Закрытая тема
Страница 848 из 1081 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,471 по 8,480 из 10809

а я считаю, что здоровый юмор нужен всем, продлевает жизнь =)

да, ванечка, вы б лучше ставку на короля не забывали делать, это по теме
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Вань, я думаю, ты и сам иногда в шоке от его бредятины)
    а насчёт видео, двояко... обе стороны хороши
    Мне нравятся его посты.
    Они очень интересные, ярко выражают альтернативное мнение конкретного человека, пронизаны его индивидуальностью и опираются на нетривиальный, свежий взгляд на проблематику как внутрисерверного противостояния, так и межсерверного (так называемые МБД).
    Кроме того, вышеуказанный пользователь обладает достаточно развитой фантазией и склонностью к анализированию складывающейся ситуации, не чурается вникнуть в саму суть событий и выстроить внутренне непротиворечивую картину развития событий.
    Конечно, ничто человеческое ему не чуждо, и он, как всякий из нас, ошибается и делает не всегда верные выводы. Кроме того, полет его мысли иногда заводит его в непроходимые дебри софистики и мрачные закоулки совершенно диких домыслов и неверных посылок.
    Однако, положа рука на сердце, признаемся, что его посты и аналитические выкладки доставили в прошлом и продолжают доставлять большое удовольствие всем ценителям его творчества. Этот искрометный юмор, эти полеты мысли и фантазии - кто еще способен так ярко сверкнуть на небе сразу трех серверов руоффа?
    Пожелаем же ему долгой творческой жизни и новых творческих успехов!

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Ханя, прекрати... ахахаха
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Ханя, прекрати... ахахаха
    я отчет параллельно ваяю ужасный, хотела просто написать "а мне нра, жги еще" и что то "Остап был голоден, поэтому особенно говорлив" (с)
    извиняюсь, если чьи-то чувства задела

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    а я считаю, что здоровый юмор нужен всем, продлевает жизнь =)

да, ванечка, вы б лучше ставку на короля не забывали делать, это по теме
    да верм, если бы никто ставку не забывал делать, авось еще в прошлой четверке было бы большее кол-во побед)

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    да верм, если бы никто ставку не забывал делать, авось еще в прошлой четверке было бы большее кол-во побед)
    Ну да в проигрыше в прошлой четверке конечно же виноваты Муры) Негодяи. Зато Стронги спасли МБД для нас в лице Янниса. Ну да ну да. Спасибо Иван что открыл нам глаза. Привет Шиньке там передавай.

2Ханя. Зачёт
    Deinekin

Вань. Ты им скрин с хроники сразу где Вега была без короля по вине муров а то склероз он такой))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Ну да в проигрыше в прошлой четверке конечно же виноваты Муры) Негодяи. Зато Стронги спасли МБД для нас в лице Янниса. Ну да ну да. Спасибо Иван что открыл нам глаза. Привет Шиньке там передавай.

2Ханя. Зачёт
    Заметь, я на личности не переходил и никого виноватым не называл

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    Вот читаю муроф и улыбаюсь)
    То видео с ремесла выложат, то фразы какие то скопипастят..
    Я конечно все понимаю, многое может случится - недостаток внимания там, комплексы может какие или бомбит чонить, как фиру писать понравилось.

Но вы не забывайте, что здесь другая ветка немного) Не по мужски как то..ну вы поняли)
    Это все делалось для зрителей. Пусть они знают какой Шиня балабол, нагибатель хренов. Ну что на этой неделе он опять взял ремесло? Стратег нашелся мне.
    Ну да, когда Верм в отпуске и даже не в своей стране, то полюбому виноват что не баллотировался в короли.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вань. Ты им скрин с хроники сразу где Вега была без короля по вине муров а то склероз он такой))
    верм же, вроде уезжал куда-то тогда. склероз он такой(c)
    эх.. суб, опередил==)
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Закрытая тема
Страница 848 из 1081 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права