Закрытая тема
Страница 829 из 1081 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,290 из 10809
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Интересные посты от Веган.
    Ну то что последние пару МБД их глубоко не слабые орг пати шли на наше направление, для нас было ощутимо.
    Да и народу скажу так это мало по нравилось. Мне кажется кто то забыл историю первых битв. Когда выступления двух наших серверов иначе как провальные не назовешь. Но будем надеяться что это мне всего лишь кажется. Ну и вы забываете еще один не мало важный фактор, это расположение династий. На прошлом Тара была ну в очень не выгодном, когда орг пати с Веги еще и на нас пошли. Так где гарантии что Вега не будет в таком же положении. Я всё же надеюсь что заинтересованные силы на наших серверах обсудят сложившуюся ситуацию, вне этого форума. Ну и скажем так решат все вопросы по МБД в положительную сторону.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    .
    Ну то что последние пару МБД их глубоко не слабые орг пати шли на наше направление, для нас было ощутимо.
    может и сильные, но не организованные. Все организованные пати шли в направлении Ориона.
    Deinekin

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    может и сильные, но не организованные. Все организованные пати шли в направлении Ориона.
    Ну для примера.
    Я на МБД хожу один, меня можно назвать солоходом, махновцем, итд - итп. Так как не в вениках и скайпах я ни с кем не нахожусь.
    То есть куда мне вздумается, туда и иду. Вот я не организованный индивидуум сервера.
    И наверное всё же пока спят наши "юристы" нам не стоит выяснять что такое группа лиц, собранная в одну пати(команду) находящаяся на связи и целеноправленно идущая куда либо.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

норм всё будет, без паники
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну для примера.
    Я на МБД хожу один, меня можно назвать солоходом, махновцем, итд - итп. Так как не в вениках и скайпах я ни с кем не нахожусь.
    То есть куда мне вздумается, туда и иду. Вот я не организованный индивидуум сервера.
    И наверное всё же пока спят наши "юристы" нам не стоит выяснять что такое группа лиц, собранная в одну пати(команду) находящаяся на связи и целеноправленно идущая куда либо.
    к чему этот пост? какую смысловую нагрузку он нёс? То что ты "сольник"? Я рад за тебя. У тебя монеток наверное много.
    Организованные пати, это пати на связи с королём. Которые идут туда куда нужно серверу а не им. Чуешь разницу?
    Deinekin

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Так то мы даже знаем, что норм всё будет, максимум 2ое место нам светит, что за панику развели фз вобще.)
    P.S. Но продолжайте.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Таразед, скажите лучше кто у вас королем будет
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Опытный melaf житель Идеального Мира

Знать бы кто вобще пробился в голосовалку. А то вчера так и не дошли руки до пв.

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    норм всё будет, без паники
    Если мне адресовано, то никакой паники нет.
    Я просто уточнил возможный вариант развития событий, при чем тут паника.
    И просьба, объясните своему товарищу, что такое централизованное управление патями на МБД, ну и что такое организованные пати.
    А то видны следы игроков ариона, передернуть смысл фразы.

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Таразед, скажите лучше кто у вас королем будет
    А что Вам даст его ник?)

Закрытая тема
Страница 829 из 1081 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права