    - Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?
    Старик ответил тем же:
    - А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
    - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
    - Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.

За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил:
    - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
    найди тогда в этой ветке форума 3-4 Стронга которые тут не "полыхают" а пишут сдержанно и тактично.
    Deinekin

Кстате пичалька.
    В МБД принимает участие в среднем 2000 человек, а в данной темке пишут человек по 10 с каждого сервера.
    А ну даешь эпик срач!

А мне вот стало интересно. Если одновременно присаммонить в этот чатик шинига и ту, которую нельзя называть(орион поймет ) сколько человек тут останется?

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    найди тогда в этой ветке форума 3-4 Стронга которые тут не "полыхают" а пишут сдержанно и тактично.
    Солнце, ты просто забыл, так-то их много было, Стронгов, которые просто поблагодарили за БД.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Закрытая тема
Страница 823 из 1081 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права